Общая > Золотая Рысь - возможность сна
(12.07.22 12:41)
самые лучшие игры где по подземельям собирать всякое. если бы ещё цехины за екры принимали так в золоте бы ходил. шакалы на цп только иногда напрягают, а так всё нормально.
(12.07.22 12:53)
Идея то хорошая-ввести спальню для рысей и филинов, не важно екровых или нет. Бегать в хоромы ок, только вдруг надо срочно в бой или поймали а ты без пета?
(12.07.22 12:55)
+1 (+1/-0)
у богатых свои проблемы..))
(12.07.22 12:57)
 (12.07.22 12:53) Идея то хорошая-ввести спальню для рысей и филинов, не важно екровых или нет. Бегать в хоромы ок, только вдруг надо срочно в бой или поймали а ты без пета?
вдруг война, а я не жрамши... (с) очень трудно добежать до общааги или покормить рысь за 1 кр на 10 боев !!!!
(12.07.22 13:14)
согласен с ТС
(12.07.22 13:29)
 (12.07.22 13:14) согласен с ТС
нет, ты не согласен с ТС. Информация о клане Paladins Тип правления: Демократия это только так написано)
(12.07.22 13:34)
 (12.07.22 11:37) добавление филину +600 хп вместо +600 маны - добавит продаваемости филинам)))) причем многократно))а рысь и так - хорошая)
соглашусь, то количество манны которое дает Филин - вобше смешно. если взять за аналогию титулы Хранитель Мудрости и Хранитель Жизни, то филин должен давать в два раза болльше манны от текущего
(12.07.22 14:21)
+2 (+2/-0)
 (12.07.22 10:57) Мда от форумных троллей ничего не ожидал большего)
Если екрорысь ничем кроме цвета не отличается, то почему давать возможность только золотым а не всем? Потому что ты за екры рыся купил? тогда кредовые дракоши так же спать не должны ) К чему это я.. зашел и пишешь о себе, на остальных пофиг, вот тебе и результат: просил бы за всех - поддержали бы )
(12.07.22 15:36)
Комментарий удален
(12.07.22 15:45)
 (12.07.22 13:34)  (12.07.22 11:37) добавление филину +600 хп вместо +600 маны - добавит продаваемости филинам)))) причем многократно))а рысь и так - хорошая)
соглашусь, то количество манны которое дает Филин - вобше смешно. если взять за аналогию титулы Хранитель Мудрости и Хранитель Жизни, то филин должен давать в два раза болльше манны от текущего
я обращался с данным предложением, прям почти слово в слово, получил одобрение на передачу программистам. Видимо забыли( было дело 15 декабря ну или же отказали выше. Не знаю.
(12.07.22 15:51)
+1 (+1/-0)
 (12.07.22 14:21)  (12.07.22 10:57) Мда от форумных троллей ничего не ожидал большего)
Если екрорысь ничем кроме цвета не отличается, то почему давать возможность только золотым а не всем? Потому что ты за екры рыся купил? тогда кредовые дракоши так же спать не должны ) К чему это я.. зашел и пишешь о себе, на остальных пофиг, вот тебе и результат: просил бы за всех - поддержали бы )
Да я вообщето не против введения возможности сна для питомца) Как по мне это не страшно вовсе. Для удобства в БК есть авто-бой который вводит куда больший дисбаланс в игре по мнению многих игроков. То сон питомца будь то екр или нет - вполне безобидный детский лепет.
(12.07.22 16:01)
+1 (+1/-0)
 (12.07.22 15:51) ...
С этим и я согласен. Комфорт - важный аспект. Сам хотел создать такой топик. Бывают квесты, нубопещеры и т.п., где корм тратить жалко впустую, но форум я хорошо знаю - общага есть, ходи каждый раз в общагу, потом обратно и забирай питомца. Зачем? Если можно платить 3 екр к примеру и играть в свой кайф. И это при том, что у драконов и рысей мф разные, тоесть они не альтернативы друг к другу - мол хочешь чтоб спал - купи дракона.
(12.07.22 16:14)
филин должен давать x2 маны. Вот что надо фиксить. Аналогично титулам. Там сделали, а тут забыли.
(12.07.22 16:27)
dalv приди, порядок наведи!!)
филинам надо больше манны
(12.07.22 16:44)
Плюсую автору топа. Было бы удачное нововведение. Спальное место для всех питомцев. За условных 2-3 екр, каждый бы купил, из простых соображений "просто чтоб было" и не важно дракон или рысь у меня.
(12.07.22 17:28)
Ну вот выше правильно отписали ребята. Либо в зоомагазине какой-то предмет за 2-5 екров символических которые позволят ввести в сон любого питомца. Какой-то свиток который применяется на питомца и потом появится возможность сна.
Ведь автобой существует... гравимаг для авто подбора дропа с пещер - существует. Все делается для удобства игроков за что Админам спасибо. Ну как по мне это лишние движения с питомцами, либо думаю у каждого бывало что забыли питомцы положить в хоромах и после пещеры с ним в бой убч а там он уже голодный и чуть не приятно.
Вообщем тема актуальна думаю для многих и довольно легко-выполнима Будем ждать, надеяться и верить как говориться)
(12.07.22 17:49)
-1 (+0/-1)
Сделайте екровикам кнопку. Создать бой. Туда противников желаемых. Потом кнопку выиграть бой.
(12.07.22 18:10)
что мешает продать какую нибудь корзинку для всех зверей как для дракона за екры... чтоб не бегать и не выкладывать то и дело
(12.07.22 18:11)
 (12.07.22 17:28) Ну вот выше правильно отписали ребята. Либо в зоомагазине какой-то предмет за 2-5 екров символических которые позволят ввести в сон любого питомца. Какой-то свиток который применяется на питомца и потом появится возможность сна.Ведь автобой существует... гравимаг для авто подбора дропа с пещер - существует. Все делается для удобства игроков за что Админам спасибо. Ну как по мне это лишние движения с питомцами, либо думаю у каждого бывало что забыли питомцы положить в хоромах и после пещеры с ним в бой убч а там он уже голодный и чуть не приятно.Вообщем тема актуальна думаю для многих и довольно легко-выполнима Будем ждать, надеяться и верить как говориться)
Когда покупаешь рысь за золото леса рысь с 0 до 12 качать надо, а так если тебе лень качать и если у тебя екры куры не клюют покупаешь за 400 екр рысь и она становится твоего уровня, так в чем проблема? щас ты 12 ур и рысь у тебя 12 ур, если переключишься на какой нить класс 6-го уровня например, рысь тоже станет 6-го уровн автоматом, переключишься обратно на 12-й уровень рысь снова твоего уровня станет, вот в чем фишка
(12.07.22 18:23)
5-10 екров чтоб не бегать в общагу не выкладывать для экономии корма ( даже халявного и за кр ) ... многие бы взяли
|