Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как я и обещал - мы выполнили свою часть сделки. Собранные вами ресурсы, были переведены в числа и на их основе мои бухгалтера подбили необходимые цифры. Эти цифры, ваши топ-кланы превратили в заказ, и вот сейчас, на аукцион были выложены камни, отобранные для вашего пантеона.
Первоначально камни доступны для покупки с аукциона только членам пантеона (свет, тьма, стихии). Затем, любой купивший может выставить их обратно для всех желающих. Камни были случайным образом примерно поровну поделены на две группы. Половина с выкупом до 8 июля, другая - до 10 июля. Это было сделано, чтобы у большего количества людей была возможность их приобрести.
Сейчас я уже понял, что есть несколько проблем, которые надо решить в следующем заказе. Плюс вы подали мне достаточно идей, чтобы кое-что модифицировать в системе. Это все мы учтём и изменим в скором времени. Надеюсь, на долговременное сотрудничество.
гуляй
(06.07.22 16:48)
(06.07.22 16:48)Как сюда минус ставить?)
дороговато еф выложили, кому они нужны по сотке
(06.07.22 16:59)а что кто то сдавал даже ресурсы?))))))))))
Печалька.
Количество камней качества ER: 29 (из них 1 U и 1 насыщенный)
Тут ошибка - 2 насыщенных ЕР камня у стихий
креды все же лучше выводить расходкой, как мне кажется, а не рандомом)
А Тьма как оказалась самая жадная на сдачу ресов =)
(06.07.22 17:08)Как это вообще работает?
что значит Отражение дробящего урона: 19-81%.
может отразить от 19 до 81 процента?
тогда еф в теории может отразить даже больше, ведь там около 5-95? непонятна градация по качеству.
У на 3 камня насыщенных.
1 на 7 мощи воздуха, другой на 7 мощи огня, 3й - vr -на 5 мощи режки.
Все остальное примерно бесполезно.
...
Лавина EF камней по 100 кред в очередной раз заставляет задуматься о супер щедрой награде за огромные количества сданных на строительства рудника ресурсов, составившей аж несколько
P-VF камней...
(06.07.22 17:08)ведь тема с камнями крутая. но вот реализация...
(06.07.22 17:10)
(06.07.22 17:10)Ну сдали в свете сильно больше ресурсов чем стихии, а по итогу просто больше мусорных камней получили)
Вр если без допов - так себе камень. Ер-у и без допов уже годны (20%+ защит которые).
| Страницы: 123456 |