Общая > На чем можно заработать?
(16.04.22 00:50)
А Для меня что посоветуете?)
(16.04.22 02:42)
 (15.04.22 20:46) Всем привет! Вопрос такой - нужны пушки - стоят по 14 000 кр. Я конечно не ленивый....могу несколько лет бегать по 4-5 этажу эма. и накоплю)))) Просто много лет не играл - такой как я - где-то может заработать?
привет. Уровень благородства: 81 посоветую купить сперва Солнечный Фиал вторым пунктом Благодать Алхимика: Благодать Алхимика 3 третьим Пожиратель крови четвертым телефон  установить приложение и активно ходить в убч ~500кр в день тут же качаешься и КЦ и Благо (комбинированный фарм) пятым сделать Жадный взгляд Алчности I (делается на демонах гугли) 500кр в неделю на дурняк шестым каждый день ходить в ВПК(время затраты профит максимальны) Седьмое начать копать гору(да да как не страно там тоже есть кредиты и для тебя там еще 25тсч репы) Восьмое выкопать Ем(рыцарка) Девятое каждые два дня ходим на множку жемчуга и копаем Демонс 3ий круг(связано с 5 пунктом) Десятое Ходим на всех городских боссов собираем на сумки. Одиннадцатое на ВЦ я пишу прописью числа?
(16.04.22 02:47)
12. выполнить квест на Магическое Кресло-качалка 13. выполнить квест на Память всех призраков 14. найти клан с бонусами окованности и желательно и кузней 15. не покупать те пушки, а купить 10 ER рубаху 16. купить банальный комплект рун 6парира 6урона
(16.04.22 03:49)
+2 (+2/-0)
в реале.
все советы по доходу в бк такое себе. исключение составляют праздники с повышенным дропом
если ты безработный, тогда можно и пофармить в бк
(16.04.22 08:50)
 (16.04.22 02:42)  (15.04.22 20:46) Всем привет! Вопрос такой - нужны пушки - стоят по 14 000 кр. Я конечно не ленивый....могу несколько лет бегать по 4-5 этажу эма. и накоплю)))) Просто много лет не играл - такой как я - где-то может заработать?
привет. Уровень благородства: 81 посоветую купить сперва Солнечный Фиал вторым пунктом Благодать Алхимика: Благодать Алхимика 3 третьим Пожиратель крови четвертым телефон установить приложение и активно ходить в убч ~500кр в день тут же качаешься и КЦ и Благо (комбинированный фарм) пятым сделать Жадный взгляд Алчности I (делается на демонах гугли) 500кр в неделю на дурняк шестым каждый день ходить в ВПК(время затраты профит максимальны) Седьмое начать копать гору(да да как не страно там тоже есть кредиты и для тебя там еще 25тсч репы) Восьмое выкопать Ем(рыцарка) Девятое каждые два дня ходим на множку жемчуга и копаем Демонс 3ий круг(связано с 5 пунктом) Десятое Ходим на всех городских боссов собираем на сумки. Одиннадцатое на ВЦ я пишу прописью числа?
аж голова кругом)))) спасибо за такой ответ. сохранил в закладки как и ответ Гном макс.
(16.04.22 08:52)
 (16.04.22 03:49) в реале.все советы по доходу в бк такое себе. исключение составляют праздники с повышенным дропомесли ты безработный, тогда можно и пофармить в бк
ну я же не тороплюсь никуда. Зарабатывать в игре тоже интересно - как и бить соперников. Каждому свое - кто-то влил и король....а кто-то годами копит - каждый получает свой кайф
(16.04.22 09:49)
 (16.04.22 08:52)  (16.04.22 03:49) в реале.все советы по доходу в бк такое себе. исключение составляют праздники с повышенным дропомесли ты безработный, тогда можно и пофармить в бк
ну я же не тороплюсь никуда. Зарабатывать в игре тоже интересно - как и бить соперников. Каждому свое - кто-то влил и король....а кто-то годами копит - каждый получает свой кайф
тут понаписали, от меня совет, сделай порядок в общаге, сундуках, инвентаре, всё не нужное на аук или магазин, возьми эм репу вышку, пусть проводник выбьет тебе гермак, обынные капли с бездны можно превращать в янтарные капли и по 300 кр продавать, можно если слитки золота с санда, то с них делать грибочки и делать грибы хаоса для продажи или себе, каты (рыцарка, око, слезы, 500 кр) писали, эм писали, девилс если кристаллы есть - перезаходы и вынос за поход по 3-4 раза постепенку, просчет и кожу и на аук, это так что пришло на ум по-быстрому. Ну и еще совет если хочешь бегать быстрее по эму, то в крите быстрее хожу там, как вариант тебе открыть класс второй игрока для метро (уворот, например, для души) крита или топора, я крита выбрал, но здесь нужно 14 екров для создания тени по 1 екру на вещь.
(16.04.22 09:52)
 (16.04.22 08:52)  (16.04.22 03:49) в реале.все советы по доходу в бк такое себе. исключение составляют праздники с повышенным дропомесли ты безработный, тогда можно и пофармить в бк
а ну да, еще в клан вступить, где есть кузня (лепить потихому чарки), окованность и где не сильно ругают за потерю репутации при клановых боях)
(16.04.22 10:12)
 (16.04.22 09:49) если слитки золота с санда, то с них делать грибочки и делать грибы хаоса для продажи или себе,
можно подробнее про это?
(16.04.22 10:20)
 (16.04.22 10:12)  (16.04.22 09:49) если слитки золота с санда, то с них делать грибочки и делать грибы хаоса для продажи или себе,
можно подробнее про это?
если ты знаешь как делать гриб хаоса, там можно или хлюпов убивать или грибочки сдавать, а чтобы грибочки получить можно слитки металла менять у Фелико при входе на знаки признательности и потом в самой пещере менять знаки на грибочки у Непонятного Нечто, я про это
(16.04.22 11:07)
 (16.04.22 09:52) ...
был во многих кланах..... Redinard, BLooDLusT - проблема в том что я могу уехать и полгода не играть)))) А когда играю - я не самый сильный же - еще и клан подвожу. потому сам по себе - отвечаю только за себя
(16.04.22 11:49)
копать . Эм (чарки, железо) девилс (пропуск, двери, свитки) демонс (множка) впк
торговать. сам ищи чем. можно перепродажей заниматься.
можно клепать чарки. скупать одного уровня, продавать более высокого чарки можно шансить
участвовать в боях с городскими мобами, за жетоны покупать сумки/советы на магов и продавать .
есть еще способы . на все надо время. и выбирать тебе, работать тут или в реале с бОльшей пользой
(16.04.22 16:18)
Пока качал репутацию охотника - продал корма на 40к . Можно ещё водить в некровиль за уником , либо цепляться к другим за кр. Пару раз сходишь - будет уже команда и поход 20 минут.
Так что не вариантов на самом деле очень много. Было бы время и желание
|