Страницы: 12

Общая > Глюки? 

(29.04.22 14:59)   +4 (+4/-0)

(29.04.22 13:54)

(29.04.22 13:44)

Дело же житейское, действительно
Что не паладин то тролль

Ну что не игрок то форумный писатель.
Такое случается далеко не первый раз, и для БК это почти норма.
А если что пропало то писать надо в саппорт, а не на форум.

А если бы был не троль, то сразу ы так и ответил.

(29.04.22 15:48)  

(29.04.22 13:21)

и я

да ты почти виновен в лагах на 50%)))

(29.04.22 15:58)  

в комфорте жыть уже не получится...

(29.04.22 16:08)  

Ну так не живи)

(29.04.22 16:27)   +7 (+8/-1)

Если для тебя это норма, то это не означает, что это норма для других игроков, в частности тех, кто платит за бесплатную игру.
И чем больше будет таких как ты - тем быстрее игра превратится в дырявое корыто, в котором баг на баге и багом поганяет.
Я понимаю, что с рукастыми специалистами нынче беда в проекте, но это не означает, что пользователь должен воспринимать как норму постоянные баги, лаги, откаты и прочие недоработки.

(29.04.22 20:53)   +1 (+4/-3)

(29.04.22 13:44)

Дело же житейское, действительно
Что не паладин то тролль

Этим высокомерием нескольких представителей вызывают отвращение к клану
Напомню, что если вы умеете что - то в помощи в проекте , не значит что вы умеете то, что умеют другие игроки в других областях, где вы совершенный нуль, совершенное ничто.
Бравировать языком надо в других местах.
Хорошо быть смелым, когда полная во всём безнаказанность и покровительство

Обидеть не хочу, а задуматься прошу, что вы как и я картинки здесь, только в отличии от вас я не даю пользоваться моими знаниями и талантами и ничего не теряю, а вам есть, что терять.
Высосут и выбросят, увы и такое случается.

- Форум для общения, а не для грязи,
- для того, что бы не бояться задать вопрос и наткнуться на бетонную стенку троллей,
- не нарываться на форуме на мобинг, на уничтожение, на унижение

и тому неприятнее, когда часто инициаторами и провокаторами всего этого выступают представители определённого клана

Каждый из нас знает куда писать, но не каждый из нас верит в это место теперь <- этому тоже не стоит нас учить, мы не груднички в проекте

(30.04.22 00:09)  

Каприз, Далв вежливо дал понять, что писать о таких проблемах нужно в саппорт, на какую реакцию рассчитывал тс на форуме ?

(30.04.22 00:15)  

(29.04.22 13:32)

Может, задремал за компом

приснилось =)))

(30.04.22 01:40)  

(30.04.22 00:09)

Каприз, Далв вежливо дал понять, что писать о таких проблемах нужно в саппорт, на какую реакцию рассчитывал тс на форуме ?

Каждый имеет право на форум выйти пообщаться толи с вопросом, толи от обиды поразмышлять и с желанием, что бы его морально поддержали, но уж точно не идёт на форум, что бы его лицом об угол стола ткнули и посылали туда, куда он и сам дорогу знает и знает дежурную фразу , которую последние годы пишут всем там под копирку почти на любое обращение, с чем не только многие из нас сами сталкивались, но и то, что эту фразу на этом же форуме игроки копируют и скидывают. Но если обидно, даже ,если не прав, то может послушает форумчан и успокоится.
Все мы люди и тыкатъ дежурными фразами таких же игроков, как ты сам не лучшая ч

(30.04.22 01:46)   -3 (+0/-3)

img.scrolls.combats.com ... nfsoQrStCvy0ROhOxrA00XKXkOhTHrFJpPFjdFTNg.jpg

(30.04.22 06:04)  

Azikos Тебе к Архивариус Коля Химик или Trivium они тебе помогут

(30.04.22 06:45)  

Лучше всегда начинать с форума, так как появляется отличный повод свирепо флудануть

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved