Страницы: 1234567

Общая [11] > вопрос к 11-м 

Suncity    (06.09.10 23:40)  

> Метам

слабо ты как-то для земли))но хоть победы)

Angels city    (06.09.10 23:40)  

опыт слишком мал и ВЦешный рандом распределения в хаотах- всегда одни и теже противники...у меня поражений всегда в 2-3раза больше чем побед, лесом такой качь =(

Sandcity    (06.09.10 23:44)  

по словам пропавшего куда-то Пересмешника, 11е левелы - их поддержка и опора) 11е, а не 12е, так что нефиг на 100 млн качаться) скоро вообще опыт сделают, как в БК1, если кто помнит)) в пещерах тошнит, но хаоты - это вообще бредятина жуткая) хватает на 3-4 боя раз в полгода и всё, уже позывы)

Mooncity    (06.09.10 23:58)  

просто кто хотел качнуться в хаотах за лето до икоты там накачался, щас типа нервы восстанавливают)

Sandcity    (07.09.10 00:54)  

да-да, собираться надо, на выходных ))) благословение горит ((( а хаотов нету (((

Suncity    (07.09.10 01:45)  

Грустно в хаотах

Suncity    (07.09.10 01:47)  

:)))) не качайтесь тогда уж, прилетайте пофизьте меня (в мо пользу) хочу 100 млн=)и летите себе дальше)

Demons city    (07.09.10 09:15)  

те кто хотел 100-ку уже там.

Sandcity    (07.09.10 09:46)  

> ))) не качайтесь тогда уж, прилетайте пофизьте меня (в мо
> пользу) хочу 100 млн=)и летите себе дальше)

могу пофизить)

Suncity    (07.09.10 11:13)  

> CXPOH

ну тебя с 100 лямами даже незнаю если убью=)))))))))) если еще призрак от меня поставишь.... ужас=)))

Mooncity    (07.09.10 11:48)  

Я хз, как на 11 перешел, провел неделю назад попьяни боя 3, плюнул и пошел дальше своими делами заниматься:)

Народ, а как водичка чувствует себя в хаотах? Просто если делать мага, то для великих хоть какой-то противовес обожранцам земельки...

Demons city    (07.09.10 11:57)  

взял 11 - оделся, пошол в хаот при +200 - взял лимит (за меня хельщик которого все выносили). Пошол в след. хаот - хельщик напротив - слив, еще один - хельщик, следующий - хельщик. Ну нафик такие хаоты. А уж при обычном опыте и подавно...

Mooncity    (07.09.10 14:16)  

+1

Suncity    (07.09.10 14:28)  

> это тупик...

Angels city    (07.09.10 14:31)  

ДАуж...
Если Гору и Низини зделают такимиже Еврейскими в которых кроме Еликов, пур шмота и Справочника (который выпадает раз за 100 походов) , ничего не придумают то реально будет Тупик.
И так уже играть не интересно....

Sandcity    (07.09.10 14:31)  

в хаотах интересна тактика боя, попытки победить хиляющегося противника, или подавить численное преимущество)
а вы все опыт да опыт...

Angels city    (07.09.10 15:15)  

Интерес в хаотах есть, но нету народу....немного пробывал качаться на последние + 200...50/50....но всё равно рвотный рефлекс просыпаеться...

Angels city    (07.09.10 15:59)  

если бы такие бои, как были в январе, когда 11, ну или 10 и 11 соберали регулярно великие, то это да... по крайней мере есть доп.стимул в виде клан.опыта, да и в такой толпе и хильщика легче снести, чем в этих узких хаотах, 4 на 4, или 5 на 6...

пещеры - бич бк, но иначе это был бы полностью платный проект и народу тут было бы не много...но как выманить народ в бои из пещер?

все дело в том, что копают то не от интереса и хорошей жизни, а чтоб усилиться...в принципе в интересах админов, чтоб обычные игроки были не на много слобее екровиков, чтоб екровики тратили больше денег на хилки и усиления, раз они кормят проект... а так фарма нет, и бюджетники не ходят в хаоты и мажорам нет смысла усиляться, достаточно екрошмот и пару хилок на бой... дохода проекту нет...

дали бы продолжение квеста со шмотом с демонов, закинули бы в пещеру уники, с низким шансом дропа, типа лича, чтоб могли упасть с любого бота...

ведь чем пещерные люди быстрее усиляться, тем быстрее вылезут в бои, тем сильнее дадут отпор екровикам, которые побегут тут же покупать больше хилок, плавить екровещей на руны и даже требовать еще новых екровещей... будет больше прибыли...

неужели не понятно, те кто не вкладывают, те в 95% не будут вкладывать, и пещерный голод в плане дохода, даст и уже дал только отток бюджетников, а не заставил их выложить монету на игру...
единсвтенный логичный путь дать реальный шанс пещерным задротам без денег возможность усилиться и выбить для проекта монету из тех, кто сюда заходит именно играть, вкладывая деньги и никогда не станет копать пешеру ради кредов...ведь ни что так не подогревает интерес как сильные противники....а то щас заходит такой мажор в бой...вперед вперед хилка вперед вперед хилка... и так по кругу... отпора нет, и интерес тоже падает...они рады когда встречают такого же изредка напротив и убив всех, устраивают дуэль на весь дух порой...

думайте...

Abandoned Plain    (07.09.10 16:38)  

Riddicc [10] (19.07.10 20:07)

Уники будут?

невидимка (20.07.10 12:13): Смотря какие. Меч повелителя и Броня повелителя - достаточно уникальны?
-------------------------------------------------------------------...
Нечего уже думать.....

Demons city    (07.09.10 16:39)  

> ИЛС

угу. так и есть...((( а прикинь какая разница будет между злостными экровиками и пещерными фармерами когда завезут в березку уник и легендари шмот? тогда вообще разница еще больше увеличиться чем сейчас - смысла ходить в бои и быть экспой нету.
кста, великие да и вообще любые массовые бои если глянуть - одни и теже лица. а кто ни ходил тот и не ходит.
про пещеры в бк 3 я вообще молчу - такие убогие каты и птп наверное никто не ожидал

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved