Страницы: 1234

Общая > Попался редкий кадр в катах) 

(08.07.22 11:51)  

08.07.22 11:50 Возврат к MagzzZ: 'Деньги: 5.00 кр.'

(08.07.22 12:34)   +1 (+1/-0)

Всякое бывало. Были и такие, которые все зачистят и дурака включают.
Ищите адекватных и ходите с проверенными ) а на такие мелочи не обращайте внимания, это того не стоит. Ведь вы идете за обрывком) нужен дроп ходите в одиночку. А в вообще в большинстве случаев все знают как делится дроп, крохоборов мало, но они есть) Радуют ребята которые обрывок возьмут и желают всего доброго и ты спокойно все дочищаешь ) респект таким)

(08.07.22 12:38)  

(08.07.22 12:34)

Ищите адекватных и ходите с проверенными ) а на такие мелочи не обращайте внимания, это того не стоит. Ведь вы идете за обрывком) нужен дроп ходите в одиночку. А в вообще в большинстве случаев все знают как делится дроп, крохоборов мало, но они есть) Радуют ребята которые обрывок возьмут и желают всего доброго и ты спокойно все дочищаешь ) респект таким)

Кстати, бывает упадет мне обрывок, а напарнику нет, говорю ему чисти все если попросит, и ему приятно и мне приятно, потому что ему приятно)

(08.07.22 12:45)  

Я бы даже это не назвал бы крохоборством, а какое-то неуважение к напарнику. Моя вина, что сужу людей по себе, что делать не стоит, все люди разные и некоторым нужно просто говорить). А вот пишут тут люди за кр и так далее, ну вот пример, пошел ты за обрывком, он тебе не упал, ты пошел там у шута взял дроп или у Паши и тебе спокойнее как-то на душе, там почистить две минуты боя и не важно что там упадет, но ты юзанул, поднял и тебе как-то легче психологически, ну типо что не зря сходил в поход, ну как-то так у меня например))

(08.07.22 12:53)  

Ради пары пурок вот это вот разводить? Спасибо, поржал над постом)

(09.07.22 00:26)   0 (+1/-1)

Я бы даже это не назвал бы крохоборством, а какое-то неуважение к напарнику. Моя вина, что сужу людей по себе, что делать не стоит, все люди разные и некоторым нужно просто говорить). А вот пишут тут люди за кр и так далее, ну вот пример, пошел ты за обрывком, он тебе не упал, ты пошел там у шута взял дроп или у Паши и тебе спокойнее как-то на душе, там почистить две минуты боя и не важно что там упадет, но ты юзанул, поднял и тебе как-то легче психологически, ну типо что не зря сходил в поход, ну как-то так у меня например))

Это какой то полный бред. При обмене важен только обрывок, и если он не упал, и нет нужды лепить что то на 4м, то после вызова напарнику демона дальше и смысла идти нету. И если б мне предложили идти почистить тогда пещеру, я б поржал) бессмысленная трата времени)

Я вот негласных правил не знаю, наверно не все сутками ходят в каты.

во вторых сколько ссор из за этого Паши, такое ощущение что люди живут 10тью летней давностью, когда реально выбирали чей там дроп.

Как бы ты не говорил что дело не в кр, но в сути начала топика и нытья в приват напарнику, дело как раз в крохах кр, которых обделили))

(09.07.22 01:49)  

(09.07.22 00:26)

Как бы ты не говорил что дело не в кр, но в сути начала топика и нытья в приват напарнику, дело как раз в крохах кр, которых обделили))

Плюсану, 4 страницы ниочём из-за 15кр. Убиваю демона, вызываю напарнику, отдаю лидерку, говорю "чисти что хочешь, спасибо за поход" вот весь мой обмен демонами обычно.

(09.07.22 03:33)  

Ну да ну да там дроп прям такои иза которово тут соплями форум заливать иза 10кп?)))

(09.07.22 08:12)  

хотите дропа - чистите в одиночку...
попался такой товарищ жадненький - ну и ладно...
возможно ему нужнее, сделал для себя выводы и пошел дальше...
смысл это на форум тащить?

(09.07.22 08:38)   +2 (+2/-0)

Лучшие правила по дропу при обмене демонами для меня:
1. Призвать демона о котором договорились
2. Смотри правило 1

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved