Страницы: 1234

Общая > надо зом качать.... говорили они 

(02.07.22 19:08)  

(02.07.22 18:45)
...

Так задумали что у мага мало хп, что поделаешь... При этом у тебя в бою было 850 мощи и 65 подавы против моих скромных 806зом, и моих 720мощи против 959защиты от дроби... Вроде солидный перевес, а по итогу ты отхилил почти 2 столба, а я почти 1....
А не пожалел бы 8кц на банку, разбудил бы дракона, и одел бы сумки с мага то это было бы вообще издевательство...
Хотя поговаривают что маги элита и имба... Не знаю что и думать, кому верить...

(02.07.22 19:13)  

Так задумали что у мага мало хп, что поделаешь... При этом у тебя в бою было 850 мощи и 65 подавы против моих скромных 806зом, и моих 720мощи против 959защиты от дроби... Вроде солидный перевес, а по итогу ты отхилил почти 2 столба, а я почти 1....
А не пожалел бы 8кц на банку, разбудил бы дракона, и одел бы сумки с мага то это было бы вообще издевательство...

Я знаю ) Мне ты про это можешь не рассказывать :-D Во тьме еще можно как-то потягатся... И то... знак. просчеты... мана трайна... А в свете...

Хотя кому я рассказываю ) Ты же кастун тоже )

(02.07.22 19:26)  

(02.07.22 19:13)

Я знаю ) Мне ты про это можешь не рассказывать Во тьме еще можно как-то потягатся... И то... знак. просчеты... мана трайна... А в свете...Хотя кому я рассказываю ) Ты же кастун тоже )

Даже хз поможет ли тьма.. свитков маны конечно сейчас в избытке, можно пробовать. Тактики она сожгет конечно, хотя и свитков тактик сейчас хватает и прием на тактики... А потеря отражалки/озарения/чистилки как по мне довольно дорогая плата за опустошение... Хз.. можно потестить для интереса как нибудь если тьма есть)

(02.07.22 19:35)  

А что не так с туманкой стало? Никак не пойму в чем ее ослабили... собираюсь поиграть магом воздуха, вот и интересно...

(02.07.22 19:59)  

Xandar просто тупо запишись в клуб фанатов Фильтерии и признай её самым симпатичным магом)

А по теме - одень топора и попробуй её одолеть.. ну усилится правда немного придется)

(02.07.22 20:26)  

(02.07.22 19:35)

А что не так с туманкой стало? Никак не пойму в чем ее ослабили... собираюсь поиграть магом воздуха, вот и интересно...

Воду, воду тенить, ни в коем случае воздух. Это боль и унижение. Поверь.

(02.07.22 20:28)  

(02.07.22 19:26)

Даже хз поможет ли тьма.. свитков маны конечно сейчас в избытке, можно пробовать. Тактики она сожгет конечно, хотя и свитков тактик сейчас хватает и прием на тактики... А потеря отражалки/озарения/чистилки как по мне довольно дорогая плата за опустошение... Хз.. можно потестить для интереса как нибудь если тьма есть)

Чистилка в 1х1 с арбом по ВЦ, а вот отражение и озарение да, потеря.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved