Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Золотая Рысь - сугубо екровое приобретение. Мне кажется вполне логичным если бы там была бы кнопка подобная как у дракона чтобы рысь ввести в сон. Ведь иначе по сути ничем от обычной Рыси 12го лвл не отличается. А стоит не много не мало 400 екр.
Интересно будет ли фикс Рыси... Сейчас Рысь не в тренде конечно и так, большинство на драках, ну как по мне подобная мелочь улучшила бы продажи кошаков с Эма)
корм дракона екровый
корм рыси бесплатный.
это все равно что купить тесла и жаловаться что электричество на заправке платное, а на работе лампочка светит бесплатно. потому что аренда офиса включает себя траты электроэнергии
Ну дракон - там понятно) Он и дает более профитные усиления это факт.
А екр рысь ничем кроме цвета на картинке не отличается по сути от обычной рыси того же уровня.
Как по мне добавление кнопки сна не является усилением а лишь доп. удобством. А все что за екры достойна удобства.
Это как машина когда ты покупаешь в салоне) пустая версия аля "барабан" либо тачка в ТОП комплектации. Это 2 разные машины хотя модель одна и та же. Так и рыська пока что я вижу за 400 екр отличие в картинке) вот и думаю можно было бы и СОН добавить для комфорта пользования...
И золотую Рысь качать не надо пол года
Общагу запретили? В клетку и гуляй. Не будет жрать просить. Хоть ЭМ копай сутками.
35кр лось стоит. серьезно ???
ты сравниваешь 5 екров и 35кр ? (цена лося)
имея на себе Л юву, Л вещи и У фулл
Ну качать себе благородство... качать рысь... качать лимиты превосходства это все и есть игровой процесс БК. Многие усиления с Эма позволяют сэкономить наше время. Ктото рысь качает пол года, кто-то чтото другое качает в это время) Это немного иная тема уже.
Я считаю добавление Сна не есть усиление а лишь доп. удобство пользования и 400екр это не очень много но и в целом не мало вовсе.
-рысь навсегда(у дракона срок годности)
-не нужно качать(в отличии от не екровой)
-подстраивается под лвл(в отличии от не екровой)
и да, рысь(золотую) можно пойти с аука купить за кр
Я лишь за удобство пользования)
Бывает часто рысь без корма в боях и тд. Бегать в общагу - лишние движения и трата времени.
Все екровое должно быть удобным. То считаю это вполне удобно. Ну вижу тут мало фанатов Золотой Рыси... (
Э - экономия времени
Перед туалетом штаны тоже снимаешь, чтобы экономить время?))))
Мда от форумных троллей ничего не ожидал большего)
Просто в чем разница рысь 12го Лвл обычная и Золотая рысь? подстраивается под уровень? Вы серьезно... На каких уровнях в БК жизнь есть?) Это бред.
Я лично вижу только в картинке отличие. В целом раз вещь из Эма то было б логично добавить какую-то мелочь возможно и предмет станет более продаваемым в лавке что увеличит екровые продажи в проекте.
(12.07.22 10:57)нытьё)
Ну мф х2 то уже точно жирно и не справедливо по отношению к многим игрокам. А добавление кнопки для удобства считаю вполне логичным и это не будет вносить никакого дисбаланса в игровые усиления. ИМХО
ну продай рысь и попробуй качнуть до 12 руками
посмотришь на справедливость в игре
вангую, что создашь топик о том, что золотая за 400 екр - слишком дёшево и простая рысь совсем неудобная
да на всех зверей нужно эту кнопку прикрутить заснуть..а не переключать класса и оставлять на ненужном классе зверя когда он не нужен на текущем
Комментарий удален
(12.07.22 10:59)
(12.07.22 11:28)Начали за кнопку сна закончили избытком тестостерона в пещере... БКшник как обычно :D
| Страницы: 123 |