Страницы: 12

Продам > Продам 12 U шмотки клановые но будут ваши личные есть выбор 

(23.07.22 00:56)  

(19.07.22 16:12)

(17.07.22 21:35)
...

сколько в вашем клане надо открыть саркофагов чтобы достать 6 вещей войнов?

минимум 6, а чего такого, ведь не только воины хотят одеваться, уже давно все поняли, что сидеть в вр-ер сегменте - это до какого-то момента можно, потом только уник шмотки)

но если выпадает броня или шлем - это не значит, что за эту шмотку клан потребует доплаты) это называется развод)

(23.07.22 01:13)  

топ клан,личные - ну скажем ок

главный вопрос: если перс уйдет из за того что клан хочет менять или после какого то спора, будете вернут кр?

да/нет

(24.07.22 03:56)   -1 (+1/-2)

топ клан,личные - ну скажем окглавный вопрос: если перс уйдет из за того что клан хочет менять или после какого то спора, будете вернут кр?да/нет

Что ты пишешь сам хоть думай что пишешь ты пишешь знаешь что? То что зашол человек купил шмот на халяву поиграл 1 год потом умышленно создал скандал забрал кр и ушол с клана получив хорошую прокачку ? Ты же вроде не глупый игрок и в хорошем шмоте сам всю миханику понимаешь...
Когда продаються вещи игроку в клане они продаються с правом на на личное распоряжение он может их подарить продать отдать что хочет то и делает это уже на усмотрение покупкющего...
Клан не обязан заниматься реализацией его вещей но он сам может их перепродать другому игроку хоть с клана хоть найти достойного притендента из вне..

Повтоярю ещё раз не глава не любой другой отдел или грок в клане не обязан за него шуршать тут все чесно и справедлива 1 шмотка = 5 ключниц это такая цена в любом клане везде это свои 6 вещей я продаю чучуть дороже так как да я хочу навариться поиметь чучуть кредов и я считаю это нормально и предлогаю слоты очень хорошие самы ценые самые вкусные слоты

(24.07.22 13:49)  

давай я другой тему расскажу

зашол перс купил шмоты, играл потратил расходники для КВ боев и т.д
через год кто то создал скандал и кикнули перса , 10шмот -500к за год?)

в принчипе ясно механика..

(24.07.22 03:56)

топ клан,личные - ну скажем окглавный вопрос: если перс уйдет из за того что клан хочет менять или после какого то спора, будете вернут кр?да/нет

Что ты пишешь сам хоть думай что пишешь ты пишешь знаешь что? То что зашол человек купил шмот на халяву поиграл 1 год потом умышленно создал скандал забрал кр и ушол с клана получив хорошую прокачку ? Ты же вроде не глупый игрок и в хорошем шмоте сам всю миханику понимаешь...
Когда продаються вещи игроку в клане они продаються с правом на на личное распоряжение он может их подарить продать отдать что хочет то и делает это уже на усмотрение покупкющего...
Клан не обязан заниматься реализацией его вещей но он сам может их перепродать другому игроку хоть с клана хоть найти достойного притендента из вне..Повтоярю ещё раз не глава не любой другой отдел или грок в клане не обязан за него шуршать тут все чесно и справедлива 1 шмотка = 5 ключниц это такая цена в любом клане везде это свои 6 вещей я продаю чучуть дороже так как да я хочу навариться поиметь чучуть кредов и я считаю это нормально и предлогаю слоты очень хорошие самы ценые самые вкусные слоты

(01.08.22 23:11)  

Всё переходим на сторону ODO!

(02.08.22 00:30)  

World Warrior, ты думаешь как он арбалет себе купил?))

(03.08.22 07:41)  

Версусы - древний клан.
там вообще никого не осталось из старых что ли? как это можно было к себе пустить?
да еще и дать карт бланш на аферы

(03.08.22 09:12)  

единственный вариант, который реален - это зайти, обменять пять рандомных шмоток версов на одну личную и выйти ) тогда можно и заплатить с небольшим дисконтом, что то вроде эквивалента 150-160 екров за шмотку

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved