Страницы:
12345
(23.04.22 01:22)
А что, кто-то искал это окошко? Я просто прожимал ентер и всё...
(23.04.22 02:23)
 (23.04.22 01:22) А что, кто-то искал это окошко? Я просто прожимал ентер и всё...
если усреднить, то искали. ну кто прошаренный - юзал таб.
(23.04.22 10:45)
еще бы сделали чтоб сортировало не весь инвентарь, а то что отображается во вкладке. например нашёл клубки через поиск и только их отсортировал
(23.04.22 12:02)
0 (+1/-1)
Да что вы в самом деле, ну сортируется основная группа чарок ну и что? В остальном то система нормально работает. Без особых глюков. Или освоение новых Территорий началось? Не думаю. Но все же...
(23.04.22 12:32)
Котомка Вечного Льда U (Масса: 584)
что делать с этим? почему 1 ед корма весит 1 а не 0.1 как остальное многое в виде расходки? и не убрать в сундук котомку,может сделаете чтоб убиралась в сундук? такой вес таскать уже нет места и не по охотиться от этого на аук корм не хочу,он мне нужен
(23.04.22 13:12)
Променять жизнь на бк-мелочь же, но приятно )
(23.04.22 13:24)
Ну, в целом совершенно не имеет значения, на что меняем свои жизни безвестные ты или я, - на работу или на игры, или на бухлишко с профурами) Какая кому разница. Меняй на то, что приносит тебе радость
(23.04.22 13:26)
а кто-то понял какой смысл от котомок? нет,я понимаю ещё та, которая замораживает срок годности у корма, но остальные зачем?) для чего в них складывать что-то? Какой смысл? Ведь ни масса, ни вместимость не меняется, что так в инвентаре лежит, что в котомке. Ищут все вещи через фильтр. В чём задумка то была и зачем их вводили?)
(23.04.22 13:30)
 (23.04.22 13:26) а кто-то понял какой смысл от котомок? нет,я понимаю ещё та, которая замораживает срок годности у корма, но остальные зачем?) для чего в них складывать что-то? Какой смысл? Ведь ни масса, ни вместимость не меняется, что так в инвентаре лежит, что в котомке. Ищут все вещи через фильтр. В чём задумка то была и зачем их вводили?)
В одной сумке у меня цветы ) В другой - всякие ключи А третьей - коллекции месяца и другие. В четвертой вскоре барахло. Например , элики, которые вывели..
(23.04.22 13:32)
 (23.04.22 13:30)  (23.04.22 13:26) а кто-то понял какой смысл от котомок? нет,я понимаю ещё та, которая замораживает срок годности у корма, но остальные зачем?) для чего в них складывать что-то? Какой смысл? Ведь ни масса, ни вместимость не меняется, что так в инвентаре лежит, что в котомке. Ищут все вещи через фильтр. В чём задумка то была и зачем их вводили?)
В одной сумке у меня цветы ) В другой - всякие ключи А третьей - коллекции месяца и другие. В четвертой вскоре барахло. Например , элики, которые вывели..
так а смысл их раскладывать так? Типо чтоб легче найти? Так по фильтру же находится
(23.04.22 13:39)
или для того, чтоб, когда заняться нечем, можно выкладывать и складывать в котомку и из котомки?)
(23.04.22 13:41)
 (23.04.22 13:32) ...
Ты б на складе поработал, вопросов не было бы)
(23.04.22 14:00)
 (23.04.22 13:30)  (23.04.22 13:26) а кто-то понял какой смысл от котомок? нет,я понимаю ещё та, которая замораживает срок годности у корма, но остальные зачем?) для чего в них складывать что-то? Какой смысл? Ведь ни масса, ни вместимость не меняется, что так в инвентаре лежит, что в котомке. Ищут все вещи через фильтр. В чём задумка то была и зачем их вводили?)
вот даже взять те же цветы ты их сложил в котомку потом открываешь ящик цветовода, либо выращиваешь в общаге и они перемещаются не в котомку,а отдельно в инвентарь. То есть тебе нужно делать лишнее действие и переносить в ручную их в котомку, чтоб не было несколько пачек)
(23.04.22 14:01)
аналогично с котомкой для монет я вот понять не могу зачем она, если постоянно нужно полученные монеты заходить и кидать в котомку, чтоб они не делились на несколько пачек
(23.04.22 14:13)
 (23.04.22 14:00) ...
Я знаю что у меня есть )) как для сортировки.
(24.04.22 01:06)
 (22.04.22 13:36) При группировке предметов экран перестал подниматься наверх, остается на месте и теперь не нужно искать окошко подтверждения в глубинах инвентаря)А еще карманная лаборатория начала активироваться через избранное, раньше тупо надевалась в слот второго оружия.. котел душ также.Вроде мелочь - а удобно.
Измельчитель бы в избранное прикрутить еще
(24.04.22 02:23)
 (23.04.22 02:23)  (23.04.22 01:22) А что, кто-то искал это окошко? Я просто прожимал ентер и всё...
если усреднить, то искали. ну кто прошаренный - юзал таб.
прожимаешь ентер один раз, все выкидывается наверх, но не складывается в стопку прожимаешь второй раз, окошко сверху, жмешь галочку и снова ентер профит в три клика
(24.04.22 07:36)
 (23.04.22 13:41) Ты б на складе поработал, вопросов не было бы)
Это пять!!! Золотые слова ) Наверное у написавшего носки трусы и колбаса лежат вместе посреди комнаты ) У меня в одной котомке нитки и котушки. В другой слоги. удобно сразу нажав на закладку увидечть чего и сколько по позиции есть. )
(24.04.22 09:11)
Логично и правильно, вот только из котомок все вываливается при переключении классов, потом приходится раскладывать заново. Спасибо хоть дичь из ледяной не сыпется в инвентарь.
(24.04.22 09:51)
 (24.04.22 09:11) Логично и правильно, вот только из котомок все вываливается при переключении классов, потом приходится раскладывать заново. Спасибо хоть дичь из ледяной не сыпется в инвентарь.
Хм... Я не знаю что у Вас не так, но у меня ничего не вываливается. От слова совсем. Хотя классы переключаю по многу раз в день.
|