Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Illuminat [11] (07.09.10 14:31)
> в хаотах интересна тактика боя, попытки победить хиляющегося противника, или подавить численное преимущество)а вы все опыт да опыт...
...ага ..побеждай его..(противника)..
..когда пишет чтонить типо :ваш бой не может состоятся по причине группа ненабрана....
Ребят, сейчас так в БК сложилось, что качать опыт очень дешево в хаотах, без особых затрат можно брать апы. Почему 11-е не качаются? в хаотах одни и те же лица 15-20 человек. Может выберем город и будем качаться там? В сутки по 200-400 тыс. вполне реально набивать.
пы.сы. может и коряво, но на эмоциях написала!
одни зачареные старыми чарками , а те кто только перешел и чарок нет ходить и прокачивать остальных? что то не хочется, вливать в екро фулл, чтоб через месяц ввели новый как админам прижмет по денюшке, тоже нет желания.
на 11-ом уже набралось 100 увертов , которые ни когда не светятся так как другие классы в великих битвах, а почему? да потому что админы сделали так!
дорою пещеры и уйду в офф.
когда я качался, было интересно... счас с урезанием опыта весь интерес срезан на корню.. люди качаются, а толку ноль.. только в прокачку еще как-то нормально.. при +200 дают как полтора года назад при 100%
> Уники будут?
>
> невидимка (20.07.10 12:13): Смотря какие. Меч повелителя
> и Броня повелителя - достаточно уникальны?
ппц, у уников должен быть цвет не фиолетовый.. и буковка U
> > STERVA-поплачь
это знаешь ли низко... она действительно не рулит и близко при таких статах и хп, учитывая что госовский обвес и только 10-й екрамуль...
Схроша, тебе ли ныть....у тебя был большой выбор чем заменить землю, которую ты не оправдал...выбрал мечи и опять недоволен....нет, я тоже недоволен своим гос, фулом крита-мечника....но не полностью, т.к. в птп, грибнице, санде и катах без павла крит абсолютно рулит по скорости....только на 4-м бездны наблюдаеться легкий отсос....но на это есть маг...т.е. в 65% вариантов лучше банальный гос.крит.....и мне пофиг универсальнее там топоры или увороты, но в тех местах, где я хожу в мечнике, мне и так зашибись....
хз, имхо в бк3 обязательно иметь 2 фулла, ну или на края оден екровый-руненный крит 100-лямник...
> невидимка (20.07.10 12:13): Смотря какие. Меч повелителя
> и Броня повелителя - достаточно уникальны?
чисто-рандовская ирония....потому что в бк2 хотя бы броня павла была удачной темой, а вот щас эта броня - бомжефича, которая едва лучше Кирасы власного отшельника + учитывая количество танков, то мертвая вещь, впрочем как и меч павла, который вообще не падает...хоть бы хватило мозгов у них сделать владения не дубинами, а общие...но нет...
кстатти странная вещь, ведь в бк3 официально Пересмешник отказался от двуручного оружия, сказав либо оно чит, либо говно...ну судя по тому что чит администрация не допустит, то меч априори обязан быть говном, либо Пересмешник просквозил и веры ему нет....
да вообще сложно верить людям, которые не могут сложить дважды два в последовательности фибоначчи....
на кач опустились руки.... сразу после того, как ангелы развеяли надежду на продолжение после 100ки.....
> которая едва лучше Кирасы власного отшельника
она НАМНОГО хуже брони грита
> она действительно не рулит и близко при таких статах и хп,
> учитывая что госовский обвес и только 10-й екрамуль...
кто ей мешает поплавить 10 екроамуль? вырыть всё, что можно? нафармить кредов (благо даже самый мясной уверт рулит в пещерах) на шмот получше? КТО?
> выбрал мечи и опять недоволен
чем? меня мой фулл устраивает
> только на 4-м бездны наблюдаеться легкий отсос
мне и там хорошо, могу хоть весь этаж в одном бою убить
> это знаешь ли низко...
и это не низко - я качался, тратил время, усиливался, тратил деньги - екрофулл, грит, руны, чарки... я учился грамотно играть магом, злодом, критом... а она хочет рулить нахаляву с кривыми руками - вот такие нытики реально бесят
> Киммериец [11] (06.09.10 23:58)
>
> просто кто хотел качнуться в хаотах за лето до икоты там
> накачался, щас типа нервы восстанавливают)
20:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3135 HP. Получено опыта: 26901 (110.25%).
21:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5454 HP. Получено опыта: 39349 (110.25%).
21:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3228 HP. Получено опыта: 22651 (110.25%).
мона качаться если осторожно)
пы.сы. от говнопещер тошнит
пы.пы.сы качаюсь ради статов и умелки. ибо при 7ми пещерных+20 статах все равно не хватает умех магу и статов для для 2го фула топорщика.
> Twistedbyte
с таким везением я тоже бы качался всё время, однако неразу у меня побед небыло больше чем пройгрышев...и это бесит, хотя набиваю я в каждом бое неплохо, но с идиотским рандомом распределения немогу выйграть часто =(
Страницы: 1234567 |