Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.05.22 00:07)
(23.05.22 23:58)Так и запишем: уворот порвет крита, если уворота будут саппортить танк и маг воды)
Думаю, два крита или топора в этом раскладе засаппортят уворота еще лучше))
не,я конечно видел разок бой, причём это был бой топовых кланов, где увара танк щитовал от крита
это так смешно
честное слово
у вас там болезнь мозга какая-та чтоли?)
кстати,а кто должен зайти подставой в бой к увару, когда напротив маг+крит?
маг щиты тоже проблема, вместе средный урон попадаешь мизерный, пол боя так и ещё учитывая парир,блок, другие расходники, пока ты 2столбу с крита снимаешь маг убивает тебя
этот щит тоже убрать надо
(24.05.22 00:39)О чем вообще говорить, если на Топ уровне уворотов почти не осталось, хотя всегда считалось что с L вещами уворот начинает показывать игру.
Где эти логи с уворотами??? где?? Ерланга уже не пускают в бои 4 на 4 ))
(24.05.22 00:32)Вы понимаете, чего вы хотите? Если апнуть увёрта, который критов просто уничтожает, то потом придётся апать и критов. А это вызовет парадокс в пространственно-временном континууме, который может вообще весь мир уничтожить.
(24.05.22 01:33)маг + уверт порвет крита
а если уверт будет под и ДР и подавно
ЗЫ вообще очень странные тут суждения, лишь бы пофиксить кого-нить
Будьте добры помедленнее, я записываю (с)
крит+маг - убьет уварота
крит+маг убьет лука
уварот+маг - убьет лука
уварот+маг - убьет мага
топор+маг убьет - уварота
топор+маг - убьет лука
итд итп +)))
все же видят что здесь общего в уравнении? =)
видим, автор поста
А еще 7 топоров убьют 5 танков.
(24.05.22 09:07)
(23.05.22 23:58)Можно начать с того, чтобы прием "Рваное рассечение" не снимал колотые раны. Это как раз и даст так нужный увороту взрывной урон, который у других классов достигается связками. Там дальше можно подумать, чтобы у колотых снять задержку, как это было раньше, но это возможно уже будет перебор.
(25.05.22 12:19)
(25.05.22 12:19)
(25.05.22 14:20)| Страницы: 12345678 |