Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Легендарное оружие и способы его обретения
(05.05.22 00:04)
 (04.05.22 23:47) А L оружие смолой надо мазать? или это только U
Не дай Бог его еще смазывать)))
(05.05.22 00:07)
Думаю л оружее не надо будет смазывать. А вот точить каждый год точно надо будет.
(05.05.22 00:08)
 (04.05.22 23:37) Хм... Ну был бы я в ТОП клане - остался бы в маге я Для топ мага нужны равные ему и криты и топоры и тд в команде. А если соло без поддержки крит или топор - более независимый класс имхо. Хотя в команде на топ уровне маг намного полезнее крита) Криту то что... бары пробил - иди гуляй Вася)
Просто я помню что ты писал когда играл магом, какое это г, а не класс. Ну да ладно.
(05.05.22 00:17)
Ну когда против тебя входят арбы и прочие в КВ, все с призрачкой от огня и банкой и ты один против них стоишь и кое как под ослепами и шоками кастуешь))) Кайфа в этом мало) Маг должен работать в паре или в толпе. имхо. Ну в целом данный топик не про обсуждение проблем или плюсов магов) Думаю у каждого класса есть свои ньансы))) Ну это уже другое обсуждение...
(05.05.22 00:21)
-1 (+0/-1)
 (04.05.22 14:05) Таким образом, суммарные затраты на получение легендарного комплекта оружия, заточенного на +5 составляют 5000 екр.нашел главную инфу
Я прямо в яблочко попал. +-5000 Сейчас придет парень из клана кентавра. Который под клана водит за 10к в сутки, и будет рассказывать какие вы все тут нищие собрались.
(05.05.22 01:26)
+1 (+1/-0)
Для чего они при отсутствии контента и низком онлайне так никто объяснить и не смог. Убить интерес у среднего игрока разве что и онлайны в кланах, которые все ещё воевали в рейт. боях.
(05.05.22 01:47)
 (04.05.22 23:37) Хм... Ну был бы я в ТОП клане - остался бы в маге я Для топ мага нужны равные ему и криты и топоры и тд в команде. А если соло без поддержки крит или топор - более независимый класс имхо. Хотя в команде на топ уровне маг намного полезнее крита) Криту то что... бары пробил - иди гуляй Вася)
Матрицы в помощь ;)
(05.05.22 07:00)
 (05.05.22 01:26) Для чего они при отсутствии контента и низком онлайне так никто объяснить и не смог. Убить интерес у среднего игрока разве что и онлайны в кланах, которые все ещё воевали в рейт. боях.
99% этих пушек окажется в кланах топ-10 рейтинга КВ, как это скажется на кланах с составом из крепких середняков? Как часто вы в КВ пересекаетесь?
(05.05.22 07:39)
второй раз напишу вопрос!
1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?
2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)
(05.05.22 07:44)
 (05.05.22 00:07) Думаю л оружее не надо будет смазывать. А вот точить каждый год точно надо будет.
глупости..........
(05.05.22 08:11)
и еще вопрос:
Готовое оружие можно усилить желаемыми рунами и чарками, а также сделать теневые копии.
Источник: Библиотека Паладинов lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/
точится ли оружие заточенное +1 со встроенной рункой и чаркой дальше? или же рунку и чарку надо вынимать для того чтобы заточить? вопрос на будущее
(05.05.22 08:17)
 (05.05.22 07:39) второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли) lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/#
(05.05.22 08:17)
ту все это прописано читай не спеши)
(05.05.22 08:52)
Про бонусный шанс после неудачной заточки могли бы подробнее написать, а то совсем не очевидно, что есть смысл соединять рункамни. Да и вообще странная тема, чисто математически явно один из вариантов выгоднее, зачем эта вилка.
(05.05.22 09:02)
 (05.05.22 08:17)  (05.05.22 07:39) второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)
lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/#
тут нет ответа на этот вопрос...... еще раз, кинжалы на увороте, покупать набор буду классом крита, и пушки нужны мечи на классе крита... могут возникнуть трудности что открою класс уверта и там не будет наковальни этой из набора тк куплена она классом крита
(05.05.22 09:05)
В примере показано что можно выбрать любое оружие....там выбор ( пометка вам подходит) но может выбрать любое.
(05.05.22 09:10)
Инструментарий ими убираешь тени....остаются кинжалы...с них вытаскиваешь все чарки рунки... Инструментарий Архилеса U (x1)
Алхимическое Рунное Масло L (x1)
Безупречно чистая руна L (x2)
Безукоризненно чистый свиток чар L (x2)
Додека Бауни F (x2) берешь мечи и вставляешь рунки (ты же новые берешь ) старые продаешь ..чарка если на уверта то ее меняешь....
(05.05.22 09:21)
 (05.05.22 07:39) второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)
А зачем покупать два меча? Почему не взять щит и дубину, из практичности. В щит чарка гораздо дешевле. Уже экономия, а если основа маг или стрелок, то дубину можно не чарить.
(05.05.22 09:24)
 (05.05.22 09:21)  (05.05.22 07:39) второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)
А зачем покупать два меча? Почему не взять щит и дубину, из практичности. В щит чарка гораздо дешевле. Уже экономия, а если основа маг или стрелок, то дубину можно не чарить.
у него все есть ) я маленько не так написал...у него в теневых мечах стоят рунки и чарки на крита...то есть он спрашивает можно ли с теневых мечей достать все а потом юзать инструментарий.
(05.05.22 09:35)
 (05.05.22 07:44)  (05.05.22 00:07) Думаю л оружее не надо будет смазывать. А вот точить каждый год точно надо будет.
глупости..........
т.к. л пушки для топов, то вполне логично, чтоб ежегодно точить, они ж тупятся
|