Страницы:
12
(29.05.22 05:46)
+1 (+1/-0)
 (29.05.22 01:13) Я пробовал делать такой соус, 1 из 3 раз у меня получилось Вроде как нужно 1 раз до кипения довести масло сливочное со сметаной, потом добавить приправы.
Так вот чем ты на ЦП занимаешься))
(29.05.22 08:37)
+2 (+2/-0)
 (29.05.22 05:46)  (29.05.22 01:13) Я пробовал делать такой соус, 1 из 3 раз у меня получилось Вроде как нужно 1 раз до кипения довести масло сливочное со сметаной, потом добавить приправы.
Так вот чем ты на ЦП занимаешься))
Масло кипятит)) А вообще довольно странная затея кипятить сливочное масло, оно скорее всего тут же сгорит и будет горьким и вонючим. Жарят, обычно, и то на смеси сливочного и растительного (ну или на топлёном сливочном). Да и такой соус будет стоить космических денег, цена конечного продукта сильно вырастет. Ну если только для личного домашнего использования.
(29.05.22 16:48)
Помню, что в рецепте были сливки основа, больше не помню
(29.05.22 16:50)
 (29.05.22 08:37) ...
Я делал со сливочным. Нужно прям успеть поймать момент кипения, я ж говорю получилось 1 раз только удачно.
(29.05.22 16:52)
 (29.05.22 16:50)  (29.05.22 08:37) ...
Я делал со сливочным. Нужно прям успеть поймать момент кипения, я ж говорю получилось 1 раз только удачно.
Так говори уже полный рецепт, будем пробывать
(29.05.22 16:58)
 (29.05.22 16:52) ...
Да помнил бы ? Лет 10 назад у нас активно в городе шаурма стала появляться и в одной сети был соус чесночный, очень вкусный, но сама шаурма посредственная. Вот я спросил у шаурмена рецепт, но он сказал что это тайна и им его поставляют, но точно знает, что в составе сливочное масло и сметана. Вот и я начал экспериментировать сперва топил масло со сметаной, потом кипятил. Вариант с кипячением лучший. Вроде как нужно довести до кипения масло со сметаной, но букваально на несколько секунд попутно перемешивая. Но сперва масло растопить, добавить в него чесночный порошок, травки разные.. 1 раз у меня получилось буквально 1 в 1. Но в этой сети этот соус очень недолго пробыл, год наверное, потом стали обычный майонезный мерзкий добавлять, или этот кошмар Хайнц на укусусе.
(29.05.22 17:20)
Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)
(29.05.22 17:35)
 (29.05.22 17:20) Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)
Наличием уксуса. Нормальное заведение майонез может предоставить только по требованию, соусы готовят сами.
(29.05.22 17:41)
 (29.05.22 17:35)  (29.05.22 17:20) Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)
Наличием уксуса. Нормальное заведение майонез может предоставить только по требованию, соусы готовят сами.
А с уксусом что не так?) Да и не всегда уксус, очень часто лимонный сок.
(29.05.22 17:52)
Не знаю как вы, но я терпеть не могу уксус в майонезе. Уксус я использую только на Маринада шашлыка А вот хороший соус без уксуса - блаженство. Вот не понимаю, почему весь мир использует мерзотный Хейнц, как вообще его есть можно? )
(29.05.22 18:47)
Хайнц вц, самому не нравится вкус. Ем Слободу)
(29.05.22 18:48)
 (29.05.22 18:47) Хайнц вц, самому не нравится вкус. Ем Слободу)
Неплохие соусы Астория были, где то в 2014-2016, потом они сдулись. Слободу, ну у нас такого нет, только кетчуп. А кетчуп более менее самый простой в Магните (Моя цена или как его), с уксусом, но чистый без добавок. И тухнет оч быстро открытым, чем другие.
|