Страницы: 123456

Общая > OIG vs LUX 

(01.05.22 00:32)  

Ламповая обстановочка тут.

(01.05.22 00:33)  

(01.05.22 00:31)

Сообщение удалено

Будьте толерантнее товарищ)

(01.05.22 00:38)  

(01.05.22 00:40)  

(01.05.22 00:38)

Сообщение удалено

Там он скрыт, здесь всплыл.

(01.05.22 00:44)  

фига себе тут развели)
1 нуб арб ходил в убч на автобое
На него напали по кв, норм тема.
Никто никакой бой давать не планировал, нападавшие в курсе были.
Кто-то на форуме решил заработать, и зачем-то поставил на нас, просто потому что я успел автобой вырубить, чтобы народ спокойно в бои походил.
Слили денег, началось нытье.
Я ничего не упустил?

(01.05.22 00:47)  

(01.05.22 00:30)

Сообщение удалено

Когда Бежан отомстить, но сам опозорился :)

(01.05.22 00:51)  

(30.04.22 23:09)

Такого слабохарактерного клана впервые в жизни вижу )))

Зачем ты оскорбляешь? Люкс отличный клан, когда надо они могут собраться и любому дать достойный бой. Если решили не давать, значит так было нужно. А то что твои ожидание не оправдались на бой - только твои проблемы.

(01.05.22 00:53)  

ну всегда обидно сливать по кф крупным не в свою пользу, тут все шло к победе. И состав не основной был у оигов и преимущество по хилу уже)

(01.05.22 00:59)   -1 (+0/-1)

(01.05.22 00:51)

(30.04.22 23:09)

Такого слабохарактерного клана впервые в жизни вижу )))

Зачем ты оскорбляешь? Люкс отличный клан, когда надо они могут собраться и любому дать достойный бой. Если решили не давать, значит так было нужно. А то что твои ожидание не оправдались на бой - только твои проблемы.

по сравнению от люксов я никого не оскорбил. высказал свое мнение и все) а ониобиделись
хотя чем удивлятся клану который за сопротивление в убч трешкой напает)

(01.05.22 01:04)   -1 (+0/-1)

(01.05.22 00:53)

ну всегда обидно сливать по кф крупным не в свою пользу, тут все шло к победе. И состав не основной был у оигов и преимущество по хилу уже)

если бы ябыл таким(который начинает оскорблять за слив кр на ставках) оскорбил бы клан тис и енотов) слил около 40-45к кр
просто высказал свое мнение и все) а вэтом бою я проиграл 3к кр)

(01.05.22 01:08)  

Спасибо, поржал ;)) прочитав комментарии.

(01.05.22 12:34)  

фига себе тут развели)
1 нуб арб ходил в убч на автобое..просто потому что я успел автобой вырубить, чтобы народ спокойно в бои походил.

Вопрос к руководству. А вот смысл сидеть наверху если боев не даёте, чтоб сокланы бегали и шторились всю дорогу. По инерции может? Мы вот сами полтора месяца не играли и наверху не сидели, и глаза никому не мазолили. У топ кланов наверняка были даже красными. Я просто как постоянно гоняющийся за целями недоумеваю. Жалко ребят, не бойцы а антилопы, и ради чего? Ну если нет он-лайна, сантимов то должно быть предостаточно, топ 3 света и так. Люди просто потом и заходить не хотят ибо ловят минус в карму итд. Взгляд со стороны, может быть ошибочный .

(01.05.22 14:11)  

(01.05.22 12:34)

фига себе тут развели)
1 нуб арб ходил в убч на автобое..просто потому что я успел автобой вырубить, чтобы народ спокойно в бои походил.

Вопрос к руководству. А вот смысл сидеть наверху если боев не даёте, чтоб сокланы бегали и шторились всю дорогу. По инерции может? Мы вот сами полтора месяца не играли и наверху не сидели, и глаза никому не мазолили. У топ кланов наверняка были даже красными. Я просто как постоянно гоняющийся за целями недоумеваю. Жалко ребят, не бойцы а антилопы, и ради чего? Ну если нет он-лайна, сантимов то должно быть предостаточно, топ 3 света и так. Люди просто потом и заходить не хотят ибо ловят минус в карму итд. Взгляд со стороны, может быть ошибочный .

Чтобы сидеть в топ-2 света не надо забирать бои у вас, двх и оиг, достаточно фармить своё.

Никаких пряток в клане нет, кроме воскресенья пожалуй.

Какие ещё вопросы?

(01.05.22 15:03)  

Печальный фарм кругом)

(01.05.22 15:44)   +1 (+1/-0)

...

Ну если нет пряток в остальные дни - значит показалось. Больше вопросов не задаю.

2 Miferius
Ну, у нас получаются бои 4ки например, у Сворнов и Оигов тоже. Я все переживаю что средний состав дрейфует. Вчера на Сворнов вот напали в +1, да с прессингом и они не успели, ибо топ кланы хотят прям ИДЕАЛЬНЫЕ условия для защиты чтоб только 4ка защищалась и не дай бог дать какой то перевес и открыть ещё 5ый или 6ой слот. Не дай бог до среднего состава дойдёт очередь. У нас зеркальная ситуация. А мне бы так хотелось махача в +1 клан на клан. Ну это лучше бои, и поэтому видимо крайне редки.

(01.05.22 15:59)  

(01.05.22 15:44)

...

Ну если нет пряток в остальные дни - значит показалось. Больше вопросов не задаю.2 Miferius
Ну, у нас получаются бои 4ки например, у Сворнов и Оигов тоже. Я все переживаю что средний состав дрейфует. Вчера на Сворнов вот напали в +1, да с прессингом и они не успели, ибо топ кланы хотят прям ИДЕАЛЬНЫЕ условия для защиты чтоб только 4ка защищалась и не дай бог дать какой то перевес и открыть ещё 5ый или 6ой слот. Не дай бог до среднего состава дойдёт очередь. У нас зеркальная ситуация. А мне бы так хотелось махача в +1 клан на клан. Ну это лучше бои, и поэтому видимо крайне редки.

У нас также, этот бой тоже показатель - Луи, Абсолют, да даже нубы вроде меня - все хотят драться. Думаю было бы круто когда 12х12 бой, где три четверки дерутся между собой, можно те кто выжил перетекают в след бой или еще как. Но то что у всех топ кланов бои 4х4 и все кто в 4-ку не вписывается остаются за бортом - это катастрофа.

(01.05.22 16:11)  

Хорошо когда есть возможность собрать полновесных 12-15 человек, без проседания по качеству и классовому балансу :))) тогда и рассуждать легче становится :)

Многие готовы делать выводы, исходя из собственных предпосылок, не понимая ситуации изнутри :)

Сейчас кто-нибудь особо знающий напишет про количество топов, забыв добавить: теоретически :)))

(01.05.22 16:17)  

(01.05.22 16:11)

Хорошо когда есть возможность собрать полновесных 12-15 человек, без проседания по качеству и классовому балансу )) тогда и рассуждать легче становится Многие готовы делать выводы, исходя из собственных предпосылок, не понимая ситуации изнутри Сейчас кто-нибудь особо знающий напишет про количество топов, забыв добавить: теоретически :)))

12-15 не знаю. Тут 4ых попробуй собрать. Но в целом понятно, у вас и эфльф, ой, этот, Лексус откололся. Ну в целом по Кланам ситуация даёт о себе знать. Может и настанут времена получше.

(01.05.22 16:24)  

Тимрик хорошо писал где то, надо чтоб рейтинг был по дням может, чтоб бои каждый день могли быть. А не так что если на неделе боев не было народ в оффе или по пещерам сидит.

(01.05.22 16:25)  

Вот и встретились два одиночества, желающих бой клан на клан в полном составе. Все карты на руках. Последний бой ваш видел аж 14 февраля, да и то в формате вызова 4на4 наверняка. А в +1 сплошь неа, блекфлеймы, ауты, мибы, фарм одним словом.
И то что-то все "получающиеся бои 4ки" почему-то проходят через Сворнов. Там у ребят амбиций хоть отбавляй, но они тоже не железные двойные хотелки тянуть. Дерзайте =)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved