Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты прекинь, остались логи нашего общение и есть фото твоего
> фейса)))
ты прикинь, не испугал :D
> Unstopened [10] (25.02.10 00:32)
> > выросла палкау меня то все выросло, а вот у тебя не ростет по ходу ... обидно наверн ...
ну блин, вам акселератам всегда хорошо. Правда быстро вырастает, быстро загинаетсо((( факт
> Правда быстро вырастает, быстро загинаетсо((( факт
этот факт придумали те у кого не выростает
> Unstopened [10] (25.02.10 00:35)
> > Правда быстро вырастает, быстро загинаетсо((( фактэтот факт придумали те у кого не выростает
эт тебе надо обращатьсо к ученым и урологам)))
> Bubyka
сдался, гномик ? был бы ты человеком нормальным - небыло бы негатива... а так все твое говно я те еще долго припоминать буду ... удачи, ущерб...
> Unstopened [10] (25.02.10 00:38)
> > Bubykaсдался, гномик ? был бы ты человеком нормальным - небыло бы негатива... а так все твое говно я те еще долго припоминать буду ... удачи, ущерб...
Ну судя по постам, гномик ты, тебя сюда никто не звал! Я тебя забыл уже давно и ты мне не интересен! Если хочешь возобновить общение в реале всегда пожалуйста, пришли мне свой телефон телеграфом, созвонимя договоримся
> Unstopened [10] (25.02.10 00:38)
> > Bubykaсдался, гномик ? был бы ты человеком нормальным - небыло бы негатива... а так все твое говно я те еще долго припоминать буду ... удачи, ущерб...
я тебе как раз объясню кто папа в этой жизни)))
> Shadow-x [9] (25.02.10 00:51)
> Я могу зайди если чо.. Передам чикам какой ты классный и всё такое..
вообщем пиши:
бублик универсальный, нежный, ласковый, честный, любвиобвильный, сердешный и тд...
требую такую же тока 11-го лвл!
Правда из шадовыгз сводница, как из меня глава Малков)))
> Bubyka
Это комплимент..Ибо ты хороший глава..) 
Я спать щас пойду.. думаю чики подождут..))
> Shadow-x [9] (25.02.10 01:09)
> > BubykaЭто комплимент..Ибо ты хороший глава..) Я спать щас пойду.. думаю чики подождут..))
а я плохой?(((
> Doggone [10] (25.02.10 01:10)
> > Shadow-x [9] (25.02.10 01:09)> > BubykaЭто комплимент..Ибо ты хороший глава..) Я спать щас пойду.. думаю чики подождут..))а я плохой?(((
ты не чика(((
| Страницы: 12345 |