Страницы: 123456

Общая > Отчет о первой добычи камней 

(06.07.22 17:12)  

23 усталых камня...Что за формулировка...

(06.07.22 17:14)  

Ну сдали в свете сильно больше ресурсов чем стихии, а по итогу просто больше мусорных камней получили)
Вр если без допов - так себе камень. Ер-у и без допов уже годны (20%+ защит которые).

нам простым игрокам хватает рандома с лутбоксами)) а тут еще и на ресы-камни рандом) так еще и сдай репы чтоб кто то купил))) аххах кто это придумал

(06.07.22 17:15)  

про рандом уник вещей молчу) знаю пару кланов которым каждый 2й броник падает а нам одни кольца)))

(06.07.22 17:23)   +2 (+2/-0)

аналоговнет подвезли -разбирай *OK*

(06.07.22 17:26)  

ер-вр думаю разберут, рарные скорее всего тоже, а вот еф реально бесполезны.. возьмут чуток, чисто обереги качать и все.

(06.07.22 17:28)  

А вообще для мотивации сдачи ресов можно сделать так, что допустим 50% (или 10-20%) кр от всех проданных камней будет распределено между сдавшими ресурсы. И мотивация сдавать бужет и может камней досточных будет больше. И еще более быстрый вывод кредовой массы.

(06.07.22 17:30)  

а чего почти все насыщенные от воздуха?) чтоб потом менять на другие профили пришлось?)
уник от дроби наверн самое лучшее из всего)

(06.07.22 17:50)  

Ну сдали в свете сильно больше ресурсов чем стихии, а по итогу просто больше мусорных камней получили)
Вр если без допов - так себе камень. Ер-у и без допов уже годны (20%+ защит которые).

и тут умудрились схитрить =))))

(06.07.22 17:52)   +6 (+8/-2)

(06.07.22 16:43)

Как я и обещал - мы выполнили свою часть сделки. Собранные вами ресурсы, были переведены в числа и на их основе мои бухгалтера подбили необходимые цифры. Эти цифры, ваши топ-кланы превратили в заказ, и вот сейчас, на аукцион были выложены камни, отобранные для вашего пантеона.
Первоначально камни доступны для покупки с аукциона только членам пантеона (свет, тьма, стихии). Затем, любой купивший может выставить их обратно для всех желающих. Камни были случайным образом примерно поровну поделены на две группы. Половина с выкупом до 8 июля, другая - до 10 июля. Это было сделано, чтобы у большего количества людей была возможность их приобрести.
Сейчас я уже понял, что есть несколько проблем, которые надо решить в следующем заказе. Плюс вы подали мне достаточно идей, чтобы кое-что модифицировать в системе. Это все мы учтём и изменим в скором времени. Надеюсь, на долговременное сотрудничество.

Всё как в жизни, раз обманул - то доверия больше нет. Столько ресурсов сдали руднику в первый раз, а получили ШИШ (подарки из кредириума полный отстой и ни как не равноценны сданным ресурсам, на которые были потрачены куча времени и сил).
Вторая сдача ресурсов - такая же шляпа. доверия нет но была надежда... теперь ничего нет.. Обманул людей и ещё что-то пишет об изменениях.
Надо сразу делать всё грамотно и не косячить.

Даргрунд [15] ---> Армада - Ангел

Играю в БК с 2003 года - НИКОГДА армада не делала ничего хорошего СВЕТУ.

П.С. не Даргрунд, а Мавроди какой-то из "МММ", обманул людей и говорит, приходите ещё - теперь будет всё по другому, на этот раз приз будет в два раза шире и в четыре раза длинее, главное чтобы это не был БОЛТ..

жирный минус

(06.07.22 18:18)   -4 (+0/-4)

(06.07.22 17:52)

(06.07.22 16:43)

Как я и обещал - мы выполнили свою часть сделки. Собранные вами ресурсы, были переведены в числа и на их основе мои бухгалтера подбили необходимые цифры. Эти цифры, ваши топ-кланы превратили в заказ, и вот сейчас, на аукцион были выложены камни, отобранные для вашего пантеона.
Первоначально камни доступны для покупки с аукциона только членам пантеона (свет, тьма, стихии). Затем, любой купивший может выставить их обратно для всех желающих. Камни были случайным образом примерно поровну поделены на две группы. Половина с выкупом до 8 июля, другая - до 10 июля. Это было сделано, чтобы у большего количества людей была возможность их приобрести.
Сейчас я уже понял, что есть несколько проблем, которые надо решить в следующем заказе. Плюс вы подали мне достаточно идей, чтобы кое-что модифицировать в системе. Это все мы учтём и изменим в скором времени. Надеюсь, на долговременное сотрудничество.

Всё как в жизни, раз обманул - то доверия больше нет. Столько ресурсов сдали руднику в первый раз, а получили ШИШ (подарки из кредириума полный отстой и ни как не равноценны сданным ресурсам, на которые были потрачены куча времени и сил).
Вторая сдача ресурсов - такая же шляпа. доверия нет но была надежда... теперь ничего нет.. Обманул людей и ещё что-то пишет об изменениях.
Надо сразу делать всё грамотно и не косячить.Даргрунд [15] ---> Армада - АнгелИграю в БК с 2003 года - НИКОГДА армада не делала ничего хорошего СВЕТУ.П.С. не Даргрунд, а Мавроди какой-то из "МММ", обманул людей и говорит, приходите ещё - теперь будет всё по другому, на этот раз приз будет в два раза шире и в четыре раза длинее, главное чтобы это не был БОЛТ..жирный минус

Ты забываешь основной нюанс, на всех этих сдачах ресурсов о примерных результатах было известно заранее, перед сдачей. Так что не стоит жаловаться, что вам не навалили незапланированных золотых гор за в целом бесполезные ресурсы, а дали именно то, что и ожидалось.

(06.07.22 18:45)  

(06.07.22 18:18)

дали именно то, что и ожидалось.

Серьёзно? Десяток пур камней - это "то, что ожидалось"?

Это при том, что после введения оберегов можно было хоть утариться ef камнями за смешной прайс в 200 кц.

Лично я считаю "награду" за стройку откровенным на...обманом.

Имхо, надо было выдать за кирки 1-2-3 тира по одному vr-er-u камню, соответственно, гарантированным разовым дропом. (Уставшему, привязанному)
Это было бы честно. А не тот мусор.

(06.07.22 18:47)  

(06.07.22 18:45)

(06.07.22 18:18)

дали именно то, что и ожидалось.

Серьёзно? Десяток пур камней - это "то, что ожидалось"?Это при том, что после введения оберегов можно было хоть утариться ef камнями за смешной прайс в 200 кц.Лично я считаю "награду" за стройку откровенным на...обманом.Имхо, надо было выдать за кирки 1-2-3 тира по одному vr-er-u камню, соответственно, гарантированным разовым дропом. (Уставшему, привязанному)
Это было бы честно. А не тот мусор.

и много ты сдал ресов, чтобы получить желаемый вр-ер-у камень, особенно в сравнении за сколько екров они ушли на екроауке?

(06.07.22 19:00)  

и много ты сдал ресов, чтобы получить желаемый вр-ер-у камень, особенно в сравнении за сколько екров они ушли на екроауке?

я сдал гораздо больше ресов, чем стоят те P-F камни, которыми со мной "расплатились".

(06.07.22 19:02)   +1 (+2/-1)

О первой добычи

Что за позор

(06.07.22 19:03)  

(06.07.22 19:00)

я сдал гораздо больше ресов, чем стоят те P-F камни, которыми со мной "расплатились".

А ты оберег этот вообще юзаешь?

(06.07.22 19:06)  

Завезие уже пжалст ер - Л камни распределяемые за екр. ...

(06.07.22 19:03)

А ты оберег этот вообще юзаешь?

юзал более-менее активно, когда он в боях качался.

Сейчас только дособрал щепки на слот.

(06.07.22 19:07)   +1 (+1/-0)

Сдал тысяч 20 МГ, тысяч 6 ЦД, 5 или 6 миллионов 16 слез. Получил 3-4 еф камня, которые нынче по цене пустой бутылки на аук вывалили и кучу p-f мусора)

За вычетом слез все остальное монетизируется на гораздо большую сумму, чем 20екр, за которые уходили вр камни с екроаука.

(06.07.22 19:07)  

Завезие уже пжалст ер - Л камни распределяемые за екр. ...

не, рано. Доить нужно постепенно, а не сразу вжух и все.

(06.07.22 19:08)   -1 (+0/-1)

Тут вопрос скорее в том, зачем давали халявные камни при покупке оберегов, т.к. камни за кирку позиционировались как возможность начать качать обереги.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved