Страницы:
12
(29.04.22 14:59)
+4 (+4/-0)
 (29.04.22 13:54)  (29.04.22 13:44) Дело же житейское, действительно Что не паладин то тролль
Ну что не игрок то форумный писатель. Такое случается далеко не первый раз, и для БК это почти норма. А если что пропало то писать надо в саппорт, а не на форум.
А если бы был не троль, то сразу ы так и ответил.
(29.04.22 15:48)
 (29.04.22 13:21) и я
да ты почти виновен в лагах на 50%)))
(29.04.22 15:58)
в комфорте жыть уже не получится...
(29.04.22 16:08)
Ну так не живи)
(29.04.22 16:27)
+7 (+8/-1)
 (29.04.22 13:54) Ну что не игрок то форумный писатель. Такое случается далеко не первый раз, и для БК это почти норма. А если что пропало то писать надо в саппорт, а не на форум.
Если для тебя это норма, то это не означает, что это норма для других игроков, в частности тех, кто платит за бесплатную игру. И чем больше будет таких как ты - тем быстрее игра превратится в дырявое корыто, в котором баг на баге и багом поганяет. Я понимаю, что с рукастыми специалистами нынче беда в проекте, но это не означает, что пользователь должен воспринимать как норму постоянные баги, лаги, откаты и прочие недоработки.
(29.04.22 20:53)
+1 (+4/-3)
 (29.04.22 13:54)  (29.04.22 13:44) Дело же житейское, действительно Что не паладин то тролль
Ну что не игрок то форумный писатель. Такое случается далеко не первый раз, и для БК это почти норма. А если что пропало то писать надо в саппорт, а не на форум.
Этим высокомерием нескольких представителей вызывают отвращение к клану Напомню, что если вы умеете что - то в помощи в проекте , не значит что вы умеете то, что умеют другие игроки в других областях, где вы совершенный нуль, совершенное ничто. Бравировать языком надо в других местах. Хорошо быть смелым, когда полная во всём безнаказанность и покровительство Обидеть не хочу, а задуматься прошу, что вы как и я картинки здесь, только в отличии от вас я не даю пользоваться моими знаниями и талантами и ничего не теряю, а вам есть, что терять. Высосут и выбросят, увы и такое случается. - Форум для общения, а не для грязи, - для того, что бы не бояться задать вопрос и наткнуться на бетонную стенку троллей, - не нарываться на форуме на мобинг, на уничтожение, на унижение и тому неприятнее, когда часто инициаторами и провокаторами всего этого выступают представители определённого клана Каждый из нас знает куда писать, но не каждый из нас верит в это место теперь <- этому тоже не стоит нас учить, мы не груднички в проекте
(30.04.22 00:09)
Каприз, Далв вежливо дал понять, что писать о таких проблемах нужно в саппорт, на какую реакцию рассчитывал тс на форуме ?
(30.04.22 00:15)
 (29.04.22 13:32) Может, задремал за компом
приснилось =)))
(30.04.22 01:40)
 (30.04.22 00:09) Каприз, Далв вежливо дал понять, что писать о таких проблемах нужно в саппорт, на какую реакцию рассчитывал тс на форуме ?
Каждый имеет право на форум выйти пообщаться толи с вопросом, толи от обиды поразмышлять и с желанием, что бы его морально поддержали, но уж точно не идёт на форум, что бы его лицом об угол стола ткнули и посылали туда, куда он и сам дорогу знает и знает дежурную фразу , которую последние годы пишут всем там под копирку почти на любое обращение, с чем не только многие из нас сами сталкивались, но и то, что эту фразу на этом же форуме игроки копируют и скидывают. Но если обидно, даже ,если не прав, то может послушает форумчан и успокоится. Все мы люди и тыкатъ дежурными фразами таких же игроков, как ты сам не лучшая ч
(30.04.22 06:04)
Azikos Тебе к Архивариус Коля Химик или Trivium они тебе помогут
(30.04.22 06:45)
Лучше всегда начинать с форума, так как появляется отличный повод свирепо флудануть
|