Страницы:
12345
Общая > 6) Весь потенциал легендарного оружия пока еще не раскрыт.
(27.04.22 14:34)
 (27.04.22 12:17) ключевое тут " игрокам 13 уровня" значит 13 таки будет
где то заплакал Puni обнимая "Кристалл Воли"
(27.04.22 14:55)
 (27.04.22 12:59)  (27.04.22 12:53) меня больше пугает 13 ур) как будет происходить переход, ибо столько бабок залито всеми игроками на 12м будет мягко говоря в трубу)))
если и даже это будет, то придумают как апнуть экипировку, типа 12 ВР комплект будет 13 Рар, и дальше опять апать на 13 ВР (спонтанный пример), но это не точно))
а 12 вр дали апнуть в 12 U?) почему тогда должны дать ап с 12 на 13?) будет новый 13 шмот, просто ты будешь временно бегать в своём 12 пока не сменишь. Это и логично
(27.04.22 15:09)
Зачем топить за 13 лвл, если это добьет игру, имхо. Лоу лвл получит еще 1мертвый лвл, хотя вряд ли кто еще качается. Вечники тоже под вопрос, если они еще остались. А что получат игроки? Для тех кто всю жизнь на бирже собирал екры будет все поновой? А таких очень много, кажется это сделает свое дело. Что интересного и нового привнесёт новый уровень?
Пока этот уровень новый это просто как некое желание чего то нового, а чего не ясно. Я так периодически то мышки менял, то клавиатуры, щас вот купил баердинамики, а зачем не знаю. Просто чего то захотелось. Так походу и тут у некоторых
(27.04.22 15:14)
 (27.04.22 15:09) Зачем топить за 13 лвл, если это добьет игру, имхо. Лоу лвл получит еще 1мертвый лвл, хотя вряд ли кто еще качается. Вечники тоже под вопрос, если они еще остались. А что получат игроки? Для тех кто всю жизнь на бирже собирал екры будет все поновой? А таких очень много, кажется это сделает свое дело. Что интересного и нового привнесёт новый уровень?Пока этот уровень новый это просто как некое желание чего то нового, а чего не ясно. Я так периодически то мышки менял, то клавиатуры, щас вот купил баердинамики, а зачем не знаю. Просто чего то захотелось. Так походу и тут у некоторых
так ты в любом случае зря екры собирал) надо было с рар апаться в У. Ап в вр фулл - средства в никуда. Это тоже самое, что пойти купить ер бауни руны, когда многие уже зарунились в у-л, либо переходят на у-л зарунку
(27.04.22 15:18)
 (27.04.22 15:14)  (27.04.22 15:09) Зачем топить за 13 лвл, если это добьет игру, имхо. Лоу лвл получит еще 1мертвый лвл, хотя вряд ли кто еще качается. Вечники тоже под вопрос, если они еще остались. А что получат игроки? Для тех кто всю жизнь на бирже собирал екры будет все поновой? А таких очень много, кажется это сделает свое дело. Что интересного и нового привнесёт новый уровень?Пока этот уровень новый это просто как некое желание чего то нового, а чего не ясно. Я так периодически то мышки менял, то клавиатуры, щас вот купил баердинамики, а зачем не знаю. Просто чего то захотелось. Так походу и тут у некоторых
так ты в любом случае зря екры собирал) надо было с рар апаться в У. Ап в вр фулл - средства в никуда. Это тоже самое, что пойти купить ер бауни руны, когда многие уже зарунились в у-л, либо переходят на у-л зарунку
Я с бонсая на тряс больше чем с биржи  я там сколько не пытался, максимум 2-4 за пару месяцев получалось приобрестт  а тл и за полгода.
(27.04.22 15:27)
С учетом того, что горизонтальное маштабирование 12го уровня уже зашло в тупик (превосхосдтво, уровни блага и прочее). 13ый уровень выглядит не плохо.
Но не достатчно просто ввести новый уровень и шмот, должен быть какой-то доп контент и интерес туда идти.
Если пофантазировать, и прикинуть что новые регалии будут только для 13лвл, будет новый шмот и новые капы статов и мф.. то это же просто скучно. Просто изменение обертки. Будет все тот же интер в пол с теми же приемами.
А вот если с 13ым уровнем появился бы контент в ввиде 1-2 новых классов, правка/выравнивание баланса, новые форматы боев...
(27.04.22 15:44)
 (27.04.22 15:27) С учетом того, что горизонтальное маштабирование 12го уровня уже зашло в тупик (превосхосдтво, уровни блага и прочее). 13ый уровень выглядит не плохо.Но не достатчно просто ввести новый уровень и шмот, должен быть какой-то доп контент и интерес туда идти.Если пофантазировать, и прикинуть что новые регалии будут только для 13лвл, будет новый шмот и новые капы статов и мф.. то это же просто скучно. Просто изменение обертки. Будет все тот же интер в пол с теми же приемами.А вот если с 13ым уровнем появился бы контент в ввиде 1-2 новых классов, правка/выравнивание баланса, новые форматы боев...
на 13 воля появится, что теоретически разнообразит мету по статам. ну а там и приемы новые подтянутся, главное терпение, резко такие изменение вводить точно не стоит, тут лучше микрошагами идти, чем разом все порушить
(27.04.22 16:02)
 (27.04.22 15:27) С учетом того, что горизонтальное маштабирование 12го уровня уже зашло в тупик (превосхосдтво, уровни блага и прочее). 13ый уровень выглядит не плохо.Но не достатчно просто ввести новый уровень и шмот, должен быть какой-то доп контент и интерес туда идти.Если пофантазировать, и прикинуть что новые регалии будут только для 13лвл, будет новый шмот и новые капы статов и мф.. то это же просто скучно. Просто изменение обертки. Будет все тот же интер в пол с теми же приемами.А вот если с 13ым уровнем появился бы контент в ввиде 1-2 новых классов, правка/выравнивание баланса, новые форматы боев...
я думаю что вполне хватит новый уровень с апами и новыми параметрами.а шмот будь что будет
(27.04.22 16:07)
13 - это типа духовное воплощение, там похоже будет что-то отличное от текущей боевки
(27.04.22 16:09)
как раз новые апы не нужно, если только прокачка воли. новые приемы (с привязкой к воли), которые действуют только против 13го - хороший подход.
(27.04.22 16:16)
 (27.04.22 16:07) 13 - это типа духовное воплощение, там похоже будет что-то отличное от текущей боевки
ну как вариант) 13ки не будут убч 12х вырезать на ентере
(27.04.22 16:45)
13 смысл? для такого движения нужен большой контент, как и говорили в том числе Админы. Перейдут старики туда, топы, дальше? рубить в убч 12х? мелкий и средний класс? Для нов уровня, нужна серьёзная проработка и вычисления.
(27.04.22 16:45)
даже если и будет 13 , дамаю для перехода одного кристалла воли будет мало. скорее всего будет еще привязка к уровню блага и тд.
(27.04.22 16:52)
 (27.04.22 16:45) 13 смысл? для такого движения нужен большой контент, как и говорили в том числе Админы. Перейдут старики туда, топы, дальше? рубить в убч 12х? мелкий и средний класс? Для нов уровня, нужна серьёзная проработка и вычисления.
угу ,верно говоришь. Или перекинуть туда всех с благом 160+ ) как вариант Когда они потестят уже и смертные подьедут)
(27.04.22 17:00)
 (27.04.22 12:53) меня больше пугает 13 ур) как будет происходить переход, ибо столько бабок залито всеми игроками на 12м будет мягко говоря в трубу)))
На чем основано это мнение? - достаточно просто ограничить шмот на 13-м уровне качеством EF с разнообразием комплектов, а еще лучше - с рандомными характеристиками. И никакой конкуренции L-ювы, короны, плащей и всего того, за что игроки заплатили деньги, не будет. Просто сократится пропасть между средним классом и топами, за что все тут так и топят. P.S. и то не сразу, потому что усиления нужно постепенно переносят и нарабатывать (чарки, руны и т.п.).
(27.04.22 17:04)
Шмот скорее всего не будет на первом месте. Надо контент вначале обеспечить.
(27.04.22 17:28)
 (27.04.22 16:45) 13 смысл? для такого движения нужен большой контент, как и говорили в том числе Админы. Перейдут старики туда, топы, дальше? рубить в убч 12х? мелкий и средний класс? Для нов уровня, нужна серьёзная проработка и вычисления.
Вот и я о том же, нужно много контекта иначе ввод 13го ничего не даст
(27.04.22 18:25)
 (27.04.22 13:35) блин, если все же будет 13 ур, то какая новость утка ?..
Наверное пункт 8 про моря и чудовищ )
(27.04.22 18:34)
Ужас. Если человечество было бы все как тут ноющие, то мы бы до сех пор жили в каменном веке... Админы молодци ! Так держать
(27.04.22 18:38)
 (27.04.22 18:34) Ужас. Если человечество было бы все как тут ноющие, то мы бы до сех пор жили в каменном веке... Админы молодци ! Так держать
согласин , администрация ничего не делает плохие , чет делает тоже плохие .
|