Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Правила Должны Быть для всех а не для каждово тому нельзя он наш человек этому можно !
Сет рун на статы и немного пмк за 500)))
У меня были похожие (пмк еще меньше) в прошлой прорунке, играл арбом и топором. Урон да, с такими рунами пробиваешь,. Защиты нет, с такими рунами все лупят, как в картонного.
Вывод: неплохо пробивал магов, уворот крит выносили в 90%, топор с париром в 70%, танк с париром в 99%, арб лук 50%.
Пс. Парир отлично работает против воинов и стрелков.
пмк против критов а учитывая, что хороший крит может пробивать по 3к с руки то также становиться очень желательным параметром в руне
Зом зоу и часто не хватает. И получается у нас с автором совсем разное видение и фулы разные
А я думал, что это шутка.. оказывается реально руны на статы )
Стесняюсь спросить, а как ты л руны (не матрицы) с лавки раскинешь?
Мк, мощь урона и инта по максимуму?
если говорить о зарунке без парира - она пойдет только стрелку. Воину нужен парир.
Додека Ригладо L
Интуиция: +6
Мф. против мощности крит. удара (%): +13
Мф. против увертывания (%): +20
Защита от урона: +8
Мф. мощности крит. удара (%): +6
блал с аука за 35к с копейками.
Руны 6мк+ 13/13/13 тоже с аука примерно по 30к выходят
Теневая Руна L
Защита от магии +9
Ловкость +8
Мф. против мощности крит. удара (%) +11
Мф. мощности колющего урона +6
- руна под тень за 20к кривая, но если рунить крита без парира то это только под тень стрелкам ) так что какая разница для копать зарунка супер )
И даже так эти руны лучше намного предложенных и в круг вышли бы примерно в ту же сумму. По цене считаю перебор однозначно. хотя рынок меняется.
на полном серьезе без обид всегда ищу руны хорошие для себя, скинули сокланы топик, посмотрел на все это дело и окромя 13пмк 6 статов в кольцо глаз ни за что не зацепился больше, хотя даже она уступает примерам что я выше привел. в ту же цену.
Ну конешно стирайте все собшения не дай Бог увидят
да что все на инака накинулись )
Надо отдать должное, он строго придерживается своей точки зрения и идет против мейнстрима, а это всегда вызывает уважение. Чем больше концепций зарунки, тем веселее и многообразнее игра, свой стиль он отыгрывает на все 100, хоть я с ним и не согласен )
кстати, основное сомнение для такой сборки, это не отсутствие парира как такового, крит от него страдает меньше всех остальных, а просто фееричная беспомощность против уворота. К сожалению, в нынешней концепции КВ, нельзя быть эффективным, если хоть одному классу ты проигрываешь 2 к 6... из за этого и луков нет в боях
некоторые уны хорошие где есть тени
увароты на энтере убили тебя (включая меня) из за того что парира не был
а щас у тебя парир+абс вообще трудно попадать
так что большой часть рун мусоры потому что парир 6парир 5раз важнее чем 10инты
набор имеет право на жизнь, но там лишь несколько рун, которые стоят 20к+
вот по себе скажу - рунился в свое время чем придется, лишь бы оптимально по цене-качество типа, купил за 12к в пушку 6 мк 10 инты с 2 хрупкости - недавно менял зарунку (поставил 5мк 6 парир 13 пмк 13 зом), вытащил, даже за 8к не смог продать, выставлял месяц наверное, не помню точно за сколько в итоге ушла, 7000 или 7500 ну не сильно важно
барыги могут месяцами выставлять руны с интой без парира по 30-40к в надежде вот на такого клиента - но потом вернуть свои деньги уже не выйдет, даже половину не выйдет
и таки да, с моими 170 парира 250 пмк (без 100 выноса) - укатаю равного топора без шансов, равного крита без много пмк, равному увороту очень сильно попорчу жизнь за счет парира, далеко не 2 к 6 будет, ну таки я и не должен его убивать (хотя в лиге многих вр уворотов разрываю просто)
без Л шмоток в лиге 3500? да без проблем (и без паралов, просчетов, и прочих излишеств)
Я офигел от увиденного) Не знаю, как точно это называется, но зарункой это назвать нельзя это точно.
Да, стрелкам самое то комплект что бы иметь 1000 силы, 80 пмк и 600 защит ))
А топ умеет успех получше, чем большинство в Общей!
Подскажите, где именно тот пост, в котором Инак всех вас спросил хорошая ли у него зарунка для крита?)
такую зарунку и грех не пообсуждать.
неужели стат на таком уровне усилений лучше чем парир.
парир же относительный параметр и потому важен.
а зоу зом мощь урона(что дает тот же стат) подвержены диминишингу.
арбам только стат заходит на ура. парир - шанс вовсе не получить урон.
другой такой же крит, но с париром, наверно в хлам разнесет.
мне кажеться, что в первую очередь нужно уметь надавать по щам классу, каким и сам играешь (так сказать доказать проф пригодность), а потом думать о других.
ТС описал, что шансы 50 на 50 против крита,
что с зарункой 6 6 парира 13 пмк, что с зарункой на стат.
ну может на топ уровне так и есть. хз
мусор конечно... Статы сейчас НЕ решают. И, 5-8 пмк не спасёт арба. Надо фул 12-13пмк
14. Додека Регладо U (оружие)
Интуиция: +5
15. Додека Регладо U (оружие)
Интуиция: +5
которые с пушки не кто тенить не будет) и все) остальное хлам) стрелок без фулла 13 пмк мясо)
P.S. и Инак хитрый) ща руны впарит кому то а потом челика без пмк будет катать))))))))) еще и не бесплатно а за 500к
стрелок без фулла 13 пмк мясо)
то есть ты у других стрелков, у которых пмк нет - выигрываешь?)
Страницы: 12345 |