Страницы: 1234

Общая > ммм 

(01.04.22 21:49)  

(01.04.22 21:42)

(01.04.22 21:37)

21:31 [Ёккарный Бабай] private [ Skeleton-Mage ] что то не вижу договора с хаосом, его что вывели?
21:35 [Skeleton-Mage] private [ Ёккарный Бабай ] пока похоже что убрали

баланс больше не нужен же.

Маааакс! Как на счет главы нейтрального братства? )))))))))))))

(01.04.22 21:54)  

(01.04.22 21:42)

баланс больше не нужен же.

ну не нужен - так не нужен.
Скрипач не нужен :)

(01.04.22 21:56)  

...

я не проголосую за него как за главу

(01.04.22 22:04)  

...

а что изменилось с тех пор?
админов перестали интересовать бои и расходка в них?

собственно пантеоны и сейчас если будут оживляться, то явно будут все еще завязаны на боеспособность и бои.
а потому о каком пантеоне нейтралов (мирно-копателей и социальщиков) идет речь?

это нужно чтобы сначала доработали идеи склонностей: ранги, полноценная специализация, отсутствие принудительного участия в Противостоянии (без которого перс далеко откидывается по боевой мощи. ну серьезно, представь сейчас себе перса без регалий например, без источника кц и так далее).

вернут гвардов и гвардкланы - ок, но посмотрим, какой под это будет подтянут контент.
вспоминая тот же "верх всей идеи гвардейства" - турниры гвардейцев.
ну очень круто было там болтаться подставой, угу...
сейчас, в трехполярном мире более-менее есть равновесие сил, тьма чуть сильней, стихии чуть слабей, но это скорее зависит от того, чьи топы сейчас активно играют.

(01.04.22 22:11)  

(01.04.22 22:04)

...

а что изменилось с тех пор?
админов перестали интересовать бои и расходка в них?собственно пантеоны и сейчас если будут оживляться, то явно будут все еще завязаны на боеспособность и бои.
а потому о каком пантеоне нейтралов (мирно-копателей и социальщиков) идет речь?это нужно чтобы сначала доработали идеи склонностей: ранги, полноценная специализация, отсутствие принудительного участия в Противостоянии (без которого перс далеко откидывается по боевой мощи. ну серьезно, представь сейчас себе перса без регалий например, без источника кц и так далее).вернут гвардов и гвардкланы - ок, но посмотрим, какой под это будет подтянут контент.
вспоминая тот же "верх всей идеи гвардейства" - турниры гвардейцев.
ну очень круто было там болтаться подставой, угу...
сейчас, в трехполярном мире более-менее есть равновесие сил, тьма чуть сильней, стихии чуть слабей, но это скорее зависит от того, чьи топы сейчас активно играют.

я часами сидел в очереди на бой, я готов был не спать и тратить расходку - потому что было за что. Убили нейтралов, все сдались - и теперь один фарм.

Я хотел игры, когда не надо ОБЯЗАЛОВКИ. Как и было раньше ( Нейтрал и есть нейтрал.
А сейчас всего два пантеона: да ДВА - светостихии и тьма - и тьма тупо на энтере, а светостихии твердят, что "мы двумя пантеонами тд вц и тд".

О каком там противостоянии пантеонов речь то в новости? Фигня полная. Тьму задушат, баланса нет.

Да по фигу )))

(01.04.22 21:56)

...

я не проголосую за него как за главу

ну нет так нет ) просто он был гвардом, не самым и худшим, кстати )

Раз ПС на нас забил, чего уж тут )))

(01.04.22 22:13)  

> просто он был гвардом, не самым и худшим, кстати )

я в курсе, но это было много склонок назад :)

(01.04.22 22:16)  

Да что там на пантеоны забили. На классы и разницу между игроками забили. Маги рвут всех и вся (не надо нытья - вранье). ТОПы в любых боях даже не замечают кого там бьют, если напротив не ТОП.
Ни рамок, ни границ, ни правил - баланса нет, смысла нети, правил нет.
Так что мое "Маакс" - просто по старой памяти )

Skeleton-Mage

Без обид, но чую, не видать нам наших ожиданий )

(01.04.22 22:32)  

Дааа! Балааанс! Маги на дне! Свет и Стихии аж ДВУМЯ пантеонами еле давят поганую Тьму!

Ну что за СМЕХ??? Маги - это вообще непонятное нечто. Пантеоны? Что? Где? Это кто??

capitalcity.combats.com ... g=1648838321.32426&0.8045021523190135#end

Тут между классами то не могут уровнять, между ТОПами и простыми игроками - а в новости аж ПАНТЕОНЫ будут чет там вытворять! Ага, ща.

27й уровень сразу вводите и всех ТОПов туда без права возвращения.

(01.04.22 22:33)  

так когда голосование?)

(01.04.22 22:34)  

он был гвардом, не самым и худшим, кстати )

Маг и хороший гвард это оксиморон!

(01.04.22 22:35)   0 (+1/-1)

(01.04.22 22:34)

он был гвардом, не самым и худшим, кстати )
Маг и хороший гвард это оксиморон!

Маги все ВЦ )))))))))))))

(01.04.22 22:46)   +4 (+7/-3)

Постоянно жалуются на лаги. Благодать вон топики строчит по коды, нагрузку и прочее.
Да половина вещей в БК про не нужна! Засоряют сервак! Половина свитков - тоже самое!
Не могут наладить боевку, не могут убрать никому не нужный хлам, берутся аж за пантеоны :)

Да в той же ГЛ слепите вы воинские и боевые свитки в одну кучу, уберите там половину хлама - сразу разгрузка!

Уберите магов и стрелков - оставьте воинов, пусть каждый имеет два каста и два выстрела (стихию и урон выстрела сами выбирают) - вот вам и решение 13го уровня.

На фига серваки завалены пещерными шмотками из магазинов, если их 5 лет не покупает никто?

Какие пантеоны то? Спуститесь на землю.

Решите проблему между ТОПами и НЕ ТОПами. ХОТЯ БЫ.

Такие простые вопросы есть тут и рядом, а лезут в дебри космоса.

(01.04.22 23:41)  

какой то ТОП залез на форум, и минуснул )))

Да, ТОП, вас не любят )))

(01.04.22 23:47)  

Топам нужны хлюпы)) Иначе откуда плюшки брать )

(02.04.22 00:27)  

(01.04.22 22:46)

накипело)

(02.04.22 00:31)  

Глава пантеона баланса не может быть манчкином, потому что пантеон баланса - заведомо более слабый пантеон, чем тьма или свет, хотя бы потому что он не стремится к уничтожению противника, к доминации. Не должен стремиться к уничтожению противника. Нужно смириться с тем, что да, ты точно будешь слабее чем более агрессивные пантеоны, принять это.

Дед, очевидно, манчкин, поэтому не может быть главой баланса, сорян :)

(02.04.22 00:59)  

(02.04.22 00:31)

Глава пантеона баланса не может быть манчкином, потому что пантеон баланса - заведомо более слабый пантеон, чем тьма или свет, хотя бы потому что он не стремится к уничтожению противника, к доминации. Не должен стремиться к уничтожению противника. Нужно смириться с тем, что да, ты точно будешь слабее чем более агрессивные пантеоны, принять это.Дед, очевидно, манчкин, поэтому не может быть главой баланса, сорян

на моей памяти он был норм гвардом )

Возможно не по его амбициям, но других я не знал или не не выделял )

Кто там может быть главой "баланса "или "негаторов" (абсолютно серых) - я хз.
Главное начать )

Я бы вот ввел "негаторов", вместо нейтралов, с кучей ограничений но и с кучей свои плюшек )
причем уже в развитии с 13 по.. не знаю, 20й уровень. И шмот бы расписал и компенсацию за екровые траты... короче идей то много )

(02.04.22 01:51)  

(02.04.22 00:27)

накипело)

да при чем тут накипело?

Сейчас вся боевка - какой ТОП и куда/за Кого войдёт.

ТОПы рулят всем.

(02.04.22 22:23)  

Постоянно жалуются на лаги. Благодать вон топики строчит по коды, нагрузку и прочее.
Да половина вещей в БК про не нужна! Засоряют сервак! Половина свитков - тоже самое!
Не могут наладить боевку, не могут убрать никому не нужный хлам, берутся аж за пантеоны Да в той же ГЛ слепите вы воинские и боевые свитки в одну кучу, уберите там половину хлама - сразу разгрузка!Уберите магов и стрелков - оставьте воинов, пусть каждый имеет два каста и два выстрела (стихию и урон выстрела сами выбирают) - вот вам и решение 13го уровня.На фига серваки завалены пещерными шмотками из магазинов, если их 5 лет не покупает никто?Какие пантеоны то? Спуститесь на землю.Решите проблему между ТОПами и НЕ ТОПами. ХОТЯ БЫ.Такие простые вопросы есть тут и рядом, а лезут в дебри космоса.

Убрать магов, стрелков, разгрузить хлам.. Серьезно?)
Я вижу, что контингент идей деградирует с каждым годом, да и еще плюсует кто-то))
Как это поможет игре или как эти идеи привнесут интерес игровому процессу? Нее, они облегчат жизнь энтеродавов, которые видят смысл игры просто в том чтобы залезть на энтер в бч или копать на энтере бесмысленные пещеры. Не будет магов и стрелков, вообще не нужно думать ни о чем и просто давить энтер.
Очнитесь, как можно получать интерес от игры просто зажав энтер, кому этот фарм вообще может быть интересен? Просиживать часы своей жизни просто тупо зажав энтер.. нет слов просто.
На данный момент игре жизненно необходимы новые идеи и это единственный путь для развития, нынешний фарм не может привлечь адекватного человека, и я надеюсь, что нынешняя активность разрабов продолжится и в игру будут реально заходить, чтобы получить удовольствие а не просто потому что привык заходить!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved