Страницы: 1234

Общая > Супернова-рекрутхантерс 

(29.05.22 20:46)  

Предлагаю именно на супернова не дават бой..пуст это Рустам ноет

(29.05.22 20:45)
...

Смешно слышать такое хамское общение от человека, который сам дно дном и благодаря которому мы в прошлый раз затащили уже почти проигранный РКВ 4 на 4:)

(29.05.22 20:43)

пфф из за кланов как ваши нету боев))нам бой хватает..осенью играли как надоещё раз скажу, рейт надо? играйте..не надо? сливайтетут нанай-нанай не надо,так делают тук делают
(29.05.22 20:39)
...

Вот осенью бы и воевали. Другие кланы играют кто как может ибо у всех есть реал. а тут клан тачек при том не слабых, которых просто заводят когда нужно и удобно) очень интересная игра выходит. Сами в нее играйте. Пусть другие кланы вам движ делают и контент. Мы пас

(29.05.22 20:47)  

(29.05.22 20:45)

(29.05.22 20:41)
...

Ну спроси у него, как парень из Краснодара вдруг переехал в Баку и заговорил на азербайджанском

ахаха ну очень смешно

5 баллов за идею

Но вроед ты ж не палец который толкьо за юбку держится, есть доказательства а не пустые слова?

с другой стороны в конце сезона в добытом рейтинге не будет написано что под оком заходили в бои)

(29.05.22 20:48)  

...

Все кто надо - те знают. С тобой общения смысла нет вести, такой же форумный воитель:)сссс

Zakoni bk razreshayut i fse. Est vaprosi? Obrashaytes adminam)

...

Все кто надо - те знают. С тобой общения смысла нет вести, такой же форумный воительсссс

Ну да забыл напомнить что в блоке был, больше чем ты

(29.05.22 20:49)   +2 (+2/-0)

с другой стороны в конце сезона в добытом рейтинге не будет написано что под оком заходили в бои)

Та пофиг) разве только в рейте дело? Дело в интересной и красивой игре с другими людьми. Вот НЕА вчера дали бой на екрорасходке с ДР монетами. Потому что там люди играли. А эти водилы пусть сами играют.

(29.05.22 20:49)  

много пишите

не интересно падайте и все, зачем прыгать в топик со своими интересными мнениями

...

(29.05.22 20:51)  

(29.05.22 20:49)

Та пофиг) разве только в рейте дело? Дело в интересной и красивой игре с другими людьми. Вот НЕА вчера дали бой на екрорасходке с ДР монетами. Потому что там люди играли. А эти водилы пусть сами играют.

ну у всех свои разные интересы в игре)

(29.05.22 20:52)   +8 (+8/-0)

я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос

(29.05.22 20:52)  

Я всего не читала, но для понимания - ставки не делайте!!!

(29.05.22 20:55)   +4 (+4/-0)

я все сказал, абсолютнонеуважаемый клан ботов, вот какой вы славы добились, радуйтесь своим циферкам и картинкам, раз не удалось достоинство сохранить, адьос

кто как может, так и играет) че завелся) мы в любом случае их не тянем ))) нам что-бы 10ку собрать, 6 часов нужно ))) а тут 50х50 ) бой на двое суток )))

(29.05.22 21:04)  

в какой момент клан рекрут хантерсов сменил знак и название? тайну может откроете

(29.05.22 21:07)  

(29.05.22 20:55)

кто как может, так и играет) че завелся) мы в любом случае их не тянем ))) нам что-бы 10ку собрать, 6 часов нужно ))) а тут 50х50 ) бой на двое суток )))

Спайк поддержала соклановца *OK*

(29.05.22 21:27)   +4 (+9/-5)

Что хочу сказать - как по мне, мне все равно, есть око или нет.
Наваливать, что у новы все под око, а мы нет и по этому они вц - это как в детстве "почему ему родители купили велосипед, а мне нет, по это му родите плохие" (ну, что то в этом роде).
Мы забрались высоко по рейту, уже около топовый сегмент - следовательно в персов много влито - следовательно "бабки не проблема" - следовательно, все способы хороши.
Если говорить, что использование запрещенки, читы, коды и т.д., да это плохо, но око, это часть игры - тут, каждому свое.
Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.

П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))

П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.

(29.05.22 21:43)  

(29.05.22 21:27)

Наваливать, что у новы все под око, а мы нет и по этому они вц - это как в детстве "почему ему родители купили велосипед, а мне нет, по это му родите плохие" (ну, что то в этом роде).
Мы забрались высоко по рейту, уже около топовый сегмент - следовательно в персов много влито - следовательно "бабки не проблема" - следовательно, все способы хороши.
Если говорить, что использование запрещенки, читы, коды и т.д., да это плохо, но око, это часть игры - тут, каждому свое.
Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.

Благодарю за адекватность.

(29.05.22 23:01)  

(29.05.22 21:43)

(29.05.22 21:27)

Я бы тоже использовала око, если такая была бы возможность, заводила основной состав, ка мне было бы удобно и рудила в кв/ркв, пока "мальчики" тешатся на море/природе/кабаках. Но если такой возможности нет, ну и ради Бога, обвинять за честную игру, но с "джокерами" на руках, считаю не очень достойным поведением - мы сильны, значит выиграем, если слабы, проиграй и иди дальше, а не кричать, что все ВЦ.П.С. То, что они не чисты с законом, ну может, но они в проекте и не забанены, значит чистые))П.С.С. Я понимаю ская, у нас сейчас основы нет, они отдыхают и да, обидненько, что нова может себе позволить, а мы нет.

Благодарю за адекватность.

не благодарю за адекватность, а миледи не желаете, что б вас угостили вкусным кофе с продолжение и переходом в клан supernova вы сможеме реализовать свои планы по заводам в ркв как вы захотите.

(29.05.22 23:03)  

(29.05.22 23:01)
...

спасибо за предложение, но нет)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved