Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.07.22 22:20)
(12.07.22 22:40)Криты бьют неплохо...там всё зависит от зарунки и чарки
Я вам вот что скажу...
capitalcity.combats.com ... E%ED%FF%F2%ED%E0%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
22:42 Kristall очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение [12]" на Непонятная. -737 [1434/5752]
22:42 Kristall впал в транс и начал бормотать заклятие "Оледенение: Разбить!" на Непонятная. -1606 [0/5752]
(12.07.22 23:21)
(12.07.22 23:21)Непонятная
Заметь зайка даже жесть нечего)))
Сказать)))
Становись магом и рули - в чём проблема?) Раз уж маги такие крутые))
(13.07.22 00:14)
(13.07.22 01:25)
(13.07.22 00:14)Я понимаю что у мага нет разгадки, нет блока. Но у мага есть урон, который в 90% случаях перекрывает урон физика в ответ, у него есть бар, в котором есть (внимание) абс. мф ПРОТИВ крита, в дополнение к тому, что у них все вещи дают мф против крита. Вот допустим, выбирая между тем, что я буду критом бить по 1к каждый ход (условно) а в ответ получать оба удара в сумме на 300 (условно, не считая моментов когда кончается условно тактика защиты (аналогия с маленьким пулом маны в баре) и тот, который есть сейчас-я выберу вариант что нафиг мне эти блоки. Ведь и дебафы так же не дамажат по магу как по остальным. Порезы по 10-20 дамажат. А вот маг дебафы дамажат как надо. Урон от магов в разы больше чем от крита. И замечу, я возможно старомодна, но маг одет в робу. Защиты там не может быть по логике никакой. Но защита пока есть мана (а чтоб её не стало надо дать размен топ криту уровня картохи) на уровне старого бк, где по танку ковыряешь по 5-10. Это тоже не нормально. Тут даже вопрос не в том, что есть преимущества или их нет-вопрос в том, какой импакт преимуществ. Вот приведу в пример введенную антиклассовость.
Заявлено что танку крит антикласс. Я провела много боев. Да, мои руны не позволяют парировать по кд и я получаю от этого на 30% больше попаданий по себе. Но если я такой вот антикласс, почему я испытываю боль с большинством танков, заведомо хуже одетых чем я, а вот антиклассовость уворот вс крит работает так, что даже если уворот одет хуже-шансов у меня чуть более чем полностью никаких? Мне так же не ясно, почему чтобы я получила баф издевку, мне надо сначала лишится всех приёмов с разгадки, чтобы якобы ударить сильнее, а чтобы уворот получил бонус от антиклассовости никакой ему кидать разгадки не надо. Какая логика? И таких примеров можно наверное набрать не пару а больше
Мне кажется, что эти фиксы рассчитаны только для критов, одетых в топ шмот дария/лавки в эме. Чтобы они с размена не уносили всех вперед ногами. Но ведь такое затрагивает ВСЕХ представителей класса. У топ критов нет отдельных приёмов-они используют теже, что и все. Но чуть понизили топ критов, и совсем опустили в пежо тех, кто слабее.
И так же, почему нельзя срезать маг крит? Он особенный? Криту можно (крит как бы по своему названию критовать должен, а против магов критов нет-так какой же это крит?) а магу нет? Почему это не предусмотрено более адекватно? Я или не понимаю смысла и надо менять работу боевки, или так и задумано и всем на сегмент не в л шмотках пофигу.
Да можно. Но смысл? Почему все рунятся от пмк? Почему маг должен руниться на пмк чтоб стоять против крита? Крит - один класс в бк. И маги тратят драгоценные поинты распределения в рунах ради защиты от одного единственного класса)) Будь у тебя достаточно режки с мк - был бы другой расклад. Периодичность критов и их мощь - разные понятия ведь. Будь у тебя все удары критовыми, но с тем же уроном - что бы это изменило? Ну и если так смотреть. У тебя все руны и чарки на зом? Ибо следуя твоей логике - так должно быть чтоб ты на равных стояла с равным магом. Даже не так. Не на зом. На конкретную стихию. Ведь зом для крита будет то же что зоу для мага. Получается тебе нужны руны с (не зом, а защитой от одного единственного класса мага на выбор). Т.к. маги рунятся на пмк. Параметр только против критов. Единственного класса из воинов. Вот пусти по кругу руны с 12 защиты от земли. Чарки все на зоу + землю. Совет на землю. Сумки против земли. И она тебя фиг пробьёт.
З.Ы. земля выбрана как пример, замени на любой другой маг-класс при желании. Советы + набор сумок против конкретного мага + руны на зом + чарки на зом. Всё. Проблема решена.
Хотя поднять мк и режку так же надо. Да и сравнивать обвесы надо идентичные (что почти невозможно. Не видел магов на 12ке с 11вф рунами).
Всё нормально задумано и продумано. Качать надо режку и мк. А выбрать класс крит - не значит стать критом.
И играть надо уметь любым классом. Просмотрел вот 10 боёв твоих за вчера - ни в одном не увидел дикую удачу.
Я давно не играл, не знаю, может приём стал не актуальным... Хотя и сомневаюсь.
(13.07.22 04:52)странные суждения. Рулит не рулит . если у человека норм руны чарки чумки прокачка приемы титул корона гриб и т.д. почему он должен быть слабее ? сейчас у среднего мага 7к хп 250пмк и 1000зоу . тебе чтобы его выйграть нужно 350мк и 8кхп примерно и не менее 1000зом. у тебя есть столько ?
Очень интересно)))))))
| Страницы: 1234 |