Страницы: 1234

Общая > Питон ждет продолжения 

(14.07.22 02:09)  

Вы весь день на форуме кланами грызетесь, а тут такие удивленные топики. Достали чес. слово. Либо меритесь либо идите воюйте как можете. То кто то чью то пешеру грабит, то с геройки удаляют, то нелеч, то сопли на форум..дет сад.

(14.07.22 08:03)   +1 (+1/-0)

(14.07.22 01:47)
...

А ты кто? Что за указание?

(14.07.22 08:26)  

Даже Питон стал уже адекватным (с) Бэд Гуд

Паша спешит как всегда)))

(14.07.22 08:30)  

(14.07.22 01:33)

я так понимаю клан Кос не против если с завтрашнего дня Нова будет кикать их с геройки?
так чисто для инфы

Меня даже ты можешь кикнуть, правда меня в геройке сильно сложно увидеть.

(14.07.22 08:52)  

(14.07.22 01:18)

(14.07.22 00:26)
...

да,я правда думала что ваш клан более разумный, что вы и Питон отличаетесь , но видимо ошиблась.
Почитай что написал твой соклан, подумай, кстати соклан , будучи шерифом. не в курсе что героики бывают 1 раз в сутки и не всегда у всех есть возможность туда зайти, не всегда есть время и использование флага для сведения личных счетов Питона ( как будто именно для него он там) вызывает сомнение. Впрочем Питон не раз уже использует так сказать особенности игры и баги игры в личных целях, но ваша поддержка действий питона + тут же на ходу придуманный для меня термин "мутная" , " загоняю дичь"потому что не захлопала радостно и не наставила плюсики твоему соклану, поддерживаюшему Питона за кик тебе не понравилось??) Странно, предложение вступить с в союз с Питоном в данном случае выглядит более чем логично. Надеюсь у тебя сохранилась способность мыслить последовательно в эту жару. тебе очень хотелось чтобы за тобой оталось последнее слово, увы не всегда так получается, но ты старайся)

1. Я не сильно в курсе ваших терок с питоном,а в конфликте брейва и питона бой абсолютно равных по уровню адекватности персонажей, возможно наша история уходит корнями туда же, но мне это не сильно интересно.
2. Что же такого написал спарк, что ты сразу нас уронила на дно? Где-то в банальном форумном троллинге ты откопала невероятную лояльность и уровень поддержки(если что я где-то у него в закромах ЧС, с его слов). И твои эмоциональные выпады никак кроме "дичь" в этой ситуации и не назвать(ну так, чтобы сторож с метлой ещё не обиделся).
3. Пока ты только все дальше уходишь в мир мутности, а не наоборот, но ты старайся, шансы есть, я надеюсь.

(14.07.22 09:13)  

...

Несдержанность - всегда зло. Знаю это по себе:)

Как писал Тютчев в моем любимом стихотворении- "мысль изреченная есть ложь".

(14.07.22 09:15)  

я, конечно, не провоцирую, но как то слабо для 5 кланов

(14.07.22 09:30)  

Короче можете взять флаг в руки и кикнуть меня с геройке, переживу.

(14.07.22 09:32)  

(14.07.22 09:30)

Короче можете взять флаг в руки и кикнуть меня с геройке, переживу.

П. С. Желательно чтоб питон кикнул.

(14.07.22 09:51)  

(14.07.22 09:13)

...

Несдержанность - всегда зло. Знаю это по себеКак писал Тютчев в моем любимом стихотворении- "мысль изреченная есть ложь".

А ты сейчас на чьей стороне оказался?))

(14.07.22 10:45)  

Да не, он просто в очередной раз из себя "рыцаря на белом коне" покорчил

(14.07.22 11:30)  

Не хочешь чтоб кикали? Держи его в трехе. Нет же, нужно на питона наслать Форумное порицание)

Одним словом "плак плак"..

(14.07.22 11:38)   -2 (+0/-2)

[qуоте ид=25573367]
[qуоте ид=25573356]
[qуоте ид=25573353]...[/qуоте] Несдержанность - всегда зло. Знаю это по себеКак писал Тютчев в моем любимом стихотворении- "мысль изреченная есть ложь".
[/qуоте]
[/qуоте]

:) Я наблюдаю не со стороны, а сверху!) Шучу, если что, а то сейчас питон подорвется доказывать, что у меня ещё и мания величия :)

Я всегда на стороне сокланов, разумеется, но в то же время могу не соглашаться с некоторыми их поступками/высказываниями, либо их реакцией на оные. В этом плане мы ничем не отличаемся от любого другого сплоченного коллектива - мы не всегда согласны с позицией друг друга, но стараемся решать подобные вопросы здраво и рационально. "старательно обходит тему регулярных эмоциональных выходов из клана одной особы".

Ну а если высказываться по сабжу - считаю, что на войне все средства хороши, и это вполне себе обычный игровой момент, так что в топике нет смысла - молчаливая месть такими же игровыми способами работает намного эффективнее, проверено. Но у каждого свое восприятие, и мой весьма флегматичный настрой (особенно ввиду того, что я сейчас не играю в БК) может весьма отличаться от настроя Ember, которая заходит в БК расслабиться после тяжёлого трудового дня, потому и делаю скидку на это :)

(14.07.22 11:50)  

Теперь стало немного понятнее, спасибо.

"старательно обходит тему регулярных эмоциональных выходов из клана одной особы"

Лайк, подписка, репост!
Хотя лайки здесь очень негативно встречают, играю с огнём.

(14.07.22 11:54)  

конечно не подерживаю питошу.ну че делают клан суворном правильно.
сменя тоже +

(14.07.22 12:29)   +1 (+2/-1)

(14.07.22 11:38)

[qуоте ид=25573367]
[qуоте ид=25573356]
[qуоте ид=25573353]...[/qуоте] Несдержанность - всегда зло. Знаю это по себеКак писал Тютчев в моем любимом стихотворении- "мысль изреченная есть ложь".
[/qуоте]
[/qуоте] Я наблюдаю не со стороны, а сверху!) Шучу, если что, а то сейчас питон подорвется доказывать, что у меня ещё и мания величия Я всегда на стороне сокланов, разумеется, но в то же время могу не соглашаться с некоторыми их поступками/высказываниями, либо их реакцией на оные. В этом плане мы ничем не отличаемся от любого другого сплоченного коллектива - мы не всегда согласны с позицией друг друга, но стараемся решать подобные вопросы здраво и рационально. "старательно обходит тему регулярных эмоциональных выходов из клана одной особы".Ну а если высказываться по сабжу - считаю, что на войне все средства хороши, и это вполне себе обычный игровой момент, так что в топике нет смысла - молчаливая месть такими же игровыми способами работает намного эффективнее, проверено. Но у каждого свое восприятие, и мой весьма флегматичный настрой (особенно ввиду того, что я сейчас не играю в БК) может весьма отличаться от настроя Ember, которая заходит в БК расслабиться после тяжёлого трудового дня, потому и делаю скидку на это

Емоциональная Ембер нервничает, но мой выход из клана после боя с вофами был конечно не поступком на эмоциях, это был строго просчитанный и запланированный и чистейшая случайность, что они совпали, а так я обычно спокоен как танк и никакие события не сбивают с толку мое флегматичное течение мысли. Создавать топики и эмоционально писать что то там, это не про меня ( Рус)

(14.07.22 12:36)   -3 (+0/-3)

(14.07.22 12:29)

(14.07.22 11:38)

[qуоте ид=25573367]
[qуоте ид=25573356]
[/qуоте]
[/qуоте] Я наблюдаю не со стороны, а сверху!) Шучу, если что, а то сейчас питон подорвется доказывать, что у меня ещё и мания величия Я всегда на стороне сокланов, разумеется, но в то же время могу не соглашаться с некоторыми их поступками/высказываниями, либо их реакцией на оные. В этом плане мы ничем не отличаемся от любого другого сплоченного коллектива - мы не всегда согласны с позицией друг друга, но стараемся решать подобные вопросы здраво и рационально. "старательно обходит тему регулярных эмоциональных выходов из клана одной особы".Ну а если высказываться по сабжу - считаю, что на войне все средства хороши, и это вполне себе обычный игровой момент, так что в топике нет смысла - молчаливая месть такими же игровыми способами работает намного эффективнее, проверено. Но у каждого свое восприятие, и мой весьма флегматичный настрой (особенно ввиду того, что я сейчас не играю в БК) может весьма отличаться от настроя Ember, которая заходит в БК расслабиться после тяжёлого трудового дня, потому и делаю скидку на это

Емоциональная Ембер нервничает, но мой выход из клана после боя с вофами был конечно не поступком на эмоциях, это был строго просчитанный и запланированный и чистейшая случайность, что они совпали, а так я обычно спокоен как танк и никакие события не сбивают с толку мое флегматичное течение мысли. Создавать топики и эмоционально писать что то там, это не про меня ( Рус)

:) Шутки шутками, но это и было причиной. Пару недель уже не играл особо на тот момент, а тут послушал вас в дискорде, не выдержал и зашёл) У огулочки спокойно, на бои не тянет от слова вообще) как и заходить в БК и общаться с ним в кланчате))

(14.07.22 13:01)  

Хватит разваливать мой пантеон! (с)

(14.07.22 15:03)  

(14.07.22 15:15)  

а заходили бы напротив - не смог бы кикнуть!)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved