Страницы:
123
Общая > Равные условия. Хорошее предложение.
(01.07.22 11:17)
Вообще идея правильная и вполне в стиле pay to win механики. Либо медленно и с лимитом, либо быстро и с расширенными лимитами за донат. Я к тому, что это было бы очень даже логично для БК. Главное тут соблюсти разумный баланс-чтобы было довольно-таки дорого и не быстрее в 10 раз, а раза в полтора максимум, чтобы free to play игроки не взбунтовались. Только перед этим было бы неплохо сбросить все апгрейды оберегов до момента изменения правил их получения, потому что очкарики столько на халяву уже получили из-за круглосуточного онлайна, что даже самые упоротые из free to playщиков рядом не стояли.
(01.07.22 11:18)
нет, я понимаю конечно, что "если у вас паранойя, то это не значит что за вами не следят" но не кажется что имеет место быть проф деформация при оценке простых действий? 1) даже если нафармил и передал через аук мульту (который зачем кому сейчас нужен?) - все равно КЦ фармились и какая разница фармил их кто, если человеко часы в бк потрачены? задачо то чтобы игровое время всех было наполнено и были опоненты? если я пошол набрал грибов а продал их на рынке мой "брат" покупателю какая разница?
2) продавать можно через екр аук? (развивая идею Кащея....это даст возможность людям получать екры не тока через биржу) который к слову простаивает все время! екры то просто так не передашь то есть круть между мультами никто ничего не будет?
(01.07.22 11:20)
+1 (+1/-0)
 (01.07.22 09:07) совсем фиговая Тема оберёг и.т.д
(01.07.22 11:46)
0 (+1/-1)
Впервые вижу, чтобы играющие просили "платный контент", а модеры еще и будут морозиться (чтобы играющие после больше ценили, так сказать ближе-дальше). Уровень вербовки конечно сильный. Моё уважение).
Забавно, что есть те, кто хотят всё и сразу. Серотонин, привет) ЗЫ - Кащей, там еще за лигу раз в неделю КЦ падает, так что можешь подкорректировать свои расчеты))
(01.07.22 11:53)
Забыл про кц с призов лиги.
(01.07.22 11:54)
 (01.07.22 11:46) Впервые вижу, чтобы играющие просили "платный контент", а модеры еще и будут морозиться (чтобы играющие после больше ценили, так сказать ближе-дальше). Уровень вербовки конечно сильный. Моё уважение).Забавно, что есть те, кто хотят всё и сразу. Серотонин, привет) ЗЫ - Кащей, там еще за лигу раз в неделю КЦ падает, так что можешь подкорректировать свои расчеты))
Ты думаешь, pay to win проект и так не догадается, как из тебя деньги вынуть? И под "тебя" я подразумеваю "среднего Ивана". Упрощённая прокачка оберегов для китов проекта и так сама по себе напрашивается, тут вопрос только в том, как это будет применено.
(01.07.22 12:07)
 (01.07.22 11:46) Впервые вижу, чтобы играющие просили "платный контент", а модеры еще и будут морозиться (чтобы играющие после больше ценили, так сказать ближе-дальше). Уровень вербовки конечно сильный. Моё уважение).Забавно, что есть те, кто хотят всё и сразу. Серотонин, привет) ЗЫ - Кащей, там еще за лигу раз в неделю КЦ падает, так что можешь подкорректировать свои расчеты))
Еще КЦ падают из даров ненависти, но не могу я себя заставить ходить в геройки. В клановой лиге не был полгода. Я захожу, делаю какие-то минимальные дела, КЦ вот лимит неделю побил и все, сдулся: позавчера 30, вчера 20. Я и гору купил, чтобы не копать. Меня в игре напрягают обязаловки, бывает хочется в 9 спать лечь/побегать/книгу почитать, а на работе не было времени. И все, пролетел с КЦ и прочими атрибутами. Я за то чтобы копачи заработали - давайте банки на аук, но не более 25 купить/использовать независимо от способа покупки/продажи/получения.
(01.07.22 12:23)
 (01.07.22 09:04) Добрый день всем, хотелось бы вынести на обсуждение тему, которая не выходит из кланчатов продолжительное время. Уверен не только у нас.Админы ввели ап оберегов за Концентрат боевого опыта [L], который в свою очередь покупается за кровавые цехины по курсу 1 концентрат = 120 КЦ. Лимит 25 шт. в месяц.Считаю что это круто, и самое главное что есть лимит 25 шт, чтобы никто не улетел далеко вперед.Теперь к сути: я и не только я поймал себя на мысли что бить лимит КЦ каждый день это непосильно, в данном случае не успеваю сделать основные дела. Плюс набить КЦ на 25 банок в месяц не выйдет, даже имея 5 благо + баф лягушки = 65*30=1950 из необходимых 3000.Мое предложение оставить 25 банок в месяц лимит независимо от способа получения и ввести дополнительную возможность покупки данных банок за екр. Счетчик на банки общий. Т.е. купил я 10 банок за КЦ, а 15 купил за екр. - все, лимит.Считаю что ограничение 25 банок это гуд. Но должна быть возможность хотя бы частично избегать задротства. Это игра, а не концлагерь как-никак.
Привет. А мне ещё один момент интересен, может ошибаюсь, но! почему Ер обереги можно качать Ер и Л банками, а Л обереги только Л банками?! Что за дискриминация.
(01.07.22 12:24)
По идее наоборот должно быть, то есть обереги нельзя было бы качать банками качеством выше.
(01.07.22 12:36)
 (01.07.22 09:04) Добрый день всем, хотелось бы вынести на обсуждение тему, которая не выходит из кланчатов продолжительное время.
неправда)) - у нас обсуждается кто вчера за темных залез ))) а про обереги давно понятно что развод что был на екро ауке -это только временно до появления камне нормальных)
(01.07.22 12:52)
 (01.07.22 09:04) чтобы никто не улетел далеко вперед набить КЦ на 25 банок в месяц не выйдет ввести дополнительную возможность покупки данных банок за екр
Это точно равное предложение?)
(01.07.22 12:53)
+2 (+2/-0)
убрат обэрэг
(01.07.22 13:18)
Такие темы..Чтоб слот под оберег получить (не вместо же гриба его одевать) надо 3 круг демонса выкопать же сначала, да?)
(01.07.22 13:40)
Не совсем понимаю как нельзя выбить лимит кц за день, уже всё сделано для фарма,если автор не может каждые полчаса нажать на телефоне три раза по экрану, то тут даже и не знаю что предложить... Есть время побегать,есть время книгу почитать и т.д. но нет 5 секунд запрыгнуть в бой на авто,странно...
(01.07.22 13:42)
Ставлю жирный плюс Дайте возможность выставлять концентраты на аук или введите за екр
(01.07.22 14:07)
 (01.07.22 12:23)  (01.07.22 09:04) Добрый день всем, хотелось бы вынести на обсуждение тему, которая не выходит из кланчатов продолжительное время. Уверен не только у нас.Админы ввели ап оберегов за Концентрат боевого опыта [L], который в свою очередь покупается за кровавые цехины по курсу 1 концентрат = 120 КЦ. Лимит 25 шт. в месяц.Считаю что это круто, и самое главное что есть лимит 25 шт, чтобы никто не улетел далеко вперед.Теперь к сути: я и не только я поймал себя на мысли что бить лимит КЦ каждый день это непосильно, в данном случае не успеваю сделать основные дела. Плюс набить КЦ на 25 банок в месяц не выйдет, даже имея 5 благо + баф лягушки = 65*30=1950 из необходимых 3000.Мое предложение оставить 25 банок в месяц лимит независимо от способа получения и ввести дополнительную возможность покупки данных банок за екр. Счетчик на банки общий. Т.е. купил я 10 банок за КЦ, а 15 купил за екр. - все, лимит.Считаю что ограничение 25 банок это гуд. Но должна быть возможность хотя бы частично избегать задротства. Это игра, а не концлагерь как-никак.
Привет. А мне ещё один момент интересен, может ошибаюсь, но! почему Ер обереги можно качать Ер и Л банками, а Л обереги только Л банками?! Что за дискриминация.
тоже не понял , купил за екр оберег еще и в два раза больше плати цехинов за кач )
(01.07.22 14:09)
 (01.07.22 13:40) ...
Допустим я играю руками в эту игру, я не хочу участвовать в хаотичных по своему составу автобоях с телефона. Каждый раз когда появляется автоматизм или бот который выполняет ряд функций за игрока, это затягивает и убивает интерес. Вопрос не только во мне, я лишь поднял тему для обсуждения. Вон Алюмчик тоже не выбивает, работает, око не хочет давать, потому что перс личное. Поэтому у каждого могут быть свои аргументы.  (01.07.22 12:23)  (01.07.22 09:04) Добрый день всем, хотелось бы вынести на обсуждение тему, которая не выходит из кланчатов продолжительное время. Уверен не только у нас.Админы ввели ап оберегов за Концентрат боевого опыта [L], который в свою очередь покупается за кровавые цехины по курсу 1 концентрат = 120 КЦ. Лимит 25 шт. в месяц.Считаю что это круто, и самое главное что есть лимит 25 шт, чтобы никто не улетел далеко вперед.Теперь к сути: я и не только я поймал себя на мысли что бить лимит КЦ каждый день это непосильно, в данном случае не успеваю сделать основные дела. Плюс набить КЦ на 25 банок в месяц не выйдет, даже имея 5 благо + баф лягушки = 65*30=1950 из необходимых 3000.Мое предложение оставить 25 банок в месяц лимит независимо от способа получения и ввести дополнительную возможность покупки данных банок за екр. Счетчик на банки общий. Т.е. купил я 10 банок за КЦ, а 15 купил за екр. - все, лимит.Считаю что ограничение 25 банок это гуд. Но должна быть возможность хотя бы частично избегать задротства. Это игра, а не концлагерь как-никак.
Салют! Ну ЕР обереги все же слабее в 1,5 раза чем Л, есть ли смысл их качать не знаю. В целом логично что Л банками апается ЕР оберег, а наоборот было бы уже неверно. Но в целом считаю что 2500 побед банками в месяц должен быть лимит для любого оберега.
(01.07.22 14:31)
 (01.07.22 14:09)  (01.07.22 13:40) ...
Допустим я играю руками в эту игру, я не хочу участвовать в хаотичных по своему составу автобоях с телефона. Каждый раз когда появляется автоматизм или бот который выполняет ряд функций за игрока, это затягивает и убивает интерес.Вопрос не только во мне, я лишь поднял тему для обсуждения. Вон Алюмчик тоже не выбивает, работает, око не хочет давать, потому что перс личное. Поэтому у каждого могут быть свои аргументы.  (01.07.22 12:23)  (01.07.22 09:04) Добрый день всем, хотелось бы вынести на обсуждение тему, которая не выходит из кланчатов продолжительное время. Уверен не только у нас.Админы ввели ап оберегов за Концентрат боевого опыта [L], который в свою очередь покупается за кровавые цехины по курсу 1 концентрат = 120 КЦ. Лимит 25 шт. в месяц.Считаю что это круто, и самое главное что есть лимит 25 шт, чтобы никто не улетел далеко вперед.Теперь к сути: я и не только я поймал себя на мысли что бить лимит КЦ каждый день это непосильно, в данном случае не успеваю сделать основные дела. Плюс набить КЦ на 25 банок в месяц не выйдет, даже имея 5 благо + баф лягушки = 65*30=1950 из необходимых 3000.Мое предложение оставить 25 банок в месяц лимит независимо от способа получения и ввести дополнительную возможность покупки данных банок за екр. Счетчик на банки общий. Т.е. купил я 10 банок за КЦ, а 15 купил за екр. - все, лимит.Считаю что ограничение 25 банок это гуд. Но должна быть возможность хотя бы частично избегать задротства. Это игра, а не концлагерь как-никак.
Салют! Ну ЕР обереги все же слабее в 1,5 раза чем Л, есть ли смысл их качать не знаю. В целом логично что Л банками апается ЕР оберег, а наоборот было бы уже неверно. Но в целом считаю что 2500 побед банками в месяц должен быть лимит для любого оберега.
Тогда боль и печаль...
(01.07.22 15:01)
+1 (+4/-3)
если продавать банки,то только за екры ибо хватит телефонным ботам давать фарм на энтере
(01.07.22 21:03)
Да оберег и так прокачается, пока л камни появятся в лавке. Камни бы побыстрей)
|