Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы уже полностью использовали все возможности кресла-качалки на сегодня...
Кто понял - она не в полночь обновляется, а через сутки после использования?
В зависимости от того, какие бонусы были получены, после остановки тренировки на персонаже появятся соответствующие эффекты.
Эффекты выдаются случайным образом, в сутки можно получить только 4 эффекта.
После получения четырех эффектов (и даже через 3 часа, после окончания их действия) новые эффекты в текущих сутках получить невозможно!
Эти эффекты не замораживаются во сне!
Не работает почините кресо
сделайте обновление в 00-00. пжл.
Внимание! Вы уже полностью использовали все возможности Кресла-Качалки на сегодня.
как оно работает ? нужно быть онллайн ? после 00 заюзал , зашел ничего нет .
аналогичная ситуация
Вы уже полностью использовали все возможности Кресла-Качалки на сегодня. - и так вторые сутки уже
Успешно использован прием "Покачаться"
а если выйти из игры,качалка выключится?нужно при покачивании быть стабильно в онлайне?
Почините качалку пожалуйста)
(29.03.22 09:35)3 раза юзал, уходил, приходил - эффекта нет.
оно и так в 00, а не на 24 часа, у меня по-крайней мере так..
у меня вчера с утра не работало, днем заюзала, сегодня снова не работает. Так что в 00 не обновилось
Грамотно увеличили онлайн, респект админам!
А у меня кажись заработало как раз, а то пару дней не было таймера и не давало ничего)
Бонусы ни о чем. За все время, один раз заюзал и получил бонусы. И то, потому что на аукционе сидел. Раза в 2 подняли бы, когда нормально.
Думаю нужно это кресло поработать и сделать обмен на более полезное . Мы же сюда, все заходим не покачаться на кресле, а поиграть в командную игру) те кто первый выполнил хорошо получили кубок награду им нафиг кресло не нужно
(29.03.22 13:22)восстанавливало бы упорствао еще..
(29.03.22 13:26)| Страницы: 12 |