Страницы:
123
(03.04.22 05:26)
0 (+1/-1)
Всем привет! С самых первых минут игры в БК хотел стать магом. Начиная с 2007 года всё было доступно и актуально, по после очередного переворота, данный класс недосягаем. Вскоре обнаружилось что приёмы и вещи на мага не такие дорогие как казались на 10 и ниже уровнях. Пришёл к выводу что необходимо сделать это здесь и сейчас: 1. Требуется помощь в определении класса. 2. Подсказки где добыть вещи. 3. Помощь по статам и умелкам. 4. Руны и чарки(всегда было проблемой) 5. Вливать игру не готов, в силу отсутствия возможностей;( p/s У кого есть готовые статьи, буду только рад Благодарю за внимание
(03.04.22 05:39)
1. Любой кем нравится. Если класс будет "типа" рулить, но не будет нравится - кайфа не будет. Я вот землю всегда любил... но взял воду..и несмотря на то что вода получше в нынешних реалиях, земелька все равно манит. 2. смотря сколько у тебя опыта и как близок 12 лвл. На твоем месте я бы просто копил КЦ и шел к 12-му... там уже, исходя из кол-ва кц покупал бы шмотки миксанув на первых этапах 11 + 12. в таком фулле ходить в убч и снова фармить кц.. и постепенно одевать 12-го мага.. если играть с благом и пожирателем(50 кц в сутки) то на 1 шмотку в среднем будет уходить 8-10 дней. 3. копать все пещеры и делать умелки 12-12 в свет, остальное в статы. Статы родные стремиться к 95/175/75. Мощи 700 и подава думаю около 55+ тебе на первых этапах хватит 4. руны на первых этапах дорогие не бери. +1 подава и мощь(временно хватит) Чарки по кругу +4 минимум 5. нужна рубаха с 3 барьерами.. тут либо очень много фармить... либо заливать. Без нее будешь совсем картонным. У меня в скролле есть немного инфы почитай
(03.04.22 08:39)
+1 (+1/-0)
Если нет денег на платного мага, то играй бесплатным арбом. Нельзя играть магом без залива. Не поймут. Без залива, маг жука в каналке не убьют.
(03.04.22 09:02)
+1 (+1/-0)
 (03.04.22 08:39) Если нет денег на платного мага, то играй бесплатным арбом. Нельзя играть магом без залива. Не поймут. Без залива, маг жука в каналке не убьют.
кстати маг, особенно вода из-за ледяного сердца - даже на 11 неплохо нуб пещеры фармит. А вот жить - то да... до первого размена
(03.04.22 09:14)
Маги на 11-ом существуют вообще?)
(03.04.22 09:29)
 (03.04.22 05:26) 1. Требуется помощь в определении класса. 2. Подсказки где добыть вещи. 3. Помощь по статам и умелкам. 4. Руны и чарки(всегда было проблемой) 5. Вливать игру не готов, в силу отсутствия возможностей;( p/s У кого есть готовые статьи, буду только рад Благодарю за внимание
ИМХО. Если 12й уровень брать конечно... Сам играю кастунами с сентября только. Сейчас осваиваю 3ю стихию уже. 1. Если нет особых предпочтений, то огонь или вода. Первый более крепкий, Второй по ударке по ярче.. 2. Вещи только КЦ. Стремится к апу в ВР. 3. Умелки 12-12. остальное в статы. 4. Для старта руны 1 подава мощ интел. Они сейчас относительно не дорогие. Чарки желательно ВР+ В круг. 5. Тут отлично Акви написал: "Если нет денег на платного мага, то играй бесплатным арбом. Нельзя играть магом без залива. Не поймут. Без залива, маг жука в каналке не убьют." Лично по своему опыту... Мне без залива (кроме на ап в ВР) пришлось копать арбой эм каждый день 9 месяцев. Что-бы базовый собрать себе сет. Могут опустится руки, если сразу начнешь 12й с мага.
(03.04.22 09:46)
 (03.04.22 09:29)  (03.04.22 05:26) 1. Требуется помощь в определении класса. 2. Подсказки где добыть вещи. 3. Помощь по статам и умелкам. 4. Руны и чарки(всегда было проблемой) 5. Вливать игру не готов, в силу отсутствия возможностей;( p/s У кого есть готовые статьи, буду только рад Благодарю за внимание
ИМХО. Если 12й уровень брать конечно... Сам играю кастунами с сентября только. Сейчас осваиваю 3ю стихию уже. 1. Если нет особых предпочтений, то огонь или вода. Первый более крепкий, Второй по ударке по ярче.. 2. Вещи только КЦ. Стремится к апу в ВР. 3. Умелки 12-12. остальное в статы. 4. Для старта руны 1 подава мощ интел. Они сейчас относительно не дорогие. Чарки желательно ВР+ В круг. 5. Тут отлично Акви написал: "Если нет денег на платного мага, то играй бесплатным арбом. Нельзя играть магом без залива. Не поймут. Без залива, маг жука в каналке не убьют."Лично по своему опыту... Мне без залива (кроме на ап в ВР) пришлось копать арбой эм каждый день 9 месяцев. Что-бы базовый собрать себе сет. Могут опустится руки, если сразу начнешь 12й с мага.
ил лука освой и танка, можно и уворота. нужно сделать одного крепкого класса и класса для пещер сугубо. твоя политика это неосознанный геморр. у меня основа рар маг-вода , пустой абсолютно, вот фармлю критом на рунки и чарки . макс сделаю тень воды на другуго какого то мага. ты усиляешь каждый класс по отдельности - тем более без доната- это бред
(03.04.22 10:45)
Со всем согласен, кроме умелок 12-12 и 95-175-75, чтобы "на первых порах" 700 мощи и 55+ подавы хватило.
Во-первых, когда маг не то что не на лимите, а даже апы все не взял, там статов катастрофически не хватает, интел дай бог если 350 можно будет сделать. Поэтому до лимита я бы советовал все кидать в статы, а потом на праздники перекинуть награду. Ну а про 95-175-75 советовать новичку, который вообще пока на 11м - это просто несерьезно. Такие статы доступны лишь со всеми полностью выкопанными пещерами, включая 3й круг кат.
(03.04.22 11:44)
в чем соль ваших 12-12? в медитахе? которую за бой 3 раза юзнешь? убивать на это 15 стат как то странно отражалку давно пофиксили, теперь что 7 в свете, что 12 разница только в задержке на 1 размен... в чем прикол??
(03.04.22 11:50)
 (03.04.22 11:44) в чем соль ваших 12-12? в медитахе? которую за бой 3 раза юзнешь? убивать на это 15 стат как то странно отражалку давно пофиксили, теперь что 7 в свете, что 12 разница только в задержке на 1 размен... в чем прикол??
Как я понимаю смысл в том что очищение не тратит полукаст, когда 12 в свете и плюс медитация больше манки даёт когда 12
(03.04.22 11:55)
 (03.04.22 11:44) в чем соль ваших 12-12? в медитахе? которую за бой 3 раза юзнешь? убивать на это 15 стат как то странно отражалку давно пофиксили, теперь что 7 в свете, что 12 разница только в задержке на 1 размен... в чем прикол??
Я вот тоже сделал 12 умелок в свет и сижу недоумеваю, зачем. Было 8 и тоже самое. Говорят про очищалку, но у воды например, есть своя очищалка. Ну и очиститься кровью, никто не отменял.
(03.04.22 12:08)
 (03.04.22 11:50)  (03.04.22 11:44) в чем соль ваших 12-12? в медитахе? которую за бой 3 раза юзнешь? убивать на это 15 стат как то странно отражалку давно пофиксили, теперь что 7 в свете, что 12 разница только в задержке на 1 размен... в чем прикол??
Как я понимаю смысл в том что очищение не тратит полукаст, когда 12 в свете и плюс медитация больше манки даёт когда 12
А так ли часто нужна эта очищалка? Порезы не чистит, ману тратит. Глас Ангела, Рассеивание проклятье как по мне лучше юзать, чем тратить столько статов.
(03.04.22 12:17)
Главное не слушай тех, кто говорит чтоб магом не играл или сделал арба, маг это имба просто, даже в слабом обвесе маг просто унижает другие класы.
(03.04.22 12:23)
 (03.04.22 12:17) Главное не слушай тех, кто говорит чтоб магом не играл или сделал арба, маг это имба просто, даже в слабом обвесе маг просто унижает другие класы.
Та, которая забила и все раздала )
(03.04.22 12:24)
 (03.04.22 12:08) ...
Как вижу я, 15 статов не роляет когда у тебя 415, 515, 615, а вот экономия каста уже збс, а ещё слоты под свитки или карманы можно забить более полезными вещами, чем очищалками.
(03.04.22 12:29)
 (03.04.22 12:24)  (03.04.22 12:08) ...
Как вижу я, 15 статов не роляет когда у тебя 415, 515, 615, а вот экономия каста уже збс, а ещё слоты под свитки или карманы можно забить более полезными вещами, чем очищалками.
Тоже верно. Тут каждый уже под свою игру подстраивает статы и умелки. Я просто о том, что 12/12 это уже скорее традиция. Типа все так делают и я буду
(03.04.22 13:10)
вначале до 500 млн превосходства, умелки 10-10 ибо не хватит на 75 родного интеллекта, это правда при всем выкопанном - гора эм и демонс 3й круг. Бить кц на фул мага.. если не хватит при переходе, можно и в воине-благо за печати в эме собирается почти бесплатно, как раз по пути покупая руны и чарки.
(03.04.22 13:49)
Кто-то из великих сказал, что маг должен быть в платном сегменте. Пусть так и будет, а то магов станет больше, чем арбов )
(03.04.22 14:29)
+1 (+1/-0)
 (03.04.22 05:26) Всем привет! С самых первых минут игры в БК хотел стать магом. Начиная с 2007 года всё было доступно и актуально, по после очередного переворота, данный класс недосягаем. Вскоре обнаружилось что приёмы и вещи на мага не такие дорогие как казались на 10 и ниже уровнях. Пришёл к выводу что необходимо сделать это здесь и сейчас: 1. Требуется помощь в определении класса. 2. Подсказки где добыть вещи. 3. Помощь по статам и умелкам. 4. Руны и чарки(всегда было проблемой) 5. Вливать игру не готов, в силу отсутствия возможностей;( p/s У кого есть готовые статьи, буду только рад Благодарю за внимание
1) Маг стихию, нужно выбрать самому. Та, которая ближе тебе. 2) а. Вещи КЦ для начала (R) комплект. б. Рубаха 10 ER. в. Посох либо кц либо покупать за екр в березке, хотя бы R. г. Корона из низин либо купить на аукционе. д. Гриб хаоса под мага именно. е. Сумки городских ботов (Трубожорика, Бугага, итд). Сумка ПГ квест. 3) Статов у тебя будет не хватать в начале. Нужно получить все апы, выкопать все пещеры. Статы советую в начале 175 мудры - 50 духа. Далее лучше сделать 75 духа. Остальное в интеллект. Умелки 12 в свет - 12 в стихию . Для этого нужны все пещеры и сброс награды на умелки. 4) Руны в начале не заморачивайся. Ставь минимальные VR-ER с +1 подава + мощь либо + пмк. Смотри сам. Каждому свое. Я на ПМК не заморачивался. Далее руны менять будешь постепенно как кр будут. Чарки тоже самое. в начале R по кругу, потом VR меняешь но лучше сразу 6 менять, чтобы бонус был 6+6 . Еще добавлю важный момент. Тебе придется отрывать много слотов прод приемы, под сумки, под карманы итд. Особенно под приемы. Играть магом, когда у тебя меньше 20 слотов под приемы - я не знаю как можно. 20-22 должно быть точно. Выучены должны быть нужные приемы, это тоже денег стоит. Ну и маг это не бесплатное удовольствие. Если ты думаешь что будешь ходить в УБЧ и на энтере без раходки , выбивать вагоны, то я тебя разочарую, магом нужно тратиться. Я без свитков горы итд, вообще в бои не хожу. Бывает за день кача по 300 свитков горы уходит. А это 300 кр примерно. И это только эти свитки. А ведь еще постепенка + карманы + толстая кожа итд. С хиллом сейчас легче стало так как сундук вырастить можно но все равно, иногда приходится хилл КЦ покупать а так как ты только одеваться будешь, то кц тебе нельзя тратить.
(03.04.22 14:33)
я уже не говорю что опыт игры магом. Это не за пару дней. Некоторые и за несколько лет не научились играть) так что может это вообще не твое. Хотеть играть и уметь играть это разные вещи )
|