Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гггг, что-то мне это напоминает хД
Комментарий удален
Комментарий удален
(12.04.22 12:11)То что ты за реал покупал на стороне и одевал перса не официально - донатом тебя не делает, закройся и не позорься, сколько я залил сюда за 10 лет - ты на чужих дядек работая всю жизнь столько не заработаешь без привычного для тебя воровства.
Украсть мой клан значок, зарегистрировать клан своим мультом, а после говорить что игру престолов не я придумал, и авторские права ты не нарушил, просто чужую идею украл всего навсего. Ты себя пытаешься на людях показать достойным, правда в том - что ты обычный мелкий воришка ничего из себя не представляющий.
Комментарий удален
опять позорный нытик ник бойца позорит(
Лаконично себя описал, привычное для тебя состояние)
Незабудь успокоительное выпить, а то от злости сейчас рыдать начнёшь, не только на оскорбления переходить)
Комментарий удален
Ты ещё и гордишься своими воровскими поступками, жаль твоих родителей, могу им только посочувствовать, пытались мужчину воспитать, а получилось ноль целых, ноль десятых.
Комментарий удален
массонские заговоры какие то )
Ты не меня оскорбляешь, а себя в первую очередь, клоун)
(12.04.22 11:59)Девочка голос подала, сними новое видео BOIH получишь ещё сто екров за красивое личико гюльчатай ;)
Комментарий удален
Не знаю как вы, но я думаю что здесь рандом. В 2020 увлекался холонами. Вливал, выносил, покупал L и R. Думаю на сумму около 1000 екр (даже лоялка светилась 2 недели). Но абсолютно ничего ценного ни разу не было. Максимум, фрагмент за 15 000 кр. Также различные ключи сияния покупал и открывал сундуки.
Зато знаю людей, которые ничего никогда не заливали и более того, даже играли редко и им выпадал большой куш. Да, подкрутить бы его в сторону более положительную, не мешало бы.
причем тут я и BOIH?) то что, я родился в Одессе и назван Кириллом, не делает из меня гранитного питона ))
при разгрузке арбузов один на голову упал?
| Страницы: 123 |