Страницы:
1234567
Общая > Меня давно терзает вопрос почему
(05.04.22 15:39)
+1 (+1/-0)
 (05.04.22 14:19)  (05.04.22 14:07) соклан с уник крита пересел в мага)
зря
вовсе нет- криты на дне........ его соклан же явно не мазохист
(05.04.22 15:41)
 (05.04.22 15:37) и еще самое главное- отклонились от темы топика- почему маг промахи у магов краааааааайне редки? почему маг уворачивается и парирует удары воина?почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста, УРМ, возможность магу качать 100 выноса ( он не воин не должно такоего вообще быть, почему воин если прокачает 50 силы то приемы крита и уворота вообще не доступны) а маг 100 выноса делать может и в купе с 60% бара еще 10% абсов со 100 инты имеет
почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили? - какие профили, уточни ?
(05.04.22 15:43)
 (05.04.22 14:55) нет, 2-й каст не штормится, лишь с третьего начинается. то есть например: цветок+метеорит+удар уже не стоит комбить (разве что если видишь, что первый удар прошел регой) не говоря уже о цветок+дар героев+камень+булыжник и так далее.
спасибо, но по моим наблюдениям шанс маг крита существенно ниже у второго каста(после полукаста), ну если конечно у противника не 0 от магии... а вот на счет дара героев, полностью согласна, подходит только в редких случаях, ну и медитировать хоть можно, но опять же медитация 3 духа + 1 за дар героев, очень растратно получается без дракона
(05.04.22 15:44)
автор годами ноет за крита
(05.04.22 15:50)
 (05.04.22 15:37) почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста
Вау!) правда? ну от вас я такого не ожидала... не только профили, маг еще может свитки использовать во время действия шока) право первого каста то да, но чтобы так утверждать сделайте мага и сравните энтер у воина в люьом убч и право первого каста у мага.... вам думать не надо, вы зашли энтер нажали, вышли... маг на энтере на кц не набьет даже... маг в праве первым кастовать, но толку кастовать в призрачку в стойкость, в маг защиту, в волю победы, в чутье магии, если маг не может разгадать ничего из этого, а превосходство что это вообще такое? где такой буст у магов? есть знаки, но они тратят дух и тратят манну, есть маг барьер, но опять же он тратит очень сильно манну, при лимитированном пуле манны, это не берется в расчет по сравнению с бесконечными тактиками у воинов.. почему с воинов не падают приемы превосходство, жажда крови и прочее.... и вообще выдают тактики в поединке, если у воина 0 духа?
(05.04.22 15:51)
Наконец-то лучшие умы из мира критов и магов собрались в одном месте и везут между собой осмысленный диалог, основанный исключительно на доказанных фактах. Это так мило =)
(05.04.22 15:57)
 (05.04.22 15:51) Наконец-то лучшие умы из мира критов и магов собрались в одном месте и везут между собой осмысленный диалог, основанный исключительно на доказанных фактах. Это так мило =)
Есть спичка?
(05.04.22 17:05)
 (05.04.22 15:50)  (05.04.22 15:37) почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста
Вау!) правда? ну от вас я такого не ожидала... не только профили, маг еще может свитки использовать во время действия шока) право первого каста то да, но чтобы так утверждать сделайте мага и сравните энтер у воина в люьом убч и право первого каста у мага....вам думать не надо, вы зашли энтер нажали, вышли... маг на энтере на кц не набьет даже... маг в праве первым кастовать, но толку кастовать в призрачку в стойкость, в маг защиту, в волю победы, в чутье магии, если маг не может разгадать ничего из этого, а превосходство что это вообще такое? где такой буст у магов? есть знаки, но они тратят дух и тратят манну, есть маг барьер, но опять же он тратит очень сильно манну, при лимитированном пуле манны, это не берется в расчет по сравнению с бесконечными тактиками у воинов..почему с воинов не падают приемы превосходство, жажда крови и прочее.... и вообще выдают тактики в поединке, если у воина 0 духа?
ржу в голос с выделенного, маг без подавы и превосходства, сумок, с уроном выше нормального арба))
(05.04.22 17:11)
 (05.04.22 17:05) ржу в голос с выделенного, маг без подавы и превосходства, сумок, с уроном выше нормального арба))
начинать смеяться надо с пункта, маг занимает группу в убч заведомо меньше, чем равный ему воин/стрелок и лишь только от этого урон таковой у магов, что им относительно их в группу на против хлюпов выдают, а все из за ослабления классовых бонусов и за родные/общие статы. посмейтесь с равным вашим усилениям арбом... ну и желательно чтобы более смешно было, то в вашем маг классе воды/земли/огня... после поединка сравнивать надо на количеством его отхила по соотношению к вашему, а по столбам отхила и при достижения мано-хила смеяться надо прямо во все что есть силы
(05.04.22 17:19)
 (05.04.22 17:11)  (05.04.22 17:05) ржу в голос с выделенного, маг без подавы и превосходства, сумок, с уроном выше нормального арба))
начинать смеяться надо с пункта, маг занимает группу в убч заведомо меньше, чем равный ему воин/стрелок и лишь только от этого урон таковой у магов, что им относительно их в группу на против хлюпов выдают, а все из за ослабления классовых бонусов и за родные/общие статы.посмейтесь с равным вашим усилениям арбом... ну и желательно чтобы более смешно было, то в вашем маг классе воды/земли/огня... после поединка сравнивать надо на количеством его отхила по соотношению к вашему, а по столбам отхила и при достижения мано-хила смеяться надо прямо во все что есть силы
ты видела что я выделил? неудобно стало отвечать или сказать извините ошиблась(соврала) посмейтесь с равным вашим усилениям арбом...ну да, если я равные руны вставлю в мага, я своего же арба просто не замечу, а сейчас вообще без подавы, равные воины и даже чуть сильнее отлетят на раз.
(05.04.22 17:38)
 (05.04.22 15:31)  (05.04.22 12:37) почему превосходство и жажда крови у войнов не гадается и ниспадет ни при каких стратегических условиях в течении боя, а у мага знаки земли ,воды, огня, воздух требующие дух в возобновлении падают при любой шальной разгадке???? где тут баланс????
пусть гадаются, только чтобы и маг барьер гадался.... а так же вывести такое понятие и мод как УРМ у магов
ок УРМ у мага вывести, а у критов мк вывести
(05.04.22 17:51)
Болше тупово аргумента сказат как вывести маг бар и непридумать ))
(05.04.22 18:30)
-1 (+0/-1)
 (05.04.22 17:38)  (05.04.22 15:31) а так же вывести такое понятие и мод как УРМ у магов
ок УРМ у мага вывести, а у критов мк вывести
вы не так его проняли просто.... что вы о плохом то? он просит с проников вывести такое понятие как УРМ... ну не знаю, вполне даже справедливо, не оправданно его выдали критам.... магов(а это 4 класса, а не один) по отношению под стол загнали, танки все там же, топоры все там же, арбы отличаются? нет конечно и они все там же... увороты плачут, луки страдают, да луки это вооще не класс абсолютный руль..... ну да, согласна, с некоторыми уваротами проблематично, если они кучу расходки тратят, кинетики, мышление, экстренное очищение, просчеты, тут согласна, в таком случае уварот превращается в антикласс критам.... а так чихали они на уваротов тоже...
(05.04.22 19:23)
Вроде взрослый человек, а ноет как девченка))
(05.04.22 21:07)
 (05.04.22 15:37) и еще самое главное- отклонились от темы топика- почему маг промахи у магов краааааааайне редки? почему маг уворачивается и парирует удары воина?почему под шоком может юзать и обновлять барьер+ профили?не слишком ли много плюсов у мага, и это я еще не говорю про право 1 каста, УРМ, возможность магу качать 100 выноса ( он не воин не должно такоего вообще быть, почему воин если прокачает 50 силы то приемы крита и уворота вообще не доступны) а маг 100 выноса делать может и в купе с 60% бара еще 10% абсов со 100 инты имеет
1. Маг промахов очень достаточно, уворотов и париров не так много у нас. 2. Маг под шоком профили юзать не может, только атакующие приёмы и классовую защиту раз в 10 ходов. 3. Маги со 100 выноса, это только топы Моё мнение по магам дайте нам 100 интелла родного при 12-12 умелках и на 1к хп побольше, очень тяжело биться с воинами с 9-12к хп когда у мага 5-6к хп.
(05.04.22 22:25)
 (05.04.22 17:19) ну да, если я равные руны вставлю в мага, я своего же арба просто не замечу, а сейчас вообще без подавы, равные воины и даже чуть сильнее отлетят на раз.
Ты не будешь успевать хил хавать если у тебя будут только 600ки ) Усилишься в ВР сегмент, и поймешь что 1 на 1 против арба, который не просто ентер давит, а умеет играть у тебя шансов будет чуть меньше, чем ноль )
(06.04.22 01:30)
 (05.04.22 13:05) На данный момент я увидел только одного уворота, который пересел в мага в мидл сегменте: https://angelscity.combats.com/inf.pl?1484713419Спрашивал пару раз: "Как оно?" Молчит как партизан.Может у кого-то есть еще примеры? С удовольствием понаблюдал бы.
А есть примеры где маг одел уворота? разумеется не топы.
(06.04.22 01:51)
 (05.04.22 18:30) ...
спасибо , я с вами согласен
|