Страницы: 12

Общая > ИТОГИ СЕЗОНА!!!! 

(01.06.22 00:57)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1654015468.89074&p=1

вот бой с Часы показывали 31.05.22 19:44 до сих пор идет... совсем никто ничего не тянет...
ну да ну да.

(01.06.22 01:19)   +1 (+1/-0)

(01.06.22 00:57)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1654015468.8...вот бой с Часы показывали 31.05.22 19:44 до сих пор идет... совсем никто ничего не тянет...
ну да ну да.

а что они могут тянуть?

1) уже после 16 минут со старта боя вызовы были закрыты
2) уже давным давно по тайму на оба клана открыты были кланнапы-)

(01.06.22 01:27)  

(01.06.22 01:19)

(01.06.22 00:57)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1654015468.8... бой с Часы показывали 31.05.22 19:44 до сих пор идет... совсем никто ничего не тянет...
ну да ну да.

а что они могут тянуть?1) уже после 16 минут со старта боя вызовы были закрыты
2) уже давным давно по тайму на оба клана открыты были кланнапы-)

ну я предполагаю минус рейта никто не хочет, за поражение до 00.00 кто то бы его получил.

(01.06.22 01:37)   +1 (+1/-0)

(01.06.22 00:50)
...

могу сказать за себя что не прятался от слова совсем, за сезон не купил ни одной плиты
в последнюю неделю получил мешок за 3 место по накоплению блага (бал активен в боях, а не пещере)

штраф по итогам сезона! за систематическое затягивание - наверняка так это должно называться.. а тут 1 бой затянулся до 8 часов и сразу здравствуйте приехали ..

да и ладно антиреклама то же реклама зато наш клан покрасуется на новостной ленте.

(01.06.22 17:30)   +1 (+1/-0)

(01.06.22 00:36)

вот питона не жалко за 10%
сколько раз замечал он тянул с вызовами

жаль тебя за клевету не закрыли ..

(02.06.22 16:45)  

а кто сколько жетонов получил за сезон?
что то не хвастаются, нигде не видно

(02.06.22 18:06)   +6 (+6/-0)

Наказывать за маринад - бред полный. Наказывать надо только за договорняк, когда оба клана стоят и не бьют.

А если наказывают за маринад, когда один клан тянет - то почему не наказали оигов? они ведь тоже против люксов в конце сезона тянули до полуночи ради своей выгоды. Чем затягивание до полуночи, чтобы не потерять рейт, отличается от затягивания до 20:00, чтобы не получить вызов? Это был откровенный маринад с извлечением выгоды из этого. И там так же били по тайму оиги.

Нужно писать четкие правила. Одно дело - наказывать договорняки. Другое - наказывать клан, играющий в рамках правил. Я вообще не понимаю щас, за что могут в след раз наказать.

Если я кину вызов в 14:00(чтобы самому выбрать более слабый клан, а не получить вызов от более сильного), но в 16:00 сокланы ещё не готовы драться из-за работы и смогут только в 16:45 - всё? нельзя тянуть? Не готов с 1й минуты боя сесть на энтер - не кидай типа?) Или что) Хоть объясните

(02.06.22 19:14)  

в атаке нельзя марить, это же очевидно

(02.06.22 19:43)  

(02.06.22 18:06)

Наказывать за маринад - бред полный. Наказывать надо только за договорняк, когда оба клана стоят и не бьют.А если наказывают за маринад, когда один клан тянет - то почему не наказали оигов? они ведь тоже против люксов в конце сезона тянули до полуночи ради своей выгоды. Чем затягивание до полуночи, чтобы не потерять рейт, отличается от затягивания до 20:00, чтобы не получить вызов? Это был откровенный маринад с извлечением выгоды из этого. И там так же били по тайму оиги.Нужно писать четкие правила. Одно дело - наказывать договорняки. Другое - наказывать клан, играющий в рамках правил. Я вообще не понимаю щас, за что могут в след раз наказать.Если я кину вызов в 14:00(чтобы самому выбрать более слабый клан, а не получить вызов от более сильного), но в 16:00 сокланы ещё не готовы драться из-за работы и смогут только в 16:45 - всё? нельзя тянуть? Не готов с 1й минуты боя сесть на энтер - не кидай типа?) Или что) Хоть объясните

как можно наказать Оиг если этот бой назначен одним из самых красочных в сезоне
Так же решено отметить бои с меньшим размахом, но не менее интересные и значимые:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1654019968.22433

(02.06.22 20:55)  

что касается нашего клана, нас наказали не за маринад, а за то что я посмел спорить точнее высказываться в одном из топов в текущем сезоне. Спасибо это только говорит о том что это было не зря меня заметили и оценили я очень рад.

Новость пишется не в последний день это 100% и попытка Экса тыкнуть нас в какой то бой и типо там маринад явно не тянет на 10% сантимов, а других косяков попросту нет. Это косвенно подтвердили в саппорте... так что сомнений не осталось.
Да и нахождение нас на первом месте среди злостных нарушителей то же на это указывает.

Сожаления только одно, знать бы что из за моей так называемой "смелости" накажут клан.
перешел бы в какой-нить светлый например в WarriorsoftheMind (ковбой вроде звал :-D )
там наказание было б куда интересней наших 16 сантимов

ПиСи. Всем добра, и принимаете наказание с высоко поднятой головой!
да же если от вас скрывают за что

(02.06.22 21:07)   +1 (+1/-0)

Каждый сезон одно и то же..)
Кто пытается обмануть систему и получает "неожиданное" наказание вечно начинает что-то требовать, придумывать нелепые теории и т.п. хотя в 99% случаев сам прекрасно знает, почему был наказан. Но нельзя же просто так это признать)
Даже клан Saints, которые слили клану RFH 31 бой за сезон (100% их боев между собой, притом что регулярно сами нападали) - уцепились за версию с флагом, ок, все может быть, эти хотя бы не юлили и порадовались, что легко отделались)

Что касается требований раскрыть "правила" и "нас то за что", ну вы реально думаете что местные правоохранительные органы будут раскрывать детали нарушений, чтобы нарушители научились их скрывать и обходить контроль) ?
Как дети малые..)

(02.06.22 21:31)  

(02.06.22 21:07)

Каждый сезон одно и то же..)
Кто пытается обмануть систему и получает "неожиданное" наказание вечно начинает что-то требовать, придумывать нелепые теории и т.п. хотя в 99% случаев сам прекрасно знает, почему был наказан. Но нельзя же просто так это признать)
Даже клан Saints, которые слили клану RFH 31 бой за сезон (100% их боев между собой, притом что регулярно сами нападали) - уцепились за версию с флагом, ок, все может быть, эти хотя бы не юлили и порадовались, что легко отделались)Что касается требований раскрыть "правила" и "нас то за что", ну вы реально думаете что местные правоохранительные органы будут раскрывать детали нарушений, чтобы нарушители научились их скрывать и обходить контроль) ?
Как дети малые..)

я уже давно все понял, просто надо Дейлу сказать что дело не в бабине :-D (маринаде) вовсе.

ПисИ на правах рекламы через недельку буду искать клан, кому охота -10% велком в приват
:-D :-D :dance1:

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved