Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ценники 5-10 тысяч были актуальны когда здесь игроков было 10-20 тысяч.
При наличии 100 игроков активных и 5 донатов, смешно.
Жесть всякие крабаны которые даже 12 непрокачяли полностю уже об 13 говорят.. сделают 13 топы с пару ударов будет уnосить половину бк опят сопли политетят што несправедливо ето и как всегда бла бла бла и ныте )))
Да бред этот 13й лвл... Можно добавлять и улучшать и 12й лвл. Квесты...Пещеры...вон регалии от благородства откроются рано или поздно.
Не все топы поддержат я уверен... пещерники и средний сегмент игры тоже плеваться начнут. Онлайн который и так слабый станет еще хуже...
Может когдато - да... Ну сейчас тогда не время и не в этом и не в след году так уж точно. ну это ИМХО конечно.
оставайтесь 12-ыми вечниками)
будете долбиться с мобилки в убч, качать 500 ур благо
Все правильно! Надо развиватся а не стоять на месте!
13 левел - это отлично
Я не против развития
я лишь говорю о том что нужно решить вопрос онлайна в самом проекте. Ибо сейчас онлайн оч слабый...
(28.04.22 20:11)
(28.04.22 20:20)Насколько я помню старую табличку с "телами" мира БК, то введя 13 ур, можно сразу делать и 14, 15 уровни, так как на них на всех новый параметр "Воля" и по сути просто новые апы со статами и шмот.
Т.е. маячит перспектива аж три раза покупать фулы, сеты чарок, рунок и т.д.
Как то сурово)
Шяс лето на носу онлаин и вовсе помрет
(28.04.22 19:43)Возможно 13-ый ур станет очереденым обнулением и возможностью уровнять игроков, остановить инфляцию, что-то вроде БК4) Хотя сложно верится, т.к. в этом случаем нынешние топы нереально зовоют, т.к. им придется хоть немного думать а не просто сидеть на энтере нон-стоп
С онлайном проблема, это факт. Нужна бы какая-то реклама проекту... Наверняка есть куча тех, кто думает, что проект умер, а он не умер!
Но это никак не связано с 13 левлом. Проект должен жить и развиваться. Новые уровни это тоже хорошо. Тем более, может не будем ныть авансом и посмотрим, что именно нам предложат ангелы?
а мне идея с не личным оружием очень даже нравиться, взял купил на 1-3 дня и качаешся... причём здесь 13 ур не знаю, но идея отличная
(29.04.22 00:09)13 левел это прекрасно, если всех персов отсюда: https://img.combats.com/rating/user_rank.html?7 сразу на 13 переместить!
13 число не счасливой ! отказать !
(29.04.22 16:00)
(29.04.22 17:36)
(29.04.22 16:00)| Страницы: 12345 |