(02.04.22 18:57)
в лиге ? необрашай внимание))) калечка фигня))) вот что видал) знак ненависти + парал + змейка ) екровый хил ))) и как приятно раскрутил лоха)))
(02.04.22 19:15)
Это ж сколько нужно свободного времени в реале ))
(02.04.22 19:21)
-4 (+0/-4)
 (02.04.22 19:15) Это ж сколько нужно свободного времени в реале ))
На что? Сидишь работаешь рядом БК , чего раз в минутку не тыкнуть)
(03.04.22 07:52)
Бывает. Последний раз у меня было такое месяц-два назад. Я практически не участвую в боевке. КЦ набиваю только в Лиге, это +/- 10 штук в день, и из-за этого пытаюсь биться даже в тех боях, где сразу понятно, что я проиграю. Попался тогда против меня какой-то лучник и после нескольких ходов кинул калечку. На вопрос: "зачем?", ответ был такой: "не люблю, когда заведомо слабый противник не жмет Сдаться и тратит мои стрелы". Я написал: "понятно. Удачи!". Люди разные бывают.
(03.04.22 10:41)
когда апокалу выдадут личное оружие ...или рубаху ? для маринада заточенные ) давно пора идейному товарисчу плюшку дать )
(03.04.22 12:55)
 (02.04.22 15:23)  (02.04.22 15:22) хуз пишет чего в приват? ругается?)
Нет, но читает. Если оскорбить молча прилетает всегда. Мы иногда так тестируем, когда его кошмарим в привате)
Забей на него)) Невменяемый нездоровый человек) без терапии он не исправится. На него уже даже внимание не обращают.
(03.04.22 13:00)
 (02.04.22 15:39) организуй ему трешку ))
да было дело уже... после серии 3х суточных нелечей парень ушел в невид и месяцев 8 не ходил ни в убч, ни в геройки, ни в какие другие бои кроме лиги. Передвигался в невиде и нападал закрытыми на слабых сокланов своих врагов так как самих врагов уже не тянут. А щас как то жалко тратить на него 3-ки. как то грустно лишать чела единственного что у него есть...(
(03.04.22 13:20)
Мурси, я как то за хузом следил, даже хотел его поймать и помариновать когда он начал танком. Его тактика это жесть. Всегда рандомная лока после УБЧ или порты в другой город или невид. Он реально в какого-то диверсанта тут играет. Боится любого нападения. Притом на него давно уже все забили. Так как он не бегают даже защищаясь от возможного кланового нападения.
(03.04.22 13:44)
 (03.04.22 13:20) Мурси, я как то за хузом следил, даже хотел его поймать и помариновать когда он начал танком. Его тактика это жесть. Всегда рандомная лока после УБЧ или порты в другой город или невид. Он реально в какого-то диверсанта тут играет. Боится любого нападения. Притом на него давно уже все забили. Так как он не бегают даже защищаясь от возможного кланового нападения.
Да это ещё фигня) он в 6 утра ждёт меня в девилсе чтоб поймать и я не попал на жорика) понял что в обычное время мне его напы токо пользу приносят, кц+песок+опыт и теперь старается подгадить)) я естественно защиту юзну чтоб на бота попасть а потом он улетает)) Вообще на редкость уникальный чел)) Если посмотреть за его игрой многое станет понятно)))
(03.04.22 14:01)
Ну за первый лог я могу лишь лайк поставить, там неадекват похлеще питона, насчет апокала без понятия, не сталкивался с ним )
(03.04.22 16:17)
 (03.04.22 13:44)  (03.04.22 13:20) Мурси, я как то за хузом следил, даже хотел его поймать и помариновать когда он начал танком. Его тактика это жесть. Всегда рандомная лока после УБЧ или порты в другой город или невид. Он реально в какого-то диверсанта тут играет. Боится любого нападения. Притом на него давно уже все забили. Так как он не бегают даже защищаясь от возможного кланового нападения.
Да это ещё фигня) он в 6 утра ждёт меня в девилсе чтоб поймать и я не попал на жорика) понял что в обычное время мне его напы токо пользу приносят, кц+песок+опыт и теперь старается подгадить)) я естественно защиту юзну чтоб на бота попасть а потом он улетает)) Вообще на редкость уникальный чел)) Если посмотреть за его игрой многое станет понятно)))
До сих пор что ли? Я помню, он 100 раз ловил дарков. Блин, я вот тоже немного странный да, мариную. Но я обычно если на кого то зол, то пару раз нападу и потом забуду, даже если оскорбили. А этот... Жалко его даже в чем то.
(03.04.22 17:13)
+1 (+1/-0)
 (03.04.22 16:17) ...
блаженный по 10 лет гоняется за одними и теми же...ну или пока они не оденутся так что он их не будет тянуть. человек болен и явно не в легкой форме. по его игре, игровым действиям, сообщениям это хорошо видно+он ещё и с немалой гнильцой в душе. но народ походу уже привык и просто не воспринимают его.
(03.04.22 23:02)
 (03.04.22 14:01) Ну за первый лог я могу лишь лайк поставить, там неадекват похлеще питона, насчет апокала без понятия, не сталкивался с ним )
сегодня урожай ещё лучше, и по качеству, и по количеству...странно что мокроты ещё нет =)))) сказочные ... они =)))
(03.04.22 23:23)
Подтвердил свою сказочность)
(04.04.22 00:13)
Урожай это напал на меня и кинул калечки и на сокланов своих врагов?)))
(04.04.22 00:16)
 (03.04.22 23:23) Подтвердил свою сказочность)
Ну есть в нём и неплохие качества по любому. Но мне странно что друзья ему не помогают и не вытаскивают из этого болота. Не думаю что они бы посчитали адекватным его поведение. Увы но тут без терапии не обойтись((
(04.04.22 00:25)
 (04.04.22 00:16)  (03.04.22 23:23) Подтвердил свою сказочность)
Ну есть в нём и неплохие качества по любому. Но мне странно что друзья ему не помогают и не вытаскивают из этого болота. Не думаю что они бы посчитали адекватным его поведение. Увы но тут без терапии не обойтись((
Думаешь у него они есть? Насколько я знаю, с ним никто в БК не общается. Очень много негативных отзывов про него
(04.04.22 00:48)
 (04.04.22 00:25) ...
Да общаются наверно. Или такие же как он с гнильцой или слепые которые не видят что он из себя представляет. Я про реальных друзей. Вроде были они у него , странно что не помогают ему ибо у него самая настоящая клиника...
(04.04.22 11:41)
+2 (+3/-1)
Забавно видеть топик об адекватности, от перса у кого клан называется неадекват. От перса у кого в друзья котэкиллер, более не адекватно перса не встречал. Перс который всем всегда кидал в любых боях калечки. Ну создатель топика осуждает Хуса. Знаю Хуса примерно 2 года. Очень много помогал мне, после перерыва, разобраться в текущей действительностью. Помог сделать квест Героев в некрофиле. На сколько я его знаю, адекватный тип. Ну ловит свой личный ЧС. Его право. Ему нравится такая игра. Не мне и тем более создателю топа его учить как правильно играть.
(04.04.22 11:57)
 (04.04.22 11:41) Забавно видеть топик об адекватности, от перса у кого клан называется неадекват. От перса у кого в друзья котэкиллер, более не адекватно перса не встречал. Перс который всем всегда кидал в любых боях калечки. Ну создатель топика осуждает Хуса. Знаю Хуса примерно 2 года. Очень много помогал мне, после перерыва, разобраться в текущей действительностью. Помог сделать квест Героев в некрофиле. На сколько я его знаю, адекватный тип. Ну ловит свой личный ЧС. Его право. Ему нравится такая игра. Не мне и тем более создателю топа его учить как правильно играть.
Дир, не нужно, нравится им выдумывать - пусть выдумывают ;)
|