Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.04.22 20:41)
(21.04.22 20:20)я даже на кладбище все сувениры купил, и сушеную мышь и кость и ничего не кидается в костер ...и весь Некровиль прошерстил ..ни-че-го похожего на хомяка (
Вы забрали "Криц Мохнач"
Вы забрали "Античный Хомяк"
Вы забрали "Саблезубый Хомяк"
Вы забрали "Мелкорогий Хомяк"
Вы забрали "Доисторический Хомяк"
Хомямонта в подарках нарыла..
Мяску напулила. ти-ши-на..
(21.04.22 22:36)Кстати, с состоянии помимо "вы ждете" написано "ПИСК"
Помнится, так Смерть Крыс разговаривал)
Если че, кнопка "использовать" на доисторическом хомяке новых диалогов не дала (у костра, в маске, при полной коллекции всех хомяков на руках)
Игрок мог использовать этот предмет и получить целую кучу разных сувенирных вещей. В том числе и хомячка. Вначале хомячки были простым подарком, но, как говорится, в какой-то момент всё вышло из-под контроля... Пушистые комочки каким-то непостижимым образом завладели сердцами людей. Их начали активно собирать и коллекционировать. Люди покупали их и посылали друг другу. Эти сувениры стали популярными. На форуме начали появляться сообщения от игроков с вопросом - что это за ерунда такая и где мне можно найти подобного? Ещё больше обладателей этого раритетного зверька не писали на форум, но закидывали вопросами саппорт: чего это вдруг всем понадобились хомячки? Непонятно зачем, но раз они нужны всем, то нужны и мне! Здесь и сейчас! Вышлите, пожалуйста, если несложно! Инвентари игроков буквально ломились от хомячков. Хомяки сидели и смотрели на админов. Админы сидели и смотрели на хомяков, понимая, что шутка зашла уже довольно далеко. Люди сами придумали этим зверькам какую-то силу и ценность. Пора было брать ситуацию под контроль.
Хотя, если маска просто оживляет могилки, то это провал))
(21.04.22 22:57)если че есть надгробие дам у кого маска)
Пора наладить волонтерское движение и приносить посидельцам у костра воду в бутылках и шоколадки алхимика...для поддержания сил))))
Сегодня рестарт...может после него что-то включится...
(21.04.22 23:33)Попробовал юзнуть могилку (Спасибо Гном Макс) вот результат:
Тишина и запустение, лишь лёгкий ветерок колышет могильную плиту.
Потоптавшись пойти по своим делам. (завершить разговор
(21.04.22 23:38)Ну осталось только, пожалуй, коллекцию всех могил собрать)
Или дождаться 1го мая
(21.04.22 23:42)
(21.04.22 23:33)
(22.04.22 00:12)Развязка может быть совсем неожиданной.
У меня такое ощущение, что надо использовать то, что есть в рюкзаке каким-то образом.
Очевидно, что в инвентаре у людей, попавших туда - разные вещи.
Может нужно выбросить полностью все?
...и далее, например, откроется диалог с кем-то, кто вернет все на место.
кто будет первым отчаявшимся, кому надоест сидеть у костра для такого поступка?)
....и только лишь потеряв все, ты обретаешь свободу (с)
(22.04.22 02:31)| Страницы: «…5678910111213141516 |