Страницы: 12345

Общая > 4 на 4: LoEG против Freehold 

(29.04.22 23:20)   +3 (+3/-0)

(29.04.22 22:46)

Для себя буду считать что это клан кидал, спрятались, боя не дают и только ставочку почтавить

А кем бой давать, если людей нет?) Я вот тоже ставку озвучил и потом только заметил, что вехи нет онлайн и он не готовится к бою, хотя ситуация предполагала его заход - хорошо, что мою ставку никто не успел принять. Смысл им тратить екры, вмешки на заход, если шансов и так было мало (ибо сильных у них в четверке даже в идеале только трое), а с выпадением онлайна одного из "топов" клана нет вообще?) Гизма встал в бой, развел на расходку и вмешки, пофанился сам на бесплатной расходке и упал.

Если ты воспринимаешь ставки как способ заработать - тебе нужно подтянуть умение анализировать бои и делать хотя бы базовые выводы по складывающейся в бою ситуации, ну а если для фана - то и жаловаться нет смысла)

(29.04.22 23:26)  

(29.04.22 23:20)

(29.04.22 22:46)

Для себя буду считать что это клан кидал, спрятались, боя не дают и только ставочку почтавить

А кем бой давать, если людей нет?) Я вот тоже ставку озвучил и потом только заметил, что вехи нет онлайн и он не готовится к бою, хотя ситуация предполагала его заход - хорошо, что мою ставку никто не успел принять. Смысл им тратить екры, вмешки на заход, если шансов и так было мало (ибо сильных у них в четверке даже в идеале только трое), а с выпадением онлайна одного из "топов" клана нет вообще?) Гизма встал в бой, развел на расходку и вмешки, пофанился сам на бесплатной расходке и упал.Если ты воспринимаешь ставки как способ заработать - тебе нужно подтянуть умение анализировать бои и делать хотя бы базовые выводы по складывающейся в бою ситуации, ну а если для фана - то и жаловаться нет смысла)

Ну да, никого нет, совсем никак, пойду ставочку кину, так? Соклан при сливе кр решил прикрыть?)

(29.04.22 23:30)  

...

Принятием такой ставки как правило показывают, что боя не будет)
После этого Sultan Baybars сразу всё понял и отменил свою ставку на свет, если ты заметил:)

(29.04.22 23:35)  

(29.04.22 23:30)

...

Принятием такой ставки как правило показывают, что боя не будет)
После этого Sultan Baybars сразу всё понял и отменил свою ставку на свет, если ты заметил

Не пойму что ты защищаешь, даже ваши нормально описываются, боя не будет, всё. А тут час ждали, ставки смотрели, пытались ставку сделать и норм?

(29.04.22 23:39)  

...

Да ничего в целом, просто прекрасно понимаю, что ничего "криминального" не подразумевалось и сделано не было, обычная ситуация в бою, тянули, не набрали нужный онлайн и слили. Без участия в серьезных КВ трудно понять это со стороны, наверное. Ты вроде недавно вернулся, поэтому решил тебя просветить на эту тему)

(29.04.22 23:46)  

(29.04.22 23:39)

...

Да ничего в целом, просто прекрасно понимаю, что ничего "криминального" не подразумевалось и сделано не было, обычная ситуация в бою, тянули, не набрали нужный онлайн и слили. Без участия в серьезных КВ трудно понять это со стороны, наверное. Ты вроде недавно вернулся, поэтому решил тебя просветить на эту тему)

Да, недавно, но сужу наверное по себе, я лучше в сливе до упора постою и ещё кого то попрошу, если есть шанс что кто-то проснется, если нет, то слив и всем скажу об этом. Если от того что я знаю зависят кр других, обозначить положение считаю важным, окажешься прав, молодец, получится вырулить, и зайдут, повезло. Данная ситуация выглядит отвратительно, оправдывать это глупо.

(29.04.22 23:49)  

...

Благородно, но непрактично. Иногда выгодно имитировать наличие онлайна (или его отсутствие) и не раскрывать карты. Fake it till you make it:)

(29.04.22 23:55)  

(29.04.22 23:49)

...

Благородно, но непрактично. Иногда выгодно имитировать наличие онлайна (или его отсутствие) и не раскрывать карты. Fake it till you make it

Так же как и имитировать отствуие онлайна, да? По бою, ранее высказаться вместо ставки было бы логичнее и полезнее для боя(в виду пользы имитаций), да? Гизма закончил бой, сняв +1 столб от потерь и открыв 3 класса против, хорошая позиция?

(29.04.22 23:58)  

...

Согласен, в целом Гизма отыграл отлично. Но если никого за почти 2 часа боя не появилось - это всё бессмысленно, брейв бы там один ничего не сделал. А бой магом на 5 столбах с 12-ой рубахой - это 50 екр, при гарантированном сливе - для чего?:)

Ладно, не буду больше спорить, лишь хотел подчеркнуть, что никакого "кидалова" на мой взгляд нет и ситуация абсолютно понятная, более того - сам бы поступил примерно так же в такой ситуации.

(30.04.22 00:05)   0 (+2/-2)

гизма любит слабых бить только -равных не очень в тренде смотрю

(30.04.22 00:07)  

(29.04.22 23:58)

...

Согласен, в целом Гизма отыграл отлично. Но если никого за почти 2 часа боя не появилось - это всё бессмысленно, брейв бы там один ничего не сделал. А бой магом на 5 столбах с 12-ой рубахой - это 50 екр, при гарантированном сливе - для чего?Ладно, не буду больше спорить, лишь хотел подчеркнуть, что никакого "кидалова" на мой взгляд нет и ситуация абсолютно понятная, более того - сам бы поступил примерно так же в такой ситуации.

Не появилось или не надо было
Кто мог зайти, сколько бы времени дало, вывели бы 4ого против?
Странно ты говоришь, как будто знаешь что было бы, но нет.
50екр в таком уровне давно стала серьезной цифрой? Гизма как бы 5 столбов халява, а маг все 50екр?

Повторюсь, зная что ну никак не везёт, тянуть полтора часа и пытаться принять ставку, нормально для тебя?

Тогда оценка тебе чуть выше.

(30.04.22 00:05)

хз, он отлично сыграл против топора и крита.... скажу по себе, против топора играть арбом это верная смерть...очень сложно

(30.04.22 00:13)  

хз, он отлично сыграл против топора и крита.... скажу по себе, против топора играть арбом это верная смерть...очень сложно

гизма вообще очень грамотный игрок тут никто не спорит даже,хорошо чувствует арба - я другое имел ввиду

(30.04.22 00:17)  

Ты сейчас про этот лог или вообще?
Просто в этом логе, вижу как 2 перса на абум лупили в арба зная что он один.

(30.04.22 00:18)  

...

Я просто умею делать выводы:)
Ну а ты, как я уже говорил, видимо, вернулся недавно и пока не понимаешь нюансов и реалий, поэтому твое возмущение понятно, но, увы, необоснованно.
Гизма - наёмник и всегда играет на 5 бесплатных столбах (3 бесплатных юза 100% и 2 гос-столба).
Брейв - маг на 12 ER рубахе, чтобы отыграть на 5 столбах - ему надо забить слоты дорогим екро-хилом и расходкой (ибо маг без расходки - лютое мясо), так что да, вполне себе 50 екр,
а может и больше, в зависимости от запака. При этом шансов у них при этом нет вообще, ибо из бойцов у них больше нет никого на 5 столбах.

Ну и да, 50 екр за бой - это достаточно дорого для клана ниже ТОП-15, чтобы думать о целесообразности их траты:) Ты удивишься, насколько много людей даже на осмии и с Л вещами экономят на расходке. Если даже у тебя бюджет 500 екр в месяц (а это уже Осмий и таких игроков в каждом клане единицы), то это всего 10 таких боев за месяц без возможности потратить их на что-либо иное, а боев может быть и 10 в неделю, особенно в конце сезона:) Словом, не стоит проецировать свои ожидания на окружающих:)

Ну а насчет твоего мнения на мой счет - без проблем, я не обижаюсь) Я попытался тебе объяснить, а понимать, принимать или обижаться - уже твое решение:)

(30.04.22 00:27)  

(30.04.22 00:18)

...

Я просто умею делать выводы
Ну а ты, как я уже говорил, видимо, вернулся недавно и пока не понимаешь нюансов и реалий, поэтому твое возмущение понятно, но, увы, необоснованно.
Гизма - наёмник и всегда играет на 5 бесплатных столбах (3 бесплатных юза 100% и 2 гос-столба).
Брейв - маг на 12 ER рубахе, чтобы отыграть на 5 столбах - ему надо забить слоты дорогим екро-хилом и расходкой (ибо маг без расходки - лютое мясо), так что да, вполне себе 50 екр,
а может и больше, в зависимости от запака. При этом шансов у них при этом нет вообще, ибо из бойцов у них больше нет никого на 5 столбах.Ну и да, 50 екр за бой - это достаточно дорого для клана ниже ТОП-15, чтобы думать о целесообразности их траты Ты удивишься, насколько много людей даже на осмии и с Л вещами экономят на расходке. Если даже у тебя бюджет 500 екр в месяц (а это уже Осмий и таких игроков в каждом клане единицы), то это всего 10 таких боев за месяц без возможности потратить их на что-либо иное, а боев может быть и 10 в неделю, особенно в конце сезона Словом, не стоит проецировать свои ожидания на окружающих:)Ну а насчет твоего мнения на мой счет - без проблем, я не обижаюсь) Я попытался тебе объяснить, а понимать, принимать или обижаться - уже твое решение:)

Хорошо, допустим очень дорого и не целесообразно, соглашусь от части, но это одна сторона. Тут я на 100% согласен при некоторых НО..

Другая сторона, бой давать смысла нет, как по усиления, так и по онлайну. Ждать час при этом и пытаться принять ставку молча, нормально и стоит оправдания?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved