Страницы:
1234
Общая > Супернова-рекрутхантерс
(29.05.22 20:46)
Предлагаю именно на супернова не дават бой..пуст это Рустам ноет
 (29.05.22 20:45) ...
Смешно слышать такое хамское общение от человека, который сам дно дном и благодаря которому мы в прошлый раз затащили уже почти проигранный РКВ 4 на 4
 (29.05.22 20:43) пфф из за кланов как ваши нету боев))нам бой хватает..осенью играли как надоещё раз скажу, рейт надо? играйте..не надо? сливайтетут нанай-нанай не надо,так делают тук делают  (29.05.22 20:39) ...
Вот осенью бы и воевали. Другие кланы играют кто как может ибо у всех есть реал. а тут клан тачек при том не слабых, которых просто заводят когда нужно и удобно) очень интересная игра выходит. Сами в нее играйте. Пусть другие кланы вам движ делают и контент. Мы пас
(29.05.22 20:47)
 (29.05.22 20:45)  (29.05.22 20:41) ...
Ну спроси у него, как парень из Краснодара вдруг переехал в Баку и заговорил на азербайджанском
ахаха ну очень смешно 5 баллов за идею Но вроед ты ж не палец который толкьо за юбку держится, есть доказательства а не пустые слова?
(29.05.22 20:47)
с другой стороны в конце сезона в добытом рейтинге не будет написано что под оком заходили в бои)
(29.05.22 20:48)
 (29.05.22 20:47) ...
Все кто надо - те знают. С тобой общения смысла нет вести, такой же форумный воитель  сссс
Zakoni bk razreshayut i fse. Est vaprosi? Obrashaytes adminam)
 (29.05.22 20:48)  (29.05.22 20:47) ...
Все кто надо - те знают. С тобой общения смысла нет вести, такой же форумный воительсссс
Ну да забыл напомнить что в блоке был, больше чем ты
(29.05.22 20:49)
+2 (+2/-0)
 (29.05.22 20:47) с другой стороны в конце сезона в добытом рейтинге не будет написано что под оком заходили в бои)
Та пофиг) разве только в рейте дело? Дело в интересной и красивой игре с другими людьми. Вот НЕА вчера дали бой на екрорасходке с ДР монетами. Потому что там люди играли. А эти водилы пусть сами играют.
(29.05.22 20:49)
много пишите
не интересно падайте и все, зачем прыгать в топик со своими интересными мнениями
 (29.05.22 20:46) ...
(29.05.22 20:51)
 (29.05.22 20:49)  (29.05.22 20:47) с другой стороны в конце сезона в добытом рейтинге не будет написано что под оком заходили в бои)
Та пофиг) разве только в рейте дело? Дело в интересной и красивой игре с другими людьми. Вот НЕА вчера дали бой на екрорасходке с ДР монетами. Потому что там люди играли. А эти водилы пусть сами играют.
ну у всех свои разные интересы в игре)
(29.05.22 20:52)
+8 (+8/-0)
я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос
(29.05.22 20:52)
Я всего не читала, но для понимания - ставки не делайте!!!
(29.05.22 20:55)
+4 (+4/-0)
 (29.05.22 20:52) я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос
кто как может, так и играет) че завелся) мы в любом случае их не тянем ))) нам что-бы 10ку собрать, 6 часов нужно ))) а тут 50х50 ) бой на двое суток )))
(29.05.22 21:04)
 (29.05.22 20:52) я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос
в какой момент клан рекрут хантерсов сменил знак и название? тайну может откроете
(29.05.22 21:07)
 (29.05.22 20:55)  (29.05.22 20:52) я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос
кто как может, так и играет) че завелся) мы в любом случае их не тянем ))) нам что-бы 10ку собрать, 6 часов нужно ))) а тут 50х50 ) бой на двое суток )))
Спайк поддержала соклановца
(29.05.22 21:27)
+4 (+9/-5)
Что хочу сказать - как по мне, мне все равно, есть око или нет. Наваливать, что у новы все под око, а мы нет и по этому они вц - это как в детстве "почему ему родители купили велосипед, а мне нет, по это му родите плохие" (ну, что то в этом роде). Мы забрались высоко по рейту, уже около топовый сегмент - следовательно в персов много влито - следовательно "бабки не проблема" - следовательно, все способы хороши. Если говорить, что использование запрещенки, читы, коды и т.д., да это плохо, но око, это часть игры - тут, каждому свое. Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.
П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))
П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.
(29.05.22 21:43)
 (29.05.22 21:27) Что хочу сказать - как по мне, мне все равно, есть око или нет. Наваливать, что у новы все под око, а мы нет и по этому они вц - это как в детстве "почему ему родители купили велосипед, а мне нет, по это му родите плохие" (ну, что то в этом роде). Мы забрались высоко по рейту, уже около топовый сегмент - следовательно в персов много влито - следовательно "бабки не проблема" - следовательно, все способы хороши. Если говорить, что использование запрещенки, читы, коды и т.д., да это плохо, но око, это часть игры - тут, каждому свое. Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.
Благодарю за адекватность.
(29.05.22 23:01)
 (29.05.22 21:43)  (29.05.22 21:27) Что хочу сказать - как по мне, мне все равно, есть око или нет. Наваливать, что у новы все под око, а мы нет и по этому они вц - это как в детстве "почему ему родители купили велосипед, а мне нет, по это му родите плохие" (ну, что то в этом роде). Мы забрались высоко по рейту, уже около топовый сегмент - следовательно в персов много влито - следовательно "бабки не проблема" - следовательно, все способы хороши. Если говорить, что использование запрещенки, читы, коды и т.д., да это плохо, но око, это часть игры - тут, каждому свое. Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.
Благодарю за адекватность.
не благодарю за адекватность, а миледи не желаете, что б вас угостили вкусным кофе с продолжение и переходом в клан supernova вы сможеме реализовать свои планы по заводам в ркв как вы захотите.
(29.05.22 23:03)
 (29.05.22 23:01) ...
спасибо за предложение, но нет)
|