Страницы: 1

Общая > Шутки такие? 

(28.05.22 14:30)   -1 (+0/-1)

Сразу скажу пруфов не будет, т.к лень. Но думаю многие на это натыкались периодически.

Каждый раз как я меняю класс, при одинаковом шмоте - меняется подбор врагов в УБЧ.
Ну помимо все тех же Л-людоедов, например когда я иду в УБЧ на маге Воды - я удивляюсь как же много магов воздуха. Как не везет мне и все эти искусственные антиклассы. И сокрушаюсь, что нет магов земли =( Видимо не играбельные думалось мне.
Как только я иду в УБЧ Огнем, все маги воздуха куда то деваются и мне в большом соотношении кидает в размен магов Земли, оказывается их играет порядочное число и не мало.

Так вот Шутки такие или этот "искусственный баланс" рили баланс? =)

Это не нытье если что, просто интересно зачем такая фишка, для искусственного баланс, или дать кому то "набивать минимум" прежде чем его сольют Л-людоеды =)
Или зачем? в чем сакральная задумка такого?

(28.05.22 14:32)  

(28.05.22 14:33)  

Это лично Благодать сидит мониторит, когда ты в бои пойдешь, и подкидывает тебе интересных противников, чтобы тактика развивалась)

Это лично Благодать сидит мониторит, когда ты в бои пойдешь, и подкидывает тебе интересных противников, чтобы тактика развивалась)

так и знал, что у него много времени лишнего =)

(28.05.22 14:38)  

Я не очень понимаю в чем проблема, но логично же, если магу огня попадаются маги земли, то оденься в землю и будет тебе счастье))

(28.05.22 14:45)  

Ну, сказать по правде, я больше набиваю, когда весь этот каршеринг выкатывается из стойла

(28.05.22 14:47)  

Хотя, может, и не больше, но проще

(28.05.22 15:05)  

(28.05.22 14:38)

Я не очень понимаю в чем проблема, но логично же, если магу огня попадаются маги земли, то оденься в землю и будет тебе счастье))

что то подсказывает, что оказывается в бою будет очень много магов воды.

У меня лишь вопрос, если мне кидает постоянно "искусственный антикласс", то почему меня не кидает ни кому=) ну или не в таком объеме, что бы я был кому то антиклассом. эх )

(28.05.22 15:30)  

Феномен восприятия, скорее: больше обращаешь внимание на то, что раздражает.

(28.05.22 18:05)  

(28.05.22 15:30)

Феномен восприятия, скорее: больше обращаешь внимание на то, что раздражает.

Поддерживаю. Люди психологически склонны замечать неудачи и игнорировать, когда нам везет. Это очень известный и хорошо изученный, а также эксплуатируемый эффект.

(28.05.22 18:36)   +1 (+1/-0)

Когда у меня в руках молоток, все вокруг как гвозди.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved