Страницы:
12
Общая > 22:10 Внимание! Клан WoF осквернил Флаг Интуиции Клана клана Bl
(09.04.22 16:50)
 (09.04.22 16:45) Ребята из воф просто не шарят, как против них потом реализуют месть) в последний-предпоследний день сезона все эти кланы оббафаются ДР и тортиками и кинут им вызов 4 на 4 под баффом мести) Норм рейтинга сгорит у ребят) Я бы не осквернял подряд все флаги так необдуманно) аукнется ж ещё)
Тсссс, давайте молча подождем смешных топов))
(09.04.22 19:28)
 (09.04.22 16:45) Ребята из воф просто не шарят, как против них потом реализуют месть) в последний-предпоследний день сезона все эти кланы оббафаются ДР и тортиками и кинут им вызов 4 на 4 под баффом мести) Норм рейтинга сгорит у ребят) Я бы не осквернял подряд все флаги так необдуманно) аукнется ж ещё)
Реализуйте, скучно
(09.04.22 19:32)
+1 (+1/-0)
Обожаю когда какой-то клан с 48-го места учит клан с 10-го места, у которого почему-то 20 флагов противников на 100 побед. Обвинения, что мы не шарим) прикольно...
(09.04.22 19:44)
 (09.04.22 19:32) Обожаю когда какой-то клан с 48-го места учит клан с 10-го места, у которого почему-то 20 флагов противников на 100 побед. Обвинения, что мы не шарим) прикольно...
(09.04.22 20:05)
 (09.04.22 19:32) Обожаю когда какой-то клан с 48-го места учит клан с 10-го места, у которого почему-то 20 флагов противников на 100 побед. Обвинения, что мы не шарим) прикольно...
все правильно )
(10.04.22 14:19)
14:18 Внимание! Клан OIG осквернил Флаг Защиты Клана клана BlackCompany 14:18 Внимание! Клан OIG осквернил Флаг Защиты Клана клана DWH
Ну вот зачем(
(10.04.22 16:47)
Так а там разве не просто мультипликатор на случай победы мстящему? - то есть на чем основано мнение, что если мстящий клан выигрывает, то клан, которому отомстили, теряет больше рейта чем обычно? - Мстящий получит доп.рейт, это понятно, но это же не значит, что тот, кому отомстили, потеряет больше.
(10.04.22 16:59)
 (10.04.22 16:47) Так а там разве не просто мультипликатор на случай победы мстящему? - то есть на чем основано мнение, что если мстящий клан выигрывает, то клан, которому отомстили, теряет больше рейта чем обычно? - Мстящий получит доп.рейт, это понятно, но это же не значит, что тот, кому отомстили, потеряет больше.
Хм, это писалось в обсуждении новости на форуме, как само-собой разумеещееся) Но щас саму новость перечитал и там и правда нет такого) Так что пока не ясно как работает - просто как бонус мстящей стороне или осквернители тоже потеряют больше рейта)
(10.04.22 17:01)
а хотя нет) написано в новости Эффект увеличивает ставку рейтинга на этот % при нашей победе в клановом рейтинговом бою (или РКВ) над кланом, который пожертвовал наш флаг (т.е. когда месть осуществляется). Написано, что увеличивает именно ставку рейтинга - значит при поражении осквернители должны потерять больше рейтинга. Причем бонус будет работать до победы вмстящей стороны) т.е. попыток бесконечное кол-во, пока не победишь или сезон не кончится)
(10.04.22 17:02)
Так что если в течении сезона они хоть раз проиграют клану, чей флаг осквернили, то заплатят за эти шнурки рейтингом) прикольно.
(10.04.22 17:16)
 (10.04.22 17:01) а хотя нет) написано в новости Эффект увеличивает ставку рейтинга на этот % при нашей победе в клановом рейтинговом бою (или РКВ) над кланом, который пожертвовал наш флаг (т.е. когда месть осуществляется). Написано, что увеличивает именно ставку рейтинга - значит при поражении осквернители должны потерять больше рейтинга. Причем бонус будет работать до победы вмстящей стороны) т.е. попыток бесконечное кол-во, пока не победишь или сезон не кончится)
Ну не знаю, по мне так звучит, как доп. мультипликатор "ярости". Только победившая сторона получает доп. рейт. Хотя чего это я со своими пространными рассуждениями лезу. В наших РКВ флагов почти не бывает, хотя пару раз помнится мы у кого-то флаги отжали при их нападении.
(10.04.22 17:56)
 (10.04.22 17:16) Ну не знаю, по мне так звучит, как доп. мультипликатор "ярости". Только победившая сторона получает доп. рейт. Хотя чего это я со своими пространными рассуждениями лезу. В наших РКВ флагов почти не бывает, хотя пару раз помнится мы у кого-то флаги отжали при их нападении.
Да? а по моему ставка рейтинга - это как раз и потери проигравших в том числе) Да и иначе слово месть не подходило бы) Если бы это был просто бонус победителям - то это уже не месть, а моральная компенсация какая-то)
(10.04.22 20:18)
Месть пропадает при первой победе, думаешь теперь они будут ждать конца сезона для этого)) ? Как раз именно в начале сезона и надо флаги жечь, чтобы месть не сыграла роли.
(10.04.22 23:48)
 (10.04.22 20:18)  (09.04.22 16:45) Ребята из воф просто не шарят, как против них потом реализуют месть) в последний-предпоследний день сезона все эти кланы оббафаются ДР и тортиками и кинут им вызов 4 на 4 под баффом мести) Норм рейтинга сгорит у ребят) Я бы не осквернял подряд все флаги так необдуманно) аукнется ж ещё)
Месть пропадает при первой победе, думаешь теперь они будут ждать конца сезона для этого)) ? Как раз именно в начале сезона и надо флаги жечь, чтобы месть не сыграла роли.
при первой победе надэтим кланом)) можно и подоождать)
|