Общая > Легендарное оружие и способы его обретения 

(05.05.22 00:04)  

(04.05.22 23:47)

А L оружие смолой надо мазать? или это только U

Не дай Бог его еще смазывать)))

(05.05.22 00:07)  

Думаю л оружее не надо будет смазывать. А вот точить каждый год точно надо будет.

(05.05.22 00:08)  

(04.05.22 23:37)

Хм...
Ну был бы я в ТОП клане - остался бы в маге я
Для топ мага нужны равные ему и криты и топоры и тд в команде. А если соло без поддержки крит или топор - более независимый класс имхо. Хотя в команде на топ уровне маг намного полезнее крита)
Криту то что... бары пробил - иди гуляй Вася)

Просто я помню что ты писал когда играл магом, какое это г, а не класс. Ну да ладно.

(05.05.22 00:17)  

Ну когда против тебя входят арбы и прочие в КВ, все с призрачкой от огня и банкой и ты один против них стоишь и кое как под ослепами и шоками кастуешь)))
Кайфа в этом мало) Маг должен работать в паре или в толпе. имхо.
Ну в целом данный топик не про обсуждение проблем или плюсов магов) Думаю у каждого класса есть свои ньансы))) Ну это уже другое обсуждение...

(05.05.22 00:21)   -1 (+0/-1)

(04.05.22 14:05)

Таким образом, суммарные затраты на получение легендарного комплекта оружия, заточенного на +5 составляют 5000 екр.нашел главную инфу

Я прямо в яблочко попал. +-5000
Сейчас придет парень из клана кентавра. Который под клана водит за 10к в сутки, и будет рассказывать какие вы все тут нищие собрались.

(05.05.22 01:26)   +1 (+1/-0)

Для чего они при отсутствии контента и низком онлайне так никто объяснить и не смог.
Убить интерес у среднего игрока разве что и онлайны в кланах, которые все ещё воевали в рейт. боях.

(05.05.22 01:47)  

(04.05.22 23:37)

Хм...
Ну был бы я в ТОП клане - остался бы в маге я
Для топ мага нужны равные ему и криты и топоры и тд в команде. А если соло без поддержки крит или топор - более независимый класс имхо. Хотя в команде на топ уровне маг намного полезнее крита)
Криту то что... бары пробил - иди гуляй Вася)

Матрицы в помощь ;)

(05.05.22 07:00)  

(05.05.22 01:26)

Для чего они при отсутствии контента и низком онлайне так никто объяснить и не смог.
Убить интерес у среднего игрока разве что и онлайны в кланах, которые все ещё воевали в рейт. боях.

99% этих пушек окажется в кланах топ-10 рейтинга КВ, как это скажется на кланах с составом из крепких середняков?
Как часто вы в КВ пересекаетесь?

(05.05.22 07:39)  

второй раз напишу вопрос!

1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?

2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)

(05.05.22 07:44)  

Думаю л оружее не надо будет смазывать. А вот точить каждый год точно надо будет.

глупости..........

(05.05.22 08:11)  

и еще вопрос:

Готовое оружие можно усилить желаемыми рунами и чарками, а также сделать теневые копии.

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/

точится ли оружие заточенное +1 со встроенной рункой и чаркой дальше? или же рунку и чарку надо вынимать для того чтобы заточить? вопрос на будущее

(05.05.22 08:17)  

второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)

lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/#

ту все это прописано читай не спеши)

(05.05.22 08:52)  

Про бонусный шанс после неудачной заточки могли бы подробнее написать, а то совсем не очевидно, что есть смысл соединять рункамни. Да и вообще странная тема, чисто математически явно один из вариантов выгоднее, зачем эта вилка.

(05.05.22 09:02)  

второй раз напишу вопрос!1. чарки и руны у меня находятся в тенях на классе крит, сначала я так понимаю вынимаем стандартными свитками чарку + руну с тени, потом уже юзаем инструментарий на теневые мечи- должно дать сколько то точильных рун камней, верно?2. основа У оружия у меня это кинжалы, которые лежат на классе уворот, смогу ли я потом при сдаче с маслом этим сдать эти кинжалы классом крит(основа) и получить пушки на крита? опишите механику действий ( покупать торбу старого алхимика надо классом крита или уворота и тд...а то опять что нибудь не то будет как всегда, либо при смене классе на уверте не будет набора этого или мало ли)

lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/#

тут нет ответа на этот вопрос...... еще раз, кинжалы на увороте, покупать набор буду классом крита, и пушки нужны мечи на классе крита... могут возникнуть трудности что открою класс уверта и там не будет наковальни этой из набора тк куплена она классом крита

(05.05.22 09:05)  

В примере показано что можно выбрать любое оружие....там выбор ( пометка вам подходит) но может выбрать любое.

(05.05.22 09:10)  

Инструментарий ими убираешь тени....остаются кинжалы...с них вытаскиваешь все чарки рунки...
Инструментарий Архилеса U (x1)

Алхимическое Рунное Масло L (x1)

Безупречно чистая руна L (x2)

Безукоризненно чистый свиток чар L (x2)

Додека Бауни F (x2)
берешь мечи и вставляешь рунки (ты же новые берешь ) старые продаешь ..чарка если на уверта то ее меняешь....

(05.05.22 09:21)  

А зачем покупать два меча? Почему не взять щит и дубину, из практичности. В щит чарка гораздо дешевле. Уже экономия, а если основа маг или стрелок, то дубину можно не чарить.

(05.05.22 09:24)  

(05.05.22 09:21)

А зачем покупать два меча? Почему не взять щит и дубину, из практичности. В щит чарка гораздо дешевле. Уже экономия, а если основа маг или стрелок, то дубину можно не чарить.

у него все есть ) я маленько не так написал...у него в теневых мечах стоят рунки и чарки на крита...то есть он спрашивает можно ли с теневых мечей достать все а потом юзать инструментарий.

(05.05.22 09:35)  

(05.05.22 07:44)

глупости..........

т.к. л пушки для топов, то вполне логично, чтоб ежегодно точить, они ж тупятся

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved