Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Скажите пожалуйста, клиент бк для мобильных устройств работает ещё? 2.5 месяца форум вообще не работает. Просто страница 404 безымянный показывает. В поддержку и в суппорт тоже не написать нет авторизации, хоть и онлайн. Это пол беды, теперь и вовсе не заходит в игру. Со стартовой страницы после ввода доступа возвращает на стартовую страницу и так по кругу. Нужно подождать пять, десять минут чтобы отпустило, заходит в игру. Пару минут на одном месте выкидывает из игры и так по кругу, сразу зайти не даёт. У всех так?
у меня все четко.
все ок, переустанови (банально но возможно поможет)
Пишу с браузера оперы на мобильном. В чате спросил ответил один что тоже не может писать на форуме. Проблема получается системная.
(13.07.22 09:19)
(13.07.22 09:17)я б почистил кеш устройства. от всякого. и установил новое приложение.
если через оперу писать можешь, а через приложение нет - значит дело у тебя в устройстве, в приложении.
потому что у остальных все норм
Айфон и два андроида, новый телефон скачал с сайта пару дней назад проблема не ушла. Что в новом телефоне почистить? Я его специально купил чтобы экран был по больше. Ультра22
(13.07.22 09:16)(мимокрокодил)
Клиент основан на хроме?
(13.07.22 09:17)| Страницы: 1 |