Страницы: 1234567

Общая > Меня давно терзает вопрос почему 

(05.04.22 15:39)   +1 (+1/-0)

(05.04.22 14:19)

(05.04.22 14:07)

соклан с уник крита пересел в мага)

зря

вовсе нет- криты на дне........ его соклан же явно не мазохист

(05.04.22 15:41)  

(05.04.22 15:37)

и еще самое главное- отклонились от темы топика- почему маг промахи у магов краааааааайне редки? почему маг уворачивается и парирует удары воина?почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста, УРМ, возможность магу качать 100 выноса ( он не воин не должно такоего вообще быть, почему воин если прокачает 50 силы то приемы крита и уворота вообще не доступны) а маг 100 выноса делать может и в купе с 60% бара еще 10% абсов со 100 инты имеет

почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили? - какие профили, уточни ?

(05.04.22 15:43)  

(05.04.22 14:55)

нет, 2-й каст не штормится, лишь с третьего начинается.
то есть например: цветок+метеорит+удар уже не стоит комбить (разве что если видишь, что первый удар прошел регой)
не говоря уже о цветок+дар героев+камень+булыжник и так далее.

спасибо, но по моим наблюдениям шанс маг крита существенно ниже у второго каста(после полукаста), ну если конечно у противника не 0 от магии...
а вот на счет дара героев, полностью согласна, подходит только в редких случаях, ну и медитировать хоть можно, но опять же медитация 3 духа + 1 за дар героев, очень растратно получается без дракона

(05.04.22 15:44)  

автор годами ноет за крита

(05.04.22 15:50)  

почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста

Вау!) правда? ну от вас я такого не ожидала...
не только профили, маг еще может свитки использовать во время действия шока)
право первого каста то да, но чтобы так утверждать сделайте мага и сравните энтер у воина в люьом убч и право первого каста у мага....
вам думать не надо, вы зашли энтер нажали, вышли...
маг на энтере на кц не набьет даже...
маг в праве первым кастовать, но толку кастовать в призрачку в стойкость, в маг защиту, в волю победы, в чутье магии, если маг не может разгадать ничего из этого, а превосходство что это вообще такое? где такой буст у магов?
есть знаки, но они тратят дух и тратят манну, есть маг барьер, но опять же он тратит очень сильно манну, при лимитированном пуле манны, это не берется в расчет по сравнению с бесконечными тактиками у воинов..
почему с воинов не падают приемы превосходство, жажда крови и прочее.... и вообще выдают тактики в поединке, если у воина 0 духа?

(05.04.22 15:51)  

Наконец-то лучшие умы из мира критов и магов собрались в одном месте и везут между собой осмысленный диалог, основанный исключительно на доказанных фактах. Это так мило =)

(05.04.22 15:57)  

(05.04.22 15:51)

Наконец-то лучшие умы из мира критов и магов собрались в одном месте и везут между собой осмысленный диалог, основанный исключительно на доказанных фактах. Это так мило =)

Есть спичка?

(05.04.22 17:05)  

(05.04.22 15:50)

почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста

Вау!) правда? ну от вас я такого не ожидала...
не только профили, маг еще может свитки использовать во время действия шока)
право первого каста то да, но чтобы так утверждать сделайте мага и сравните энтер у воина в люьом убч и право первого каста у мага....
вам думать не надо, вы зашли энтер нажали, вышли...
маг на энтере на кц не набьет даже...
маг в праве первым кастовать, но толку кастовать в призрачку в стойкость, в маг защиту, в волю победы, в чутье магии, если маг не может разгадать ничего из этого, а превосходство что это вообще такое? где такой буст у магов?
есть знаки, но они тратят дух и тратят манну, есть маг барьер, но опять же он тратит очень сильно манну, при лимитированном пуле манны, это не берется в расчет по сравнению с бесконечными тактиками у воинов..
почему с воинов не падают приемы превосходство, жажда крови и прочее.... и вообще выдают тактики в поединке, если у воина 0 духа?

ржу в голос с выделенного, маг без подавы и превосходства, сумок, с уроном выше нормального арба))

(05.04.22 17:11)  

ржу в голос с выделенного, маг без подавы и превосходства, сумок, с уроном выше нормального арба))

начинать смеяться надо с пункта, маг занимает группу в убч заведомо меньше, чем равный ему воин/стрелок
и лишь только от этого урон таковой у магов, что им относительно их в группу на против хлюпов выдают, а все из за ослабления классовых бонусов и за родные/общие статы.

посмейтесь с равным вашим усилениям арбом...
ну и желательно чтобы более смешно было, то в вашем маг классе воды/земли/огня...
после поединка сравнивать надо на количеством его отхила по соотношению к вашему, а по столбам отхила и при достижения мано-хила смеяться надо прямо во все что есть силы

(05.04.22 17:19)  

(05.04.22 17:11)

начинать смеяться надо с пункта, маг занимает группу в убч заведомо меньше, чем равный ему воин/стрелок
и лишь только от этого урон таковой у магов, что им относительно их в группу на против хлюпов выдают, а все из за ослабления классовых бонусов и за родные/общие статы.посмейтесь с равным вашим усилениям арбом...
ну и желательно чтобы более смешно было, то в вашем маг классе воды/земли/огня...
после поединка сравнивать надо на количеством его отхила по соотношению к вашему, а по столбам отхила и при достижения мано-хила смеяться надо прямо во все что есть силы

ты видела что я выделил? неудобно стало отвечать или сказать извините ошиблась(соврала)

посмейтесь с равным вашим усилениям арбом...

ну да, если я равные руны вставлю в мага, я своего же арба просто не замечу, а сейчас вообще без подавы, равные воины и даже чуть сильнее отлетят на раз.

(05.04.22 17:38)  

(05.04.22 15:31)

(05.04.22 12:37)

почему превосходство и жажда крови у войнов не гадается и ниспадет ни при каких стратегических условиях в течении боя, а у мага знаки земли ,воды, огня, воздух требующие дух в возобновлении падают при любой шальной разгадке???? где тут баланс????

пусть гадаются, только чтобы и маг барьер гадался.... а так же вывести такое понятие и мод как УРМ у магов

ок УРМ у мага вывести, а у критов мк вывести

(05.04.22 17:51)  

Болше тупово аргумента сказат как вывести маг бар
и непридумать :)))

(05.04.22 18:30)   -1 (+0/-1)

(05.04.22 17:38)

(05.04.22 15:31)

а так же вывести такое понятие и мод как УРМ у магов

ок УРМ у мага вывести, а у критов мк вывести

вы не так его проняли просто....
что вы о плохом то?
он просит с проников вывести такое понятие как УРМ...
ну не знаю, вполне даже справедливо, не оправданно его выдали критам....
магов(а это 4 класса, а не один) по отношению под стол загнали, танки все там же, топоры все там же, арбы отличаются? нет конечно и они все там же... увороты плачут, луки страдают, да луки это вооще не класс
абсолютный руль.....
ну да, согласна, с некоторыми уваротами проблематично, если они кучу расходки тратят, кинетики, мышление, экстренное очищение, просчеты, тут согласна, в таком случае уварот превращается в антикласс критам.... а так чихали они на уваротов тоже...

(05.04.22 19:23)  

Вроде взрослый человек, а ноет как девченка))

(05.04.22 21:07)  

и еще самое главное- отклонились от темы топика- почему маг промахи у магов краааааааайне редки? почему маг уворачивается и парирует удары воина?почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста, УРМ, возможность магу качать 100 выноса ( он не воин не должно такоего вообще быть, почему воин если прокачает 50 силы то приемы крита и уворота вообще не доступны) а маг 100 выноса делать может и в купе с 60% бара еще 10% абсов со 100 инты имеет

1. Маг промахов очень достаточно, уворотов и париров не так много у нас.
2. Маг под шоком профили юзать не может, только атакующие приёмы и классовую защиту раз в 10 ходов.
3. Маги со 100 выноса, это только топы
Моё мнение по магам дайте нам 100 интелла родного при 12-12 умелках и на 1к хп побольше, очень тяжело биться с воинами с 9-12к хп когда у мага 5-6к хп.

(05.04.22 21:10)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1648893218.62373&p=all Вот бой с арбом. Арб 100% попаданий у меня 2 промоха точно увидел.

(05.04.22 22:25)  

(05.04.22 17:19)

ну да, если я равные руны вставлю в мага, я своего же арба просто не замечу, а сейчас вообще без подавы, равные воины и даже чуть сильнее отлетят на раз.

Ты не будешь успевать хил хавать если у тебя будут только 600ки )
Усилишься в ВР сегмент, и поймешь что 1 на 1 против арба, который не просто ентер давит, а умеет играть у тебя шансов будет чуть меньше, чем ноль )

(06.04.22 01:26)  

(05.04.22 13:23)

Все после раскладки про магов от Дедмана проадминский уверт дал деру с ТОПа? Еще ткните этого уверта в ТОП где VR уверт предлагает физ с любым магом в VR сегменте.И что то не один маг не принял.. интересно почему...?

Потому что под конкретный бой с конкретным магом можно подготовиться и да есть шанс. Но это называется стерильные условия.

А вот примеры боя этого дерзкого уворота
eastcity.combats.com ... 82375&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 -- какая легкая победа против мага ну на чуточку слабее, да?

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1648401833.18193
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1648402280.65931
и т.д.

Он даже бои не дает в лиге магам т.к. игра не стоит свеч.

(06.04.22 01:30)  

(05.04.22 13:05)

На данный момент я увидел только одного уворота, который пересел в мага в мидл сегменте:
https://angelscity.combats.com/inf.pl?1484713419Спрашивал пару раз: "Как оно?"
Молчит как партизан.Может у кого-то есть еще примеры? С удовольствием понаблюдал бы.

А есть примеры где маг одел уворота?
разумеется не топы.

(06.04.22 01:51)  

(05.04.22 18:30)
...

спасибо , я с вами согласен

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved