Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.06.22 22:09)
(06.06.22 19:09)
(06.06.22 19:05)
(06.06.22 19:09)Хочется многое написать, но учитывая жесткую диктатуру Гоблинов все равно потрут.
При резкой смене курса некоторых выносит за борт.
Я так понимаю, что в клане решили мол ща оставим инициативных и скинем баласт и тд. И заживем. Так это не работает. Как итог разочарование, выход топов и клан откатится лет на 5 назад на момент воскрешения.
От моего приятеля http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1179555742 сообщение (сам не написал, т.к. какие то программные траблы):
Как сказал один уважаемый МиБ "истинна рождается в диалоге". Надо уметь слушать и другие точки зрения. Всем удачи.
посмотришь на гоблинов - на пяти столбах. савзоров - на 5 столбах.
рустамище - на 5 столбах. магдебург - под оком бывал. иногда сам. на расходке.
посмотишь на остальных - даже полстоба госовского взять не могут. не говоря уже о просчетах и постепенке. Даже у Пуни постепенка всегда была !!! берите пример со света )
(07.06.22 15:02)
(07.06.22 00:44)
(07.06.22 15:06)
(07.06.22 15:02)Паша, не согласен !
возможности у всех одинаковые для бесплатной расходки.
хилки из мкц/излома. (3 свитка/2 столба)
кинетики 0/5 - 2шт
просчеты
постепенка
свиток доп здоровья - чтоб дух экономить
волевой
свиток внезапной мощи
знак
тактическое мышление с трайна
свиток тктики случая 5 - с излома
свиток изумрудной защиты или как там - з жетоны бугаги
в карманы изумрудный щит, изумрудный амулет
вот, даже лишнее есть
а сколько пользы будет при бое клан на клан? или в защите при зерге?
(07.06.22 15:23)Но к сожалению даже это многие не могут купить, или не хотят =)
(07.06.22 15:35)Давайте по существу - это бойцовский клуб. Человеские отношения - отлично, комфортная жизнь в клане - отлично, здоровая социальная составляющая - отлично. Но многие забывают, что игра на том уровне, на котором находится клан, в данном случае МИБ - эта игра диктует свои условия. И на постепенке не уедешь. Иначе тогда зачем вся это возня с рейтингом, ркв, напами и так далее? То есть, ты должен понимать свои реальные возможности. Если нет - то есть много других, очень хороших кланов. Где постепенка - и есть основной запак на кв.
Но было бы желание - и на кц расходке + излом можно принести в бою пользу.
И да, есть такое понятие, как усталость. Когда ты всегда готов и на 5 столбах. Из раза в раз. Но по причинам, которые не от тебя зависят, так как ты остоял и сделал все по совести - клан самокатит и сливает.
Вот тут и нужна кнопка - попсиховать.
Нет 5 столбов-не миб!
Кто-то из гоблоты(с)
Ну так я так понимаю, что уже есть очередь из тех, кто готов рвать на расходке? Или к чему тогда эти перемены? Можно менять слабейших и бесполезных по одному на активных. Новичков нет же. Я бы понял этот финт, если б договорились об объединении с кем-то. И освободили. А так имитация движа ради имитации) для кого шоу
Скандалы, интриги, расследования - медведь мазохист жахнул улей (с)
(07.06.22 14:55)
(07.06.22 15:43)| Страницы: 123456789 |