Страницы:
«…67891011121314151617
(30.05.22 23:53)
+8 (+9/-1)
 (30.05.22 22:55) Вводят бонусы за топ 3 - постараемся тоже, вдруг и внутренний ранжир между местами будет. Вдруг да уж  Ой, а мы чего, мы не, мы не знали, чисто догадались. Ага
(30.05.22 23:58)
 (30.05.22 23:47)  (30.05.22 23:45) не пойму, чем Мифериуса задели...
ваше отношение к боям и рейтингу думаю не только у меня вызывает тошноту
ну такие уж мы, удачно сбалансированное количество берсерков, лириков и циников-прагматиков в клане-)
(31.05.22 00:01)
 (30.05.22 23:49)  (30.05.22 23:47) Сообщение удалено
Погоди погоди погоди погоди... Вертун собирал деньги же? Ах он!..
Где бабки , Лебовский ?)
(31.05.22 00:39)
+7 (+7/-0)
 (30.05.22 23:45) Порой тебя читаешь - здравые мысли, а иной раз - хрен разберешь...
Ну давай разжую, если не понятно что подразумевалось под "люксором 2.0" =) Есть(ну или уже был) у меня соклан один, не нуб, крепенький такой середнячок, у вас тоже полно таких. Играл в меру своих сил, возможностей и желания. Где-то копнул, где-то в клан-лигу сходил, где-то в убч посидел, ну в общем усредненная такая игра подавляющего большинства игроков. И вот чуть меньше месяца назад приключилась беда - настроение у него стало портится, а желания заходить в игру появлялось все меньше и меньше. Стали выяснять в чем же дело, что так подорвало до той поры крепкое моральное состояние. А ларчик-то просто открывался, далее от первого лица: "захожу я в убч ручками поиграть, а напротив меня 5 топов подчеркнутых уже, каст от спарка, каст от куклы прометея, мяско от куклы карлина, пара подач от куклы спартанца и я вышел с 1000 урона. Ладно, не повезло, бывает, пойду в следующей убч. А там тоже самое. Может время утром неудачное? Попробую днем. Результат тот же. Вечером без перемен. Нафиг такую игру, пишите письма." Этой мой личный единичный пример. Таких примеров уйма наберется в 2х склонках. Безусловно по парочке энтузиастов есть и в стихиях, и в свете. Значит этот пример касается всех в той или иной степени. Можно сколько угодно писать, что игра идет по продиктованным свыше правилам, но факт остается фактом - игра ломается. Можно такую концепцию "игры" пытаться изменить, можно саботировать, а можно наплевать и ломать. Румата, царствие небесное, в свое время очень точно высказался в сторону одного клана. Много из сказанного очень актуально и сейчас. photo.scrolls.combats.com/~Miferius/gallery/165076/1347475.html (30.05.22 23:45) не пойму, чем Мифериуса задели...
Вот так это это опосредованно задело меня, многих других, да и вас рано или поздно заденет.
(31.05.22 00:44)
 (31.05.22 00:39)
Ну и да, все вышеописанное вкупе с желанием любой ценой урвать любые крохи рейта оставляет мало места для позитивного настроя в вашу сторону и сопереживания успехам и неудачам. Поэтому пишу как пишу =)
(31.05.22 01:02)
эх, отмодерировать вас некому...))
(31.05.22 06:52)
 (31.05.22 00:44)  (31.05.22 00:39)
Ну и да, все вышеописанное вкупе с желанием любой ценой урвать любые крохи рейта оставляет мало места для позитивного настроя в вашу сторону и сопереживания успехам и неудачам. Поэтому пишу как пишу =)
вот все что ты выше написал, все тоже самое происходит и с другими. В бою (УБЧ) всегда такие как ты (Фаск, Питон и прочие мутаныт) проставляют размен и я легко могу выйти с боя набив 5-6к, мне тоже не интересно играть, но кого это нынче волнует ? Лучше ввести Л пухи, а позже еще и полный Л шмот ) Жизнь
(31.05.22 08:55)
+1 (+1/-0)
Всегда уважал тисов но где-то они не туда свернули...
(31.05.22 09:10)
 (31.05.22 00:39) ...
вполне понимаю, абсолютно логично. твои предложения в данной ситуации? 1) нужно качать обереги, чтобы не уступать в гонке усилений. 2) фактически обереги качаются лишь лигой и убч/бч. Кланнап слишком мало, чтобы их всерьез считать качем как их еще качать, кроме как не в убч? была идея оптимизировать фарм, собирая рабочую группу и просто напая бч на персов в ЗВ Кэпа. быстрый БЧ, прессинг, есть +1. на 2 стороны в худшем случае быстрей, чем на 3. а зачастую жертва на ентере просто быстро сливалась. понерфлено в корне, требуется статус 2, а это уже полноценный бой.
(31.05.22 09:20)
 (31.05.22 09:10)  (31.05.22 00:39) ...
вполне понимаю, абсолютно логично.твои предложения в данной ситуации? 1) нужно качать обереги, чтобы не уступать в гонке усилений. 2) фактически обереги качаются лишь лигой и убч/бч. Кланнап слишком мало, чтобы их всерьез считать качемкак их еще качать, кроме как не в убч?была идея оптимизировать фарм, собирая рабочую группу и просто напая бч на персов в ЗВ Кэпа. быстрый БЧ, прессинг, есть +1. на 2 стороны в худшем случае быстрей, чем на 3. а зачастую жертва на ентере просто быстро сливалась.понерфлено в корне, требуется статус 2, а это уже полноценный бой.
Есть вариант не набиваться всем в один пантеон) Вернее, создать условия, чтоб играть в нем стало невыгодно, ибо по доброй воле бкшный контингент от халявы не откажется никогда.
(31.05.22 09:22)
Вобщем ежа в топ, пора бонус малочисленных включать
(31.05.22 09:34)
 (31.05.22 09:20) ...
причем уже был такой механизм - клан баланса. в целом свой функционал выполнял, но его отменили. но какое это отношение имеет к вопросу Мифа? в свете или в стихиях нет топов, которые точно так же на ентере вырезают всех автобойцов напротив? или думаешь рядовой темный слабый перс при виде Картохи-Воина-Мида-сворнов-и так далее напротив не злится, а с радостью думает: ну ничего, я набью 1 к, но зато тисы/ладохи закроют бой?
(31.05.22 09:41)
 (31.05.22 09:34)  (31.05.22 09:20) ...
причем уже был такой механизм - клан баланса. в целом свой функционал выполнял, но его отменили.но какое это отношение имеет к вопросу Мифа?в свете или в стихиях нет топов, которые точно так же на ентере вырезают всех автобойцов напротив?или думаешь рядовой темный слабый перс при виде Картохи-Воина-Мида-сворнов-и так далее напротив не злится, а с радостью думает: ну ничего, я набью 1 к, но зато тисы/ладохи закроют бой?
Приведи пример когда ОиГ, Сворн, Люкс всем кланом пылесосили убч нон-стоп как ДВХ и ТиС? Не было такого никогда, или Алюм, который раз в месяц на фуллхиле добивает благородство это тоже самое что свора топов на энтере в каждом бою за сильнейший пантеон?
(31.05.22 09:50)
 (31.05.22 09:34)  (31.05.22 09:20) ...
причем уже был такой механизм - клан баланса. в целом свой функционал выполнял, но его отменили.но какое это отношение имеет к вопросу Мифа?в свете или в стихиях нет топов, которые точно так же на ентере вырезают всех автобойцов напротив?или думаешь рядовой темный слабый перс при виде Картохи-Воина-Мида-сворнов-и так далее напротив не злится, а с радостью думает: ну ничего, я набью 1 к, но зато тисы/ладохи закроют бой?
Треть темных на автобое, вообще не парятся. Пушки качаются, мелочевка всякая сыпется, кланопыт, теперь еще и обереги. Обычному игроку в целом не должно быть приятно натыкаться в каждом бое на убертопов, но за свет или стихии это еще и сливы сильно чаще, чем в 66% боев..
(31.05.22 09:56)
поверь, больше трети светлых и стихий тоже. особенно после ввода оберегов-)
(31.05.22 10:10)
 (31.05.22 00:39) ...
Админы загнали топов в убч, где прокачаннный оберег вносит еще больший дисбаланс, в сравнении с непрокачанным,особенно если сравнивать со "средним классом" , им спасибо и говори, как будто оно нам надо было...
(31.05.22 10:26)
Тут огромный косяк от админов. Загнали в один бой наченающих персов кто качает КЦ на свой первый R шмот и убертопов которые качают оберег. Качество боев равняется к нулю. На победу никто не играет. Тот, кто качает обереги, главное колличество проведенных боев в УБЧ а не выйгрывать их. Мне не интерессно играть в такой вид боя и чуствовать себя БОТОМ а не бойцом.
(31.05.22 12:50)
Загнали всех в УБЧ ) а мы виноваты , я за год столько убч не сделал как за 2 недели )
|