Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.07.22 19:07)
(06.07.22 19:06)хотя если камни будут толковые - наверное можно так через аук и вывести пару льярдов кредитов)
Чарки и рунки можно апнуть. А с мусорными камнями что делать?
(06.07.22 19:08)Рудник ето вивод ресов И страно почему в кого ресов больше тот получаее лучшие камни ! Ето тоже что з уник оружием все делают равние зусиля а профит *2 в некоторих
Фигня кароче.. А не камни.. Убрали из проекта
не участвую в этом фарсе, даже вникать не буду. и вам не советую. видимо сделать по аналогии с грибом или короной сияния, прокачал-сдал, получил рандом статы, не понравилось-на аук слишком сложно...
Скоро играющие персы так усилятся, что те, которые играют пару раз в неделю вообще перестанут что то набивать.
(06.07.22 21:19)
(06.07.22 17:08)
(06.07.22 19:53)Нормальные то камни бесконечности где?
(07.07.22 09:08)Так, на 4 камня уже есть ставки)
Но т.к. всем нужны камни только от режки, рубки и дроби, то половина камней даже ер с явно завышенной ценой
Нужно понимать, что есть дамагеры, от которых нужно защищаться, а есть танки, которые кромсают медленно и живут долго, так вот против таких танков, типа магов, уворотов и танков камни почти не помогут, если только на эти классы не будет длительность х2 действия приема, и то может маловато) но тогда уже хоть от колки будут ставить криты и топоры)
Даргрунд Барук Кхазад!
P.s. для модеров, гном меня понял =)
(07.07.22 11:12)
(07.07.22 11:30)
(07.07.22 11:12)
(07.07.22 11:03)да блин с этими камнями сплошной головняк
я вообще не понимаю зачем вводить что то удлиняющее бой нагружающее лог итд
мне всегда казалось что направление развития должно быть на ускорение боевок...
а появляется все больше и больше надстроек.
вот мне как танку от чего брать камни? напрашивается только вариант с физ типами урона так как
контролировать размены с милишниками проще чем с магами на которых вообще легко 1 тик потерять в связи с всем известными механиками и периодическии лагами...
при этом антикласс вроде арбы и криты, но при этом разовый урон в последнее время прилетает больше всего от топ топоров... то есть пиковый урон надо от них контрить?
| Страницы: 123456 |