Страницы:
1234
Общая > надо зом качать.... говорили они
(02.07.22 19:08)
 (02.07.22 18:45) ...
Так задумали что у мага мало хп, что поделаешь... При этом у тебя в бою было 850 мощи и 65 подавы против моих скромных 806зом, и моих 720мощи против 959защиты от дроби... Вроде солидный перевес, а по итогу ты отхилил почти 2 столба, а я почти 1.... А не пожалел бы 8кц на банку, разбудил бы дракона, и одел бы сумки с мага то это было бы вообще издевательство... Хотя поговаривают что маги элита и имба... Не знаю что и думать, кому верить...
(02.07.22 19:13)
 (02.07.22 19:08) Так задумали что у мага мало хп, что поделаешь... При этом у тебя в бою было 850 мощи и 65 подавы против моих скромных 806зом, и моих 720мощи против 959защиты от дроби... Вроде солидный перевес, а по итогу ты отхилил почти 2 столба, а я почти 1.... А не пожалел бы 8кц на банку, разбудил бы дракона, и одел бы сумки с мага то это было бы вообще издевательство... Хотя поговаривают что маги элита и имба... Не знаю что и думать, кому верить...
Я знаю ) Мне ты про это можешь не рассказывать  Во тьме еще можно как-то потягатся... И то... знак. просчеты... мана трайна... А в свете... Хотя кому я рассказываю ) Ты же кастун тоже )
(02.07.22 19:26)
 (02.07.22 19:13)  (02.07.22 19:08) Так задумали что у мага мало хп, что поделаешь... При этом у тебя в бою было 850 мощи и 65 подавы против моих скромных 806зом, и моих 720мощи против 959защиты от дроби... Вроде солидный перевес, а по итогу ты отхилил почти 2 столба, а я почти 1.... А не пожалел бы 8кц на банку, разбудил бы дракона, и одел бы сумки с мага то это было бы вообще издевательство... Хотя поговаривают что маги элита и имба... Не знаю что и думать, кому верить...
Я знаю ) Мне ты про это можешь не рассказывать Во тьме еще можно как-то потягатся... И то... знак. просчеты... мана трайна... А в свете...Хотя кому я рассказываю ) Ты же кастун тоже )
Даже хз поможет ли тьма.. свитков маны конечно сейчас в избытке, можно пробовать. Тактики она сожгет конечно, хотя и свитков тактик сейчас хватает и прием на тактики... А потеря отражалки/озарения/чистилки как по мне довольно дорогая плата за опустошение... Хз.. можно потестить для интереса как нибудь если тьма есть)
(02.07.22 19:35)
А что не так с туманкой стало? Никак не пойму в чем ее ослабили... собираюсь поиграть магом воздуха, вот и интересно...
(02.07.22 19:59)
Xandar просто тупо запишись в клуб фанатов Фильтерии и признай её самым симпатичным магом)
А по теме - одень топора и попробуй её одолеть.. ну усилится правда немного придется)
(02.07.22 20:26)
 (02.07.22 19:35) А что не так с туманкой стало? Никак не пойму в чем ее ослабили... собираюсь поиграть магом воздуха, вот и интересно...
Воду, воду тенить, ни в коем случае воздух. Это боль и унижение. Поверь.
(02.07.22 20:28)
 (02.07.22 19:26) Даже хз поможет ли тьма.. свитков маны конечно сейчас в избытке, можно пробовать. Тактики она сожгет конечно, хотя и свитков тактик сейчас хватает и прием на тактики... А потеря отражалки/озарения/чистилки как по мне довольно дорогая плата за опустошение... Хз.. можно потестить для интереса как нибудь если тьма есть)
Чистилка в 1х1 с арбом по ВЦ, а вот отражение и озарение да, потеря.
|