Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А в клан-чат нет. Неудобно же. О нападении на соклана или о РКВ. Починят или теперь так будет?
Показывать клановые сообщения в отдельной вкладке
галочка то есть в настроках?
(08.04.22 21:00)ап, тоже самое. Удобнее, когда клановые системки в клановой вкладке)
у всех вдруг стало так, системные клановые сообщения, приходившие в клан чат идут в общий а в клановом чате во вкадке только флуд сокланов. Клановое оповещение же написанное с управления вообше не приходит. Галочки стоят где надо и до этого дня приходило как положенно. Проме того в нижнем фрейме справа где ники персонажей которые в бою стрелки перед ними окравишались в синий цвет, сейчас они все одинаковые внезависимости в бою персонаж или нет. МОжно проверить в любой локе где возможны нападения, в героике так было, народ вб бою а стрелочки перед нихами у всех одинаковые, у тех кто в бою и те кто вне боя
такая же шляпа уже 3й день
+
аналогично...
очень неудобно...(((
а можно вернуть, как было?)))
Это СТ так делает, возможно просто надо дублировать и в общую и клановую...
возможно даже удобнее так как сейчас..
к примеру, я копаю и у меня открыта любая другая вкладка кроме клановой(просто слежу за сытостью питомца), в случае вызова я увижу такое сообщение, в случае клановой вкладки, то в больших кланах возможно что то могут и упустить...
ведь цель этого сообщения уведомить, а не чтобы красиво было, посмотреть кто именно и когда именно, можно в событиях без труда, важно получить уведомление же....
(09.04.22 11:52)В смысле, без всякого КТ (не пользуюсь).
+
СТ делает не так)
(09.04.22 16:57)
(09.04.22 17:00)
(09.04.22 17:03)
(09.04.22 17:00)
(09.04.22 16:57)
(09.04.22 17:25)
(09.04.22 16:57)Особенно когда ловят соклана афк, который даже не напишет в клан-чат, что его поймали, просто печальная печаль. Да и когда вызов кидают - большой шанс прошляпить.
| Страницы: 12345 |