Страницы: 12345

Общая > Аук 

(23.05.22 23:37)  

(23.05.22 23:13)

Лучше придумали бы, как технически исключить возможность такой "торговли".
Нужно нечто нетривиальное.

Вот если вы придете на реальный аукцион вы же будете торговаться там с людьми? Наверно у каждого из них будет лицо и какая-то внешность? Значит если у нас игровой АУКЦИОН то как минимум нужно раскрыть личности торгующихся. Так будет хотя бы видно кто эти "стойкие" герои кому хватает терпения и сноровки мониторить по нескольку лотов и перебивать ставки с такой педантичностью в 5-10 сек до окончания торгов.

(23.05.22 23:41)  

(23.05.22 23:37)

(23.05.22 23:13)

Лучше придумали бы, как технически исключить возможность такой "торговли".
Нужно нечто нетривиальное.

Вот если вы придете на реальный аукцион вы же будете торговаться там с людьми? Наверно у каждого из них будет лицо и какая-то внешность? Значит если у нас игровой АУКЦИОН то как минимум нужно раскрыть личности торгующихся. Так будет хотя бы видно кто эти "стойкие" герои кому хватает терпения и сноровки мониторить по нескольку лотов и перебивать ставки с такой педантичностью в 5-10 сек до окончания торгов.

И что? Будут тянуть не инкогнито. "... а теперь мы будем гулять по бабушке!"
Может, какую-то часть тяни-толкаев это и отпугнет, но, думаю, незнчительную, раз технически возможность тянуть остатся.
Исходя из того, что Ранд когда-то написал про данонимизацию аука (отказать!), можно поискать другое решение.

(23.05.22 23:43)  

(23.05.22 21:48)

...Если ставку за 2 минуты до окончания лота не ставят, а после проставления твоей ставки ее начинают перебивать - уходи с лота. Тут все ясно.

Отличный совет. Пусть достанется подешевле барыге или боту, ты хочешь сказать? Типа не разгоняй, дай боту поживится?

(23.05.22 23:46)  

Скрипты для бк есть у многих, сам в бытность бк2 по катам ходил на скриптах.

(23.05.22 23:46)   -3 (+0/-3)

...

Однозначно надо аук. деанонимизировать. Как минимум по нику будет понятно, это бот или нет. Ну или как обычно, все все знают, но ситуация устраивает, условного ранда в первую очередь.

(23.05.22 23:51)  

(23.05.22 23:46)

...

Однозначно надо аук. деанонимизировать. Как минимум по нику будет понятно, это бот или нет. Ну или как обычно, все все знают, но ситуация устраивает, условного ранда в первую очередь.

Во всем можно найти плюсы, минусы и возможности для злоупотребления.
Вот торгумся мы не анонимно с Вами, Вы постоянно перебивате мои ставки. Зная Ваш ник, я заказываю Вам нелеч и в привате предупреждаю: и впредь будете каждый раз будете получать, не давая мне купить то-то и то-то.
Просто как пример.

(23.05.22 23:52)  

(23.05.22 23:53)   0 (+1/-1)

Лично я только за открытый аук, чтобы было видно, кто с тобой торгуется. Но по поводу ботов, сомневаюсь.

(23.05.22 23:54)   -1 (+0/-1)

(23.05.22 23:20)

...

зачем ты их учишь?

не волнуйся, тут большая часть - необучаемы))

(23.05.22 23:56)  

Элитарность поперла. *WASSUP*
Мнения разделились, значит, все останется без изменений. Народная примета.

(23.05.22 23:57)  

(23.05.22 23:51)
...

Ну это же бойцовский клуб. А заказать нелеч. за что угодно могут.

(23.05.22 23:57)  

(23.05.22 23:52)
...

Оставить зачем?

(24.05.22 00:00)  

это тоже такой вариант маринада, как это ещё один товарищ до этого не додумался..
а может быть это он?))

(24.05.22 00:04)  

(23.05.22 16:51)

Не, не боты... Показалось.Аукцион
Ваша ставка в раз... 23.05.2022 16:47
Аукцион
Ваша ставка в раз... 23.05.2022 16:44
Аукцион
Ваша ставка в раз... 23.05.2022 16:41
Аукцион
Ваша ставка в раз... 23.05.2022 16:38Сидит кто то и каждые 2:55 (мин) клацает ставку...
Прям весь день на это тратит и главное по мелочи, на рубаху или рунку за 50к ему совесть не позволяет.
Да еще и интервал соблюдает...

forum.combats.com/forum.pl?id=164850354000&i=25499159#leaf25499159

Очень полезная тема

(24.05.22 00:08)  

(23.05.22 20:03)
...

Ответ же сам и написал)
Понятно, что если обычно 2500, а ставят за 1к, то никто ее не даст купить за 1к, а это обычная замануха. К чему эти наивные ожидания? И на что обида? И на то, что эти наивные, если не сказать грубее, ожидания не сбылись?
Могу дать уверенный совет. Если ставку за 2 минуты до окончания лота не ставят, а после проставления твоей ставки ее начинают перебивать - уходи с лота. Тут все ясно.
Ну... если только тебе просто не охота поныть на форуме о несбывшихся ожиданиях.
Нормальные продавцы всегда ставят цену, которую хотят изначально и не занимаются разгоном. За редкими исключениями технической ошибки при выставлении. Но и тогда она исправляется без "разгонов" минимальными ставками)

(23.05.22 22:51)

Что значит дешевле? Лот стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель.
Кто-то может создать искусственный дефицит на конкретный товар, например, слог/часть короны. Но если люди не готовы будут покупать их по "завышенным" ценам, то продавец просто заморозит кр и будет терять прибыль. А если будут покупать, то значит цена для них приемлема)

Лот стоит столько сколько за него хочет получить продавец, он и устанавливает минимальную планку. Бывает что продавец не знает реальную цену вещи или просто не может ее правильно оценить (с рунами такое довольно часто). Но кроме этих факторов есть еще и внешние. Например 10 человек примерно одновременно решили одеть магов воды, они начинают искать руны и спрос на них повышается, начинаются торги и каждый предлагает ту цену которую готов заплатить. Это нормальная здоровая конкуренция.
Но бывают и обратные ситуации когда в данный момент товар не востребован, на него почти нет покупателей и продавец ставит тот минимум который хочет получить потому как по среднерыночной цене сейчас этот товар никто не берет. И тут появляются два типа покупателей:
1. Человек заинтересованный для себя. Он видит хорошую цену и знает что она выгодна, в крайнем случае готов купить по среднерыночной так как вещь ему все же нужна.
2. Перекуп который зарабатывает на торговле. Он знает реальную цену вещи и стремится купить ее ниже этой цены с целью перепродажи и получения прибыли от разницы цен.
Оба типа являются неотъемлемой частью рынка. И возникающий между ними конфликт интересов вполне понятен и не является чем то предосудительным. Но в этом конфликте торгуются ЛЮДИ. А разговор же о явно механических способах отслеживания и выкупа не востребованных на данный момент вещей, но имеющих потенциальную выгоду при дальнейшей продаже. Накрутка цены ушлым продавцом тоже является частью рынка (вопрос в том как он это делает, если через специально созданного для этого персонажа то это тоже явное нарушение пользовательского соглашения), например он договорился с сокланом (другом) что бы тот помог разогнать цену, но и в этом случае торговаться будет ЧЕЛОВЕК, а не машина. И это будет видно, потому как ни один человек не сможет так ювелирно перебивать ставки.

(24.05.22 00:24)  

Ингрэмо [12] (24.05.22 00:08)

1. Ты не совсем вник в то, что я написала, а зря)
2. Целиком с тобой согласна в этом посте.
3. Никогда не встречала проблем на ауке. У меня все довольно просто - или я покупаю, или нет. Никогда не испытывала никаких разочарований и не думала про наличие каких-то ботов))) Вообще если я не выиграла лот, я о нем забываю через несколько секунд и мне совершенно до ... кто там торговался, с каким интервалом и кто, в итоге, выиграл его. Чего меня должно это волновать вообще?)

(24.05.22 00:32)  

Увидел руну нужную, стояла за 1000
Пока время шло, пару раз там сделали на нее ставки, потом я сделал, потом перебили
За полчаса до финиша я поставил 1500, и забыл про аук, отвлекся
Ушла руну "кому-то" за 1515 кр
Я расстроился, но на следующий день увидел, что ее выставили сразу же за 2000, через 2 минуты после окончания предыдущего аукциона
За 2000 я ее не взял, и никто не взял, а вот в следующий раз уже взял, да, за 1750, не за 1500, НО, не провтыкай я аук в первый раз, я готов был до 5к ее разгонять
Спекулянт, если ты это читаешь - пусть тебя задушит твоя же жаба)

Либо делать аук открытым, либо метить перепродаваемые лоты, либо делать задержку на повторное выставление. Иначе барыги и мошенники так и будут навариваться на людях.

(24.05.22 00:37)  

С технической точки зрения, если это скрипт, хз как его написали, вряд ли это полностью автоматический скрипт, если ток человек задает лот для торговли и макс. сумму. Для полного автомата, слишком много переменных, ну либо надо писать скрипт только для рун 12 лвл, ER с дробью 6+, ПМК 6+, парир 5+ ну к примеру..
Либо это человек со стальными нервами и уймой свободного времени, скорее всего какой-то полный на голову танк.

(24.05.22 00:40)   +1 (+1/-0)

(24.05.22 00:32)

...

Ну вот по логике барыг, ты, увидев руну за тыщу, должен был сломя голову побежать ставить на нее ставку в 5к, раз ты такой со всех сторон готовый.

(24.05.22 00:54)   -1 (+1/-2)

не хотите торговаться по 30-60 мин на ауке - делайте не минимальный шаг или сразу много ставьте и будет вам счастье. а то хотите купить лот как можно дешевле, делая минимальные ставки, а потом ноете на форуме, что пришлось торговаться уйму времени.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved