Страницы: 1234567891011

Общая > Мммм.. почта 

(08.04.22 14:05)  

(08.04.22 13:58)

(08.04.22 13:53)

и все 7 получили плащи?

причем тут плащи вообще? о них речи нет.
сама возможность попасть на сходку "др бк" есть только у паладинов и тех кого они лично пригласят... вот об чем речь!
в прошлом году была сходка стиллов - её почему то не назвали "сходка др бк"

потому что сходки "паладины и Ко" собираются гораздо чаще )
а это была сходка именно к ДР БК. где несколько человек решили объединить усилия.

и сразу встречный вопрос.
когда в БАКУ не хватило 100 человек-мест - они смогли организовать вторую сходку.
ты чего ждал? что как в метро-добавят еще мест стоя прижавшись друг к другу ?

(08.04.22 14:13)   +1 (+1/-0)

...

что значит ждал?
было как минимум 3-4 топика с вопросом о сходке в мск, и было написано что их не будет.
а тут здравствуйте приехали
и О сходке в Баку было написано на форуме и все кто хотел заняли там места.
а тут паладины создали в чатике и пригласили сами того кто им удобен.
ты считаешь это одинаково? и можно это сравнить?

(08.04.22 14:16)  

...

и ещё раз напишу.
в прошлом году я писал так называемому "организатору" из вашего клана об участии в сходке
мне было сказано : "сходка для СВОИХ"
речи о местах и о чем то там другом не было. А потом бац - это "сходка др бк" очень мило ничего не скажешь

(08.04.22 14:23)  

(08.04.22 09:31)

(08.04.22 09:29)

(08.04.22 08:58)
...
у кого есть сиськи, а кто-то - мужик!

Одно другому не мешаетФи, провинциал

(08.04.22 09:01)

(08.04.22 08:58)

а тем кто тоже хотел сделать сходку, но из за форс мажора, по тем или иным проблемам не получилось, ВЦ ?

а сыном билла гейтса ты стать не хотел?сходки устраивали не ради подарков

вот мужики сейчас пошли хуже чем бабы, нет бы спросить что случилось, вы такое же ВЦ и в реальной жизни ?
я был организатором и меня на неделю выслали в командировку.

(08.04.22 15:06)  

(08.04.22 14:13)

...

что значит ждал?
было как минимум 3-4 топика с вопросом о сходке в мск, и было написано что их не будет.
а тут здравствуйте приехали
и О сходке в Баку было написано на форуме и все кто хотел заняли там места.
а тут паладины создали в чатике и пригласили сами того кто им удобен.
ты считаешь это одинаково? и можно это сравнить?

И что мешало ее организовать самому?

(08.04.22 15:09)  

Организовать совсем не просто. Нужно, чтоб тебя знали в твоём регионе или городе, нужно иметь контакты, нужно хотя бы уметь организовывать. Это как кино снимать - с виду всё просто , а по факту получается бондарчук.

(08.04.22 15:13)  

...

т.е. ты считаешь что бы принять участие в сходке надо её возглавить?
и как ты это представляешь одному организовать сходку в мск, это далеко не маленькое поселение. А что бы найти единомышленников надо с ними познакомиться как минимум, а где это сделать если не на сходке которой по факту нет или для своих.
Я на тех что был всегда предлогал свою помощь. Печатал бэйджики делал конкурсы.
ААаа да точно регус обиделся что его бэджик не был напечатан, но это к сожалению не моя ошибка я печатал только то что мне прислали.
Все все понятно почему я изгой... можно расходиться

(08.04.22 15:16)   -1 (+0/-1)

меня тоже 1 бейджик отделяет от работы в газпроме (

(08.04.22 15:16)  

...

и как ты это представляешь одному организовать сходку в мск, это далеко не маленькое поселение. А что бы найти единомышленников надо с ними познакомиться как минимум, а где это сделать если не на сходке которой по факту нет или для своих.
ААаа да точно регус обиделся что его бэджик не был напечатан, но это к сожалению не моя ошибка я печатал только то что мне прислали.

Если не получается принять участие в тех что организовывают другие - думаю да.
Если есть желание конечно, если нет - нет так нет.
Но уж жаловаться потом точно не на что..

(08.04.22 15:19)   +1 (+1/-0)

(08.04.22 13:48)

(08.04.22 13:39)

очень прикольно все, но почему сходка паладинов 2й год подряд называется "встреча др бк"?понятно что мск маленький городок но сходка для "своих" как мне объявили в прошлом году не должна так называться.
у нас в клане столько нет, сколько было народу...

На сколько я помню, на сайте сходка в мск не висела и ссылки на тему форума не было. У нас соклан спрашивал о сходке, я ему предложил чекнуть форум. А там пусто.

(08.04.22 15:20)   0 (+1/-1)

Нытьё ей-богу... Инак смог организовать сходку в Казани, Карл! (да простит меня Инак)
Абсолютно не обязательно что бы тебя знали лично, что бы прийти на сходку. ДР БК знаковое событие на которое народ сам бы стекался. Было бы желание, остальное отговорки...

(08.04.22 15:23)   +1 (+1/-0)

(08.04.22 15:16)
...

я не жалуюсь а проявляю не годование, почему сходка паладинов названа встреча др бк.
Та же встреча в Баку раз уж с ней решили сравнить, была объявлена и ВСЕ зани и могли записаться.
а тут по приватам отписались и вот они мы классные ребята.
Или есть какая-то инфа об этой встрече?
а почему после ДА потому что только сейчас стало известно что она вообще состоялась и её провели и наградили-одарили... Да мне вооще все равно пусть весь клан паладинов ходит в Л вещах. Я за спроведливое проведение... во всех городах было оповещение об этом событии и на новостной ленте..нет только МСК ... или я чего-то не вижу не туда смотрю??

(08.04.22 15:26)  

(08.04.22 15:20)

Нытьё ей-богу... Инак смог организовать сходку в Казани, Карл! (да простит меня Инак)
Абсолютно не обязательно что бы тебя знали лично, что бы прийти на сходку. ДР БК знаковое событие на которое народ сам бы стекался. Было бы желание, остальное отговорки...

да я собирался в Казань и сделал фото в скролл что б поучаствовать в конкурсе Казани, но резкое увеличение курса некоторых валют помешало поездке и надо было решать возникшие проблемы в бизнесе.

(08.04.22 15:29)   -1 (+0/-1)

Сюда не позвали, туда не смог..наверное это судьба...В следующий раз обязательно получится. У нас был год, мы и в Питер на сходку успели и в Москве проводили, правда на новый год.

(08.04.22 15:32)  

А как можно было в итоге то попасть на сходку на др бк в мск? :)

(08.04.22 15:33)  

(08.04.22 15:32)

А как можно было в итоге то попасть на сходку на др бк в мск?

вступить в паладины ))) или никак

(08.04.22 15:35)  

(08.04.22 15:20)

отличная тема рассуждать о нытье сидя в клане где 2 года произходит шушукание :-D

(08.04.22 15:36)  

(08.04.22 15:26)

да я собирался в Казань и сделал фото в скролл что б поучаствовать в конкурсе Казани, но резкое увеличение курса некоторых валют помешало поездке и надо было решать возникшие проблемы в бизнесе.

Ни курс, ни события, ни расстояние, ни отмена авиасообщения не помешали мне отправится на сходку из 37(+-) человек, из которых 8! паладинов. Олега из Новосибирска тоже ничего не остановило... Так что ваш поклёп, что это встреча паладинов, ну как минимум неуместен.

(08.04.22 15:38)  

К сожалению с возрастом понимаешь. что даже на бкашных сходках хочется встречаться с интересными для тебя людьми. которые не смогут омрачить мероприятие какими -то нехорошими поступками. По этому очень многие встречаются закрытыми вечеринками. Для остальных всегда есть возможность самоорганизоваться. Желающих даже по форуму для этого достаточно. Но наверное все понимают долю ответственности и желания брать на себя это просто нет. Вот из-за этого и нет общих, открытых сходок.

(08.04.22 15:43)   +1 (+1/-0)

(08.04.22 15:38)

К сожалению с возрастом понимаешь. что даже на бкашных сходках хочется встречаться с интересными для тебя людьми. которые не смогут омрачить мероприятие какими -то нехорошими поступками. По этому очень многие встречаются закрытыми вечеринками. Для остальных всегда есть возможность самоорганизоваться. Желающих даже по форуму для этого достаточно. Но наверное все понимают долю ответственности и желания брать на себя это просто нет. Вот из-за этого и нет общих, открытых сходок.

ну вот и всё встало на свои места, а то тут пишут что какой-то поклёп!
я просто хочу что б Это не называли встречей ДР БК вот и всё.
это была посиделка для "Своих" и никакого отношения она не должна иметь к встери клуба.

Страницы: 1234567891011

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved