Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так можно по темам до вечера скакать. На Эрланга мгновенно зашел Прометей, а уворот, которому ТТ постоянно сбивают, не сильно хорошо себя чувствует.
В принципе, Мид наглядно продемонстрировал, что нижняя планка мага в групповых боях в наихудших условиях это отыграть около 1 к 1.
(04.05.22 09:13)Но топоров и танков надо усилить точно) плохо себя чувствуют
Думаю можно дать в Л пушку 1-2% шанс, чтобы при размене у мага спадал бар, например.
(04.05.22 09:23)
(04.05.22 09:13)Стенка на стенку так себе бой тупо энтер давишь
4-4 вот интересно Играть
(04.05.22 09:36)А еще запиши, что он был на желтой)
ору )))
Обычное дело же, маг которого контрят 4 топ топора и топ крит сливая в него всевозможные связки, выносит с боя 75 к... и фиксить надо топоров ага. 75 к против 5ти антиклассов КАРЛ!
Карл иди сюда.
что?
Иди иди.
Ну пришел.
Пссс Карл ты не понимаешь! Это другое!
один маг снял 2 столба при потери 6, другой 2.7, третий меньше чем 3. Самый сильный - 4.8. И все это при потере 6 столбов.
и в итоге решили фиксить магов ) бк не изменился )
P.S: маг шторм почините, 3й каст должен бить 100% )
Moses With GPS, что для тебя то изменится, если фиксанут магов? на сколько я знаю ты самый донный с топов
(04.05.22 11:53)
(04.05.22 12:12)
(04.05.22 11:53)я бы усилил лука ) двойной бы пофиксить, а то зажрались криты да и топоры ) да и танки... вообще все воины кроме уворота )
Посмотрел бой, с не меньшим удовольствием, чем Вильяреал-Ливерпуль вчерашним вечером.
Спасибо Оигам и Тисам.
Помимо человеческого фактора, что кто-то мог быть занят в реале и поэтому не смогли сразу завести игроков для сэйва Мида, еще есть очень очевидные тактические ошибки:
- кинг в крите должен был идти. нужен хотя бы 1 крит в команде, что бы матричные бойцы не скручивали пмк.
- грод должен был играть от защиты и наверное луком он сыграл бы лучше, чем арбалетом. арбалет вообще ущербный. нужно фиксить волевой барьер до 3 поглощений, что бы оглушающие стрелы на 5 благе стали актуальны и вводить бонусы статов на урон за 800 силы. также нужен новый атакующий прием за тактики крови и пересмотреть механику работы укусов, что бы стрелки имели повышенный шанс срабатывания, иначе стрелку укусы брать совсем не так выгодно как магу или воину.
- эрланг лучше смотрелся бы в танке. в 4х4 уворот неплох против 1-2 топоров, но в 10х10 - 4 топора просто уничтожают все что движется.
- наблюдатель в ер сете (вроде должен быть ер сэт у него) в луке нанес бы 50к урона точно. забавно, но иногда u магу нужно иметь возможность зайти ер луком, что бы выполнить определенную роль в конкретном бою.
с дивана конечно всегда легче смотреть и комментировать ))
иногда u магу нужно иметь возможность зайти ер луком, что бы выполнить определенную роль в конкретном бою.
все что надо знать о руле магов )
все, решили, луков усилить, чутье пофиксить )
(04.05.22 11:51)ну, все таки, там порядка 6к хитов мага на щитах танков зависло. Т.е. не 0,73% КПД, а ниже.
Криты и топоры, которых всегда фокусят, отыгрывают 1 к 1 и ничего, это нормально. Маг, которого фокусили, отыграл 0,6 - фиииксить.
Ну такое себе.
Интересно получается, напротив 4 топора+крит, но чтобы законтрить уворота достаточно одного мага )
очень хочу посмотреть на крита и топора, которого будут фокусить 5 антиклассов, с откатами на танке, а он 1 к 1 набьет ) даже под щитами, даже пускай 0,5 выбьет, это уже будет чудо из чудес. но думаю кончится все 20к урона
| Страницы: «…111213141516171819202122 |