Страницы: 123456

Общая > Не опять, а снова? ) 

(10.07.22 02:59)   -1 (+0/-1)

(10.07.22 02:49)

Чего мой заплюсованный пост удалили? я там кого-то оскорбил что ли?или словосочетание *конченный поступок* уже запрещено ?смешно..))выкатите весь список я почитаю что можно писать про людей которые своей пантеон бьют просто так а что нет..

Согласен, даже не знаю, что и сказать про таких людей, на редкость гнилой поступок. С детства росли в одном пантеоне, делили хлеб-соль, а тут такое предательство!

Общий значок в инфе как родная кровь - а она, как известно, не водица! Ну, если конечно у тебя нет 500 КЦ, тогда пофиг, хоть каждый день меняй :)

(10.07.22 03:05)  

есть правила в обществе и люди ,что им следуют,они староверы и пердуны?
а есть бунтарь,решивший,что его мнение истинно верное и так надо делать,а все остальное пережитки прошлого.
я наверно тоже старовер и тут игра ,а не реал..но правила,для того и существуют,что бы было все по фен-шую,а не хаос..
хотя хаос в этом мире не помешает:)

п.с.:уберите пантеоны,сделайте все друг против друга и это будет последний гвоздь.

(10.07.22 03:11)  

а есть бунтарь,решивший,что его мнение истинно верное и так надо делать,а все остальное пережитки прошлого.
я наверно тоже старовер и тут игра ,а не реал..но правила,для того и существуют,что бы было все по фен-шую,а не хаос..
хотя хаос в этом мире не помешаетп.с.:уберите пантеоны,сделайте все друг против друга и это будет последний гвоздь.

Ну наверное они и не против судя по тому что люди ищут боев
Гном же пишет они вливают для боев,ихнее тут время провождение это бои
если им боев мало против света и тьмы,то значит их кругозор нацелен на ещё больший охват
так же и другие могут играть против них и боев будет достаточно

да и вобще мне кажется это абсолютно не ихняя проблема что есть кнопка напасть на свой же пантеон
раз кнопка есть значит это разрешено,а идеи уже на 2м плане

(10.07.22 03:17)  

хотя хаос в этом мире не помешаетп.с.:уберите пантеоны,сделайте все друг против друга и это будет последний гвоздь.

привет Денис - тоже думаешь, что неких изгоев нужно добавить в проект?
Кстати твой ответ: Макс чисть все - это игра обид 0 - респект по полной!

(10.07.22 06:09)  

(10.07.22 03:11)

Ну наверное они и не против судя по тому что люди ищут боев
Гном же пишет они вливают для боев,ихнее тут время провождение это бои
если им боев мало против света и тьмы,то значит их кругозор нацелен на ещё больший охват
так же и другие могут играть против них и боев будет достаточнода и вобще мне кажется это абсолютно не ихняя проблема что есть кнопка напасть на свой же пантеон
раз кнопка есть значит это разрешено,а идеи уже на 2м плане

Каких боев для вливаний им не хватает?) Отжимая по 200 рейта?)
Разве из всех этих нап были бои на вливания?)
Написали же они, просто попиариться захотелось (:

(10.07.22 06:51)  

(10.07.22 06:09)
...

Кто "они" - то, я ещё ни в одном бою не был (

(10.07.22 08:16)   +6 (+6/-0)

Супернова против Ракунов, Неа, Блэкфлейм, Лоег или Инков это была бы заявка, а так непонятное движение на нубах, которые про КВ и не слышали.

(10.07.22 09:07)  

(10.07.22 00:42)

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1657402672.61646
true pvp Player

Прикинь, воспитанник мой. Вот нечего делать завершенки ковырять.... Иди лучше на стихий понападай.

(10.07.22 09:10)  

ихний

(10.07.22 09:14)   +1 (+2/-1)

(10.07.22 00:28)

(09.07.22 12:33)

Бедные вцшки, не хватает кланов с других пантеонов... Ну пускай страна знает своих "героев")Допускаю квшки внутри пантеона если есть какой то конфликт между кланами, а чисто ради рейта это имхо зашквар, считайте меня старовером)))

задам тупой вопрос, в прочем как обычно, а есть смысл в клан рейтинге?можно не отвечать - смысла в нем нет как и в этих боях как в прочем и во всей классификации игроков на пантеоны и прочем пережиточным игровом социальном конфликте.
Нет конфликтов - нет влива, нет боев, нет общения.
Если вы растения - то пора усохнуть...
Зачем ты сюда заходишь? поиграть в PVE? или PVP? когда ты играл норм PVP?
Итого: 16241 - 40220 - это пве - ибо хаоты и группы убиты.
На мой бред можно не отвечать, ответь себе.

Каждый сезон у нас десятки для нас интересных боев. Но что бы в них была расходка - простым смертным надо дротить убч, копать эм и прочее. Не всем же платят зп за то что другими персами как осьминоги играют...

(10.07.22 11:32)   +1 (+1/-0)

все просто - это кризис самореализации. не получилось и не получится нагнуть свет и тьму. нужно попробовать нагнуть самого себя это как у мальчиков которым девочки не дают и им приходится дружить с ладошкой.

(10.07.22 11:55)   +3 (+4/-1)

Лицемеры ) Еще наглости хватает такое постить . не хватает очконафтам драйва? гопайте кланы из первой 20-ки , будет там вам драйв. Соц. эксперемент от туда начните.

(10.07.22 12:09)  

(10.07.22 03:17)

привет Денис - тоже думаешь, что неких изгоев нужно добавить в проект?
Кстати твой ответ: Макс чисть все - это игра обид 0 - респект по полной!

Привет!
раньше была склонка хаоса,она примерно это и представляла и даже некоторые пытались отыгрывать ее, идея провалилась.

хаос не будет работать,проверено,но-
клан-лига ,это как раз и есть возможность бить своих и получать рейт,
в этом направлении надо поработать,сделать супер лигу кланов,типо ТВЛ,
туда приходят кланы с составом 4-10человек ,рандомная раскидка и махач,рейт сразу после боя,думаю ход мыслей понятен.

так и волки сыты и овцы на месте:)

(10.07.22 12:27)  

(10.07.22 08:16)

Супернова против Ракунов, Неа, Блэкфлейм, Лоег или Инков это была бы заявка, а так непонятное движение на нубах, которые про КВ и не слышали.

а понтов и пафосных речей через край...

(10.07.22 12:49)  

(10.07.22 12:59)  

Нелеч? Серьёзно?))

(10.07.22 13:03)   +1 (+1/-0)

(10.07.22 13:10)  

(10.07.22 02:37)

(10.07.22 02:20)
...

Думаю, если пантеоны убрать глобально ничего не измениться, потому как ты верно заметил есть дружественное соглашение между кланами.
В глобальном переливе рейтинга и отсутствие боев достаточно топов на форуме, что и добавить нечего.
Нас действительно не понимают, почему игрок вливает для усилений персонажа, а боев нет, зачем усилился вопросом задаешься по неволе.

то есть вы рассчитывали, что влив деньжат, приоденетесь и пойдёте напать заведомо слабее кланы,а они такие побегут вам бои давать, не имея шансов на победу, будут вас развлекать?)
Уже жалеете, что влили?) Ну нужно было раньше думать. Вливая сюда, ты не делаешь свою игру интереснее, ты просто покупаешь победу над тем, кто меньше влил. Раз норм влили, сможете сидеть высоко в топе клан рейтинга, особо не напрягаясь, считай купили место клану ближе к топу. И ничего не поделать, здесь такая модель игры(мёртвая абсолютно, по крайней мере для меня)

(10.07.22 13:15)  

Отгулочка всегда нападает на свой пантеон

(10.07.22 13:24)  

(10.07.22 13:10)
...

Однако играть ты не перестаешь (как и ныть, впрочем).

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved