Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Второй раз с Роналду не побегу, но новый вызов нужен)
(22.07.22 12:52)
 (22.07.22 12:28)  (22.07.22 12:00) ...
Ну процент лопоухих всегда и везде присутствует. На чем оно и ловит кайф. ) На всякий случай:  (19.07.22 13:19) Сорян( Лежу под пальмами в Таиланде сейчас(
 (19.07.22 17:13) Если кто не понял, как до моих фото добраться. Жмите скролл, там фотогалерея. Ну или по прямой ссылке http://photo.scrolls.combats.com/~DarceyПочему в бк вечные глюки и все не работает, не ко мне вопрос.
Разумеется, эти фотки из Турции (конкретно Сиде), гле настоящая Вандарьева сейчас и отдыхает.
Цитату искать не буду, но это фото 2 недельной давности. Я писала, что лечу в Самбул и собираюсь нырять. Потом я полетела в Таиланд, пару договоров подписала и отдохнула под пальмами, сейчас я в Перу. Завтра в Минск возвращаюсь, у меня вечерние новости о спорте.
(22.07.22 12:53)
 (22.07.22 12:46)  (22.07.22 12:26) Напомните, как это называется, когда ведёшь диалог в переписке сам с собой?)
Автокоммуникация.
Точно!)
(22.07.22 12:57)
-1 (+0/-1)
А хотя чего уж там, ищется легко. Цитирую себя саму
Darcey [12]Инф. о Darcey (12.07.22 03:16) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Обязательно займусь на досуге прочтением. А сейчас у меня пробежка, потом самолет до Стамбула, потом дайвинг в пещеру из которой 5 человек не вынырнули. Я даже без балона нырну скорее всего, 10 мин мне воздуха по идее хватит, чтобы нырнуть на 40 метров и проплать до самой пещеры и вынырнуть.
13 числа я была в Стамбуле, 16 выложила в сеть фотки, я провидец по-вашему?
(22.07.22 12:58)
 (22.07.22 12:52)  (22.07.22 12:28)  (22.07.22 12:00) ...
Ну процент лопоухих всегда и везде присутствует. На чем оно и ловит кайф. ) На всякий случай:  (19.07.22 13:19) Сорян( Лежу под пальмами в Таиланде сейчас(
 (19.07.22 17:13) Если кто не понял, как до моих фото добраться. Жмите скролл, там фотогалерея. Ну или по прямой ссылке http://photo.scrolls.combats.com/~DarceyПочему в бк вечные глюки и все не работает, не ко мне вопрос.
Разумеется, эти фотки из Турции (конкретно Сиде), гле настоящая Вандарьева сейчас и отдыхает.
Цитату искать не буду, но это фото 2 недельной давности. Я писала, что лечу в Самбул и собираюсь нырять. Потом я полетела в Таиланд, пару договоров подписала и отдохнула под пальмами, сейчас я в Перу. Завтра в Минск возвращаюсь, у меня вечерние новости о спорте.
Пойте, пойте. Что Вам еще остается, если готовиться как следует не умеете. ) Вандарьева сейчас в Сиде.
(22.07.22 13:04)
Классно чешет!
(22.07.22 13:05)
 (22.07.22 12:58) ...
Тебе то откуда знать, где я?))))))))))))))))))) Даже мой менеджер не знает и я телефон не беру.
(22.07.22 13:12)
 (22.07.22 12:26) Напомните, как это называется, когда ведёшь диалог в переписке сам с собой?)
Невнимательность тарманов?) Я не веду диалог сама с собой. Просто мне задают миллион вопросов и я захожу с телефона в свободное время - и за несколько минут мне 10-ым ответить нужно успеть.
(22.07.22 13:13)
Оу...я вижу тут какое-то напряжение... Я просто немного знаком с Екатериной...в Спб открывали UFC GYM по субфраншизе...я сопровождал этот проект... Приглашали на презентационное открытие Яну Куницкую и Катю Вандарьеву...Екатерина приезжала на 2 дня...посмотрела клуб и мы обсудили детали ивента...я лично забирал Катю из Кемпински, где она остановилась...но затем собственник охладел к клубу и закрыл проект, ивент не состоялся... Я просто верю людям...хм, я рад что в БК играли или играют крутые личности...
(22.07.22 13:15)
 (22.07.22 13:05) Тебе то откуда знать
А что Вы знаете обо мне? ) Я же писал и думал, что прочли, хоть и проигнорили: осторожнее подбирайте информацию и материалы для своих прежде, чем выкатить их за реальность. А теперь Вас уже несет. Мне, в общем, забавен этот балаган, который Вы тут устраиваете на уровне дилетанта. Но в толпе легковерных или не парящихся всегда могут найтись аномалии. Поэтому совет остается в силе.
(22.07.22 13:22)
 (22.07.22 13:13) Оу...я вижу тут какое-то напряжение... Я просто немного знаком с Екатериной...в Спб открывали UFC GYM по субфраншизе...я сопровождал этот проект... Приглашали на презентационное открытие Яну Куницкую и Катю Вандарьеву...Екатерина приезжала на 2 дня...посмотрела клуб и мы обсудили детали ивента...я лично забирал Катю из Кемпински, где она остановилась...но затем собственник охладел к клубу и закрыл проект, ивент не состоялся... Я просто верю людям...хм, я рад что в БК играли или играют крутые личности...
Возможно вы и знакомы с Катей, но если это так, то вы как никто другой должны понимать, что Андрей, который играет за дарси никакого отношения к спортсменке не имеет.
(22.07.22 13:22)
 (22.07.22 13:13) Оу...я вижу тут какое-то напряжение... Я просто немного знаком с Екатериной...в Спб открывали UFC GYM по субфраншизе...я сопровождал этот проект... Приглашали на презентационное открытие Яну Куницкую и Катю Вандарьеву...Екатерина приезжала на 2 дня...посмотрела клуб и мы обсудили детали ивента...я лично забирал Катю из Кемпински, где она остановилась...но затем собственник охладел к клубу и закрыл проект, ивент не состоялся... Я просто верю людям...хм, я рад что в БК играли или играют крутые личности...
Я помню, спасибо, кстати.
(22.07.22 13:26)
 (22.07.22 13:22)  (22.07.22 13:13) Оу...я вижу тут какое-то напряжение... Я просто немного знаком с Екатериной...в Спб открывали UFC GYM по субфраншизе...я сопровождал этот проект... Приглашали на презентационное открытие Яну Куницкую и Катю Вандарьеву...Екатерина приезжала на 2 дня...посмотрела клуб и мы обсудили детали ивента...я лично забирал Катю из Кемпински, где она остановилась...но затем собственник охладел к клубу и закрыл проект, ивент не состоялся... Я просто верю людям...хм, я рад что в БК играли или играют крутые личности...
Я помню, спасибо, кстати.
Главное что ты помнишь и открыто заявляешь о половом контакте с мужчиной в качестве девушки. Это очень веселит, когда читаю твои выдумки, зная что ты парень
(22.07.22 13:28)
 (22.07.22 13:22)  (22.07.22 13:13) Оу...я вижу тут какое-то напряжение... Я просто немного знаком с Екатериной...в Спб открывали UFC GYM по субфраншизе...я сопровождал этот проект... Приглашали на презентационное открытие Яну Куницкую и Катю Вандарьеву...Екатерина приезжала на 2 дня...посмотрела клуб и мы обсудили детали ивента...я лично забирал Катю из Кемпински, где она остановилась...но затем собственник охладел к клубу и закрыл проект, ивент не состоялся... Я просто верю людям...хм, я рад что в БК играли или играют крутые личности...
Возможно вы и знакомы с Катей, но если это так, то вы как никто другой должны понимать, что Андрей, который играет за дарси никакого отношения к спортсменке не имеет.
Вечно этот Андрей, Вы меня выбесить хотите, не понимаю? Андрей Кулебин, это тот человек, который из меня сделал меня. Но я - не он. У нас противоположные мнения и прочее. Хватит меня так назыать, лучше уж куклой зовите.
(22.07.22 13:33)
 (22.07.22 13:28) ...
Да хоть куклой, хоть Сюзанной. Ты мне нравишься, потому что я захожу поугарать. Твоей ошибкой было назваться именем публичной личности, с который я знаком через 1 рукопожатие. То что ты не Катя я могу сказать с уверенность 146%. Тебе надо было оставаться инкогнито, тогда бы это тянулось дольше и лапшу можно было бы вешать и дальше, но ты накосячил. А жаль.
(22.07.22 13:35)
 (22.07.22 13:33)  (22.07.22 13:28) ...
Да хоть куклой, хоть Сюзанной. Ты мне нравишься, потому что я захожу поугарать. Твоей ошибкой было назваться именем публичной личности, с который я знаком через 1 рукопожатие. То что ты не Катя я могу сказать с уверенность 146%.Тебе надо было оставаться инкогнито, тогда бы это тянулось дольше и лапшу можно было бы вешать и дальше, но ты накосячил. А жаль.
Я с тобой драться уже не хочу, в тебе нет ни чести ни достоинства, вообще ничего. Как с таким человеком в спаринг вступать можно? Ты не боец, ты диванный воин.
(22.07.22 13:35)
-1 (+0/-1)
вов вов вов тут без ляща до пива никак ))))
(22.07.22 13:42)
Повторюсь, стихии, какие то неадекватные. Многие персы. Меня поливают со всех сторон не понятно зачем. Наверное, пора во тьму идти.
(22.07.22 13:43)
 (22.07.22 13:35) ...
Прости что озвучил "секрет полишинеля". Ты наверное единственный, как тот самый королевский шут, где все знают про его жену, кроме него самого. Возможно ты реально думаешь что ты девушка, и видимо что ты еще и Катя. Ну этот вопрос надо задавать компетентным врачам, я тут не специалист
(22.07.22 13:44)
Сэр, я не в курсе этой ситуации...поддался ностальгии сегодня...не играю в БК уже очень давно... и случайно читая форум увидел этот пост.
(22.07.22 13:46)
 (22.07.22 13:44) ...
Это не Катя, она в БК не играет.
|