Страницы: 12

Общая > кто помнит? 


  (29.05.22 05:46)   +1 (+1/-0)

(29.05.22 01:13)

Я пробовал делать такой соус, 1 из 3 раз у меня получилось Вроде как нужно 1 раз до кипения довести масло сливочное со сметаной, потом добавить приправы.


Так вот чем ты на ЦП занимаешься))


  (29.05.22 08:37)   +2 (+2/-0)

(29.05.22 05:46)

(29.05.22 01:13)

Я пробовал делать такой соус, 1 из 3 раз у меня получилось Вроде как нужно 1 раз до кипения довести масло сливочное со сметаной, потом добавить приправы.

Так вот чем ты на ЦП занимаешься))


Масло кипятит))

А вообще довольно странная затея кипятить сливочное масло, оно скорее всего тут же сгорит и будет горьким и вонючим. Жарят, обычно, и то на смеси сливочного и растительного (ну или на топлёном сливочном).
Да и такой соус будет стоить космических денег, цена конечного продукта сильно вырастет. Ну если только для личного домашнего использования.


  (29.05.22 16:48)  

Помню, что в рецепте были сливки основа, больше не помню


  (29.05.22 16:50)  

(29.05.22 08:37)
...


Я делал со сливочным. Нужно прям успеть поймать момент кипения, я ж говорю получилось 1 раз только удачно.


  (29.05.22 16:52)  

(29.05.22 16:50)

(29.05.22 08:37)
...

Я делал со сливочным. Нужно прям успеть поймать момент кипения, я ж говорю получилось 1 раз только удачно.


Так говори уже полный рецепт, будем пробывать


  (29.05.22 16:58)  

(29.05.22 16:52)
...


Да помнил бы ? Лет 10 назад у нас активно в городе шаурма стала появляться и в одной сети был соус чесночный, очень вкусный, но сама шаурма посредственная. Вот я спросил у шаурмена рецепт, но он сказал что это тайна и им его поставляют, но точно знает, что в составе сливочное масло и сметана. Вот и я начал экспериментировать сперва топил масло со сметаной, потом кипятил. Вариант с кипячением лучший. Вроде как нужно довести до кипения масло со сметаной, но букваально на несколько секунд попутно перемешивая. Но сперва масло растопить, добавить в него чесночный порошок, травки разные..

1 раз у меня получилось буквально 1 в 1. Но в этой сети этот соус очень недолго пробыл, год наверное, потом стали обычный майонезный мерзкий добавлять, или этот кошмар Хайнц на укусусе.


  (29.05.22 17:20)  

Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)


  (29.05.22 17:35)  

(29.05.22 17:20)

Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)


Наличием уксуса. Нормальное заведение майонез может предоставить только по требованию, соусы готовят сами.


  (29.05.22 17:41)  

(29.05.22 17:35)

(29.05.22 17:20)

Нормально всё с майонезом, чем тебе мазик не угодил?)

Наличием уксуса. Нормальное заведение майонез может предоставить только по требованию, соусы готовят сами.


А с уксусом что не так?) Да и не всегда уксус, очень часто лимонный сок.


  (29.05.22 17:52)  

Не знаю как вы, но я терпеть не могу уксус в майонезе. Уксус я использую только на Маринада шашлыка :) А вот хороший соус без уксуса - блаженство. Вот не понимаю, почему весь мир использует мерзотный Хейнц, как вообще его есть можно? )


  (29.05.22 18:47)  

Хайнц вц, самому не нравится вкус. Ем Слободу)


  (29.05.22 18:48)  

(29.05.22 18:47)

Хайнц вц, самому не нравится вкус. Ем Слободу)


Неплохие соусы Астория были, где то в 2014-2016, потом они сдулись. Слободу, ну у нас такого нет, только кетчуп. А кетчуп более менее самый простой в Магните (Моя цена или как его), с уксусом, но чистый без добавок. И тухнет оч быстро открытым, чем другие.


Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved