Общая > Очередные отщепенцы ради рейта - клан Fox в стихии
(10.04.22 13:06)
 (10.04.22 02:33) А с чего ты взял, что значок у ника дает тебе/клану какой-то иммунитет от неких действий/бездействий?При это ты ссылаешься на неписаные правила игры, НО при этом сам же нарушил другие неписаные правила.Удивляет что ты удивляешься)
Я никогда не лез клановыми на своих же стихийников, вне зависимости от степени взаимоотношений. Своих врагов из стихии выцеплял кровавыми напами, но на рейтинг клана не покушался. Вообще логика у вас странная. Сперва это было табу для пантеона, потом данное стало ситуативно возможно, а сейчас подобное - обычное дело?) Окно овертона для форумчан полностью отрабатывается за пару лет?) По-моему между не отдать по ставке (где я не брал креды) и отжать у своего пантеона рейтинг, при этом даже не потрудиться организовать хотя бы приличную причину, несколько разные вещи, нет?) Но стоит разныться условным инкогнито, если их напнут условные оиги - соплей будет на весь форум. Двойные стандарты, господа. Это именно то, чем и славится форумная часть бк. Вывод понятен. Произошедшее является нормой. В таком случае - не вижу преград начать набирать рейтинг и со стихийных кланов. Мерси за подсказку в этих сложных запутанных понятиях)
(10.04.22 14:05)
если топик носит информационный характер, зачем ета дискусия?
(10.04.22 14:15)
 (10.04.22 14:05) если топик носит информационный характер, зачем ета дискусия?
это объявление войны)
(10.04.22 17:36)
Комментарий удален
(10.04.22 17:44)
 (10.04.22 17:36) Сообщение удалено
Причем тут обида?) Или столь остроумный человек не видит разницы между обидками и рационализмом?) Я озвучил ситуацию большинству. Судя по комментам и плюсам абсолютное большинство сказало, что это нормально. В чем вопрос, в таком случае?)
(10.04.22 18:12)
Пахнет или даже воняет тут только обидой. Как настоящий необиженный "мужик" ты сделал вывод - "В таком случае - не вижу преград начать набирать рейтинг и со стихийных кланов." Причем тут все стихийные кланы, если тебя отпинал конкретно кто-то один? Бодайся с тем, к кому предъява. Неужели ты сам не понимаешь? Неужели столь остроумный человек не увидел разницы - судя по плюсам абсолютное большинство сказало, что кидала не имеет морального права что-то озвучивать или предъявлять, а не то что отбирать рейт друг у друга это нормально.
(10.04.22 18:24)
 (10.04.22 18:12) Пахнет или даже воняет тут только обидой. Как настоящий необиженный "мужик" ты сделал вывод - "В таком случае - не вижу преград начать набирать рейтинг и со стихийных кланов." Причем тут все стихийные кланы, если тебя отпинал конкретно кто-то один? Бодайся с тем, к кому предъява. Неужели ты сам не понимаешь? Неужели столь остроумный человек не увидел разницы - судя по плюсам абсолютное большинство сказало, что кидала не имеет морального права что-то озвучивать или предъявлять, а не то что отбирать рейт друг у друга это нормально.
Ты снова не смог в логику) Мне интересно - она у всех форумчан однобокая, или только у команды быстрого реагирования, типа тебя?) На разбор был конкретный вопрос. Я на него получил конкретные ответы) Обида может быть только на реакции людей, которые имеют какой-либо вес для меня. И я тебе подскажу - они не присутствовали среди высказавшихся. Как следствие - я рассматриваю ситуацию чисто с позиции логики. Будь бы подобное порицаемо, я бы увидел эти комментарии. Пока что тут два варианта: 1. Я все системы, соответственно не имею отношения к пантеону. Следствие - не должен придерживаться какой-либо концепции и в плане выбора кланов для отжатия рейтинга. 2. Система отсутствия клановых войн среди пантеонов себя изжила (я рассчитывал на обратное, публикуя тут ситуацию). Да, был удивлен, что тот же гинекто удивился о том, что не не стоит нападать на своих. Поскольку никто с иной точки зрения не высказывался и не было даже намека на укор в адрес представителей Fox-клана - видимо, это абсолютно нормальное явление. Соответственно и решение принимается исходя из реалий) Надеюсь доступно?) Но раж ты прям ищешь во всем обидки - я тебе помогу) На вц сгоняй, гуру аналитики)
(10.04.22 18:25)
Вне* Раз* Сорян за очепятки, быстрый набор с телефона)
(10.04.22 18:35)
 (10.04.22 18:24) На вц сгоняй
Я же тебя не оскорблял, никуда не посылал. Что ты то так базаришь?
(10.04.22 18:42)
что делать с данной информацией? предлагаешь уподобиться им и сделать так же или что?
(10.04.22 19:04)
 (10.04.22 18:42) что делать с данной информацией? предлагаешь уподобиться им и сделать так же или что?
Хватило бы и просто сухого "да, они не правы, так нельзя по отношению к своему пантеону") Я терпеть не могу лицемеров, однако ни одного подобного комментария так и не увидел. Как следствие - меня это злит и топик падает в пучину клоунады. Да, я изгой, причем добровольно) Но правила и внутренние устои едины. И если одним ситуативно можно, почему нельзя другим?) Так можно через н-время очнуться в обществе, где рейт будет щипаться и между своими под общегласную поддержку.
(10.04.22 19:05)
Ай джентльмен, который
 (09.04.22 19:18) Я тут ссориться ни с кем повторно не намерен)
ты мне ответишь, почему ты так базаришь, как-будто новые зубы у тебя растут быстрее, чем пушок на ячишках?
(10.04.22 19:05)
 (10.04.22 19:05) Ай джентльмен, который  (09.04.22 19:18) Я тут ссориться ни с кем повторно не намерен)
ты мне ответишь, почему ты так базаришь, как-будто новые зубы у тебя растут быстрее, чем пушок на ячишках?
А то что будет, родной?) Ты заплачешь? Позовешь подмогу?) Ты заблудился и тебе карту маршрута нарисовать?)
(10.04.22 19:07)
Комментарий удален
(10.04.22 19:07)
 (10.04.22 18:12) Пахнет или даже воняет тут только обидой. Как настоящий необиженный "мужик" ты сделал вывод - "В таком случае - не вижу преград начать набирать рейтинг и со стихийных кланов." Причем тут все стихийные кланы, если тебя отпинал конкретно кто-то один? Бодайся с тем, к кому предъява. Неужели ты сам не понимаешь? Неужели столь остроумный человек не увидел разницы - судя по плюсам абсолютное большинство сказало, что кидала не имеет морального права что-то озвучивать или предъявлять, а не то что отбирать рейт друг у друга это нормально.
зря мечешь бисер перед... ну ты понял =) не нужная полемика
(10.04.22 19:15)
Комментарий удален
(10.04.22 19:16)
 (10.04.22 19:07)  (10.04.22 18:12) Пахнет или даже воняет тут только обидой. Как настоящий необиженный "мужик" ты сделал вывод - "В таком случае - не вижу преград начать набирать рейтинг и со стихийных кланов." Причем тут все стихийные кланы, если тебя отпинал конкретно кто-то один? Бодайся с тем, к кому предъява. Неужели ты сам не понимаешь? Неужели столь остроумный человек не увидел разницы - судя по плюсам абсолютное большинство сказало, что кидала не имеет морального права что-то озвучивать или предъявлять, а не то что отбирать рейт друг у друга это нормально.
Воу) Ты даже без инвиза вылез) Новая эра или просто весеннее обострение?)
(10.04.22 19:16)
 (10.04.22 19:07) зря мечешь бисер перед... ну ты понял =) не нужная полемика
Походу это и вправду все бесполезно.
(10.04.22 19:23)
 (10.04.22 19:16)  (10.04.22 19:07)  (10.04.22 18:12) ...
Воу) Ты даже без инвиза вылез) Новая эра или просто весеннее обострение?)
нужен ещё один реальный враг? =)  (10.04.22 19:16)  (10.04.22 19:07) зря мечешь бисер перед... ну ты понял =) не нужная полемика
Походу это и вправду все бесполезно.
а то, он кинул одного и с чего-то считает, что остальные должны относится к нему нормально, ведь остальных то не кидал..логика уровня бог
(10.04.22 19:28)
 (10.04.22 19:23) ...
Логика заспинных вояк мне мало интересна) Можешь снова включать режим ниндзя)
|