Страницы:
123
Общая > Кидала снова взялся за старое.
(18.04.22 13:22)
 (18.04.22 13:16)  (18.04.22 13:06) можно было бы сделать кредитование частью игры. Пример: человек берёт кредит, оставляет в залог (перса) со всем его опытом рейтингом и т.д. Не выплатил кридит, перса бк забирает и кредитору отдаёт деньги, оценочной стоимостью перса занимается спец. ребята (типа палов, они же типа нотариусов)
конечно. нотариальная контора, фсин, оценщики профессиональные...нам же заняться то больше нечем. от пожаров и цунами еще страховать начнем )
а можно страховку оформить от опьяненных деяний?
(18.04.22 13:39)
 (18.04.22 13:22) ...
сразу Каско оформляй
(18.04.22 15:28)
От тимрика только по Каске получить можно...как мне каааааааца-)))
(18.04.22 15:40)
+2 (+2/-0)
Человек может бросить игру только из за кидалы. Такое не раз бывало. Копил деньги, а его нагло кинули. Я за усиление наказаний в этом плане. В блок его!
(18.04.22 16:45)
-5 (+0/-5)
грейдера принимал в клан. он сразу пояснил, что у него есть нюанс по долгам с парой человек в бк. показал ники, пояснил, что отдавать отказывается, есть там принципы свои. точно уже не помню, но что то мол он неоднократно кредитовался у этих людей, потом занял и случились проблемы в реале ( похоронил отца ) с просрочкой в неделю люди создали топ, что он кидала и раздули этот топ, то увидел, его задело и отказался платить (мол люди уже определили его). я не стал копаться в нижнем белье, в клан его приняли. спустя какое то время человек занял у 2 ил 3 сокланов кредиты. я в это время работал и не видел все происходящее, но по словам соклановцев, человек взял кр и полетел катать рулетку. потом УНИКУМЫ те которые и мне ползли в приват с тем, мол грейдер кидала и т.д. добрались до моих сокланов, и те не дождавшись меня или основу клана подняли в клане бучу. Грейдер вышел с клана. но долги вернул все в течении часа. не знаю, может и есть за ним какие то косяки, но лично у нас он брал и расчитался раньше чем оговаривалось
(18.04.22 17:04)
 (18.04.22 16:45) грейдера принимал в клан. он сразу пояснил, что у него есть нюанс по долгам с парой человек в бк. показал ники, пояснил, что отдавать отказывается, есть там принципы свои. точно уже не помню, но что то мол он неоднократно кредитовался у этих людей, потом занял и случились проблемы в реале ( похоронил отца ) с просрочкой в неделю люди создали топ, что он кидала и раздули этот топ, то увидел, его задело и отказался платить (мол люди уже определили его). я не стал копаться в нижнем белье, в клан его приняли. спустя какое то время человек занял у 2 ил 3 сокланов кредиты. я в это время работал и не видел все происходящее, но по словам соклановцев, человек взял кр и полетел катать рулетку. потом УНИКУМЫ те которые и мне ползли в приват с тем, мол грейдер кидала и т.д. добрались до моих сокланов, и те не дождавшись меня или основу клана подняли в клане бучу. Грейдер вышел с клана. но долги вернул все в течении часа. не знаю, может и есть за ним какие то косяки, но лично у нас он брал и расчитался раньше чем оговаривалось
Не могу утверждать про его несчастья в реале (может это и правда), но судя по ссылкам на форумы которые на боу кидать он начал с февраля 21года, продолжил в августе, сентябре и последняя ссылка на февраль 22года... Целый год занимал и продолжал не отдавать не смотря на несчастья в реале...
(18.04.22 19:26)
 (18.04.22 16:45) грейдера принимал в клан. он сразу пояснил, что у него есть нюанс по долгам с парой человек в бк. показал ники, пояснил, что отдавать отказывается, есть там принципы свои. точно уже не помню, но что то мол он неоднократно кредитовался у этих людей, потом занял и случились проблемы в реале ( похоронил отца ) с просрочкой в неделю люди создали топ, что он кидала и раздули этот топ, то увидел, его задело и отказался платить (мол люди уже определили его). я не стал копаться в нижнем белье, в клан его приняли. спустя какое то время человек занял у 2 ил 3 сокланов кредиты. я в это время работал и не видел все происходящее, но по словам соклановцев, человек взял кр и полетел катать рулетку. потом УНИКУМЫ те которые и мне ползли в приват с тем, мол грейдер кидала и т.д. добрались до моих сокланов, и те не дождавшись меня или основу клана подняли в клане бучу. Грейдер вышел с клана. но долги вернул все в течении часа. не знаю, может и есть за ним какие то косяки, но лично у нас он брал и расчитался раньше чем оговаривалось
Пока он сам на тот свет не отлетит (плохого ничего не желаю, а как пример), долги нужно закрывать. Все остальное типичное кидалово. Не люблю вилять, говорю все прямо.
(21.04.22 10:22)
Комментарий удален
(24.04.22 00:55)
00:53 Greyder priv ate [trade] Займу 2 к до завтра вечера верну 2300 срочно
(24.04.22 11:29)
11:29 loque to [Greyder] дай 2000 до вечера? Верну 2500 брат
(24.04.22 11:46)
А ежели даст?
(24.04.22 13:51)
Я получается подвёл старика? Я ведь даже не пытался ;(
(24.04.22 13:54)
не просто просит же - прям требует, еще и что бы в клане занять, продать всё, но ему дать. Вот же.
(27.04.22 11:23)
+2 (+2/-0)
27.04.2022 - Сменен ник с Greyder на SEDUCER
не ведитесь)
(27.04.22 14:40)
Emeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка"
xD
(27.04.22 15:26)
о, он уже не стихия, значит напать его можно еще удобнее)))
(27.04.22 19:41)
Кидала сменил ник в надежде, что люди забудут его достижения? Забавно )
(28.04.22 14:46)
всем привет вот SEDUCER это Greyder который кинул всех!вот его новый ник!
занял 2000 кр клялся божился отдаст!
|