Страницы:
12345678
Общая > Странные ощущения на АУКЦИОНЕ )
(01.04.22 07:41)
 (01.04.22 03:18) ...
ты путаешь реальный мирклассическая логика, которую насадили в голову людям. виноват перекуп но никак не тот, кто не может организовать нормальное поступление и продажу товара и их такая логика устраивает, потому что винят не их.рынок, в котором установлены четкие правила и есть рабочая юриспруденция, всегда саморегулируетсяно к чему приплетать реал к игре?не нравится цена, - не покупай. купишь дешевле, но позже, через месяц или через полгода. по идее, такая должна быть логика у перекупа... а почему-то она такая у покупателей [/quote] рынок ни когда самонерегулируется. это бред. и чем торговля тут, от реала отличается? и ненадо путать перекупа и дистребьютора. тут смотрю экономисты еще те собрались.
(01.04.22 09:07)
0 (+1/-1)
 (01.04.22 01:36) Объясню более просто аукционер не даёт обычному игроку продать вещь дёшево, так как конкурирует с другими аукционерами, а порой и с потенциальными покупателями позиции. В итоге обычный игрок в выигрыше, т.к. продает не глядя позицию по среднерыночной цене, аукционер тоже в плюсе, но со временем, т.к. реализация с моржой занимает порой время.Таким образом происходит поглащение излишних позиций аукциона и удержания цены товаров, при этом происходит оборот кредов и их поглащение на комиссиях и выставлении, что в свою очередь забирает излишки кредов в самом проекте.Скажу так: в свое время у меня было тысяча наименований товара - и он был куплен не в "ноль", я дал возможность игрокам продавать и зарабатывать, а не получать гроши. При этом реализация товара позволяла аналогичное делать по разным разделам аукциона.Если открыть данные, то товара станет больше чем есть и это приведет к тому, что потребитель может и сможет покупать дёшево, но и продать он либо не сможет, либо это будет долгое и затратное мероприятие.У меня и сейчас лежит купленный товар ещё 5 лет назад - нет времени им заниматься. А этот товар ваш - игроков, а значит я дал возможность продать ю, то что вы выставили и насытил кредами игроков под дальнейшую их реализацию.Вы же сами видите, что вы выставляете порой вещи - а их месяцами не выкупают - этим и занимаются аукционеры - избавляют вас от гемора продажи, забирая по среднерыночной цене.Мыслите глобальнее
Зачем мне мыслить в БК глобальнее . На это есть админия и т.д. Твои рассуждения продавца , а не покупателя !! Я вот пришёл на аукцион и захотел вещь приобрести . При том эта вещь и так дорого выставлена и нафига я должен сидеть и торговаться с перекупом!? Про какие ты там избавления товара пишешь .?
(01.04.22 11:01)
> Таким образом происходит поглащение излишних позиций аукциона и удержания цены товаров > У меня и сейчас лежит купленный товар ещё 5 лет назад - нет времени им заниматься. А этот товар ваш - игроков, а значит я дал возможность продать ю, то что вы выставили и насытил кредами игроков под дальнейшую их реализацию.
Это, конечно, бред Поглощение товаров должно происходить не скупщиками, которые потом 5 лет на нем сидят, а игроками) а если покупательной способности игроков не достаточно для поглощения товара - у меня для вас плохие новости, товарищи "бизнесмены". А то, чем вы занимаетесь - называется закатом солнца вручную. Созданием искусственного дефицита, причем ради непонятно каких целей, поскольку вы не получите тех процентов прибыли (это за сколько надо продать товар, чтобы получить достаточный процент прибыли, оправдывающий его хранение 5 лет? ).
(01.04.22 12:12)
 (01.04.22 09:07)  (01.04.22 01:36) Объясню более просто аукционер не даёт обычному игроку продать вещь дёшево, так как конкурирует с другими аукционерами, а порой и с потенциальными покупателями позиции. В итоге обычный игрок в выигрыше, т.к. продает не глядя позицию по среднерыночной цене, аукционер тоже в плюсе, но со временем, т.к. реализация с моржой занимает порой время.Таким образом происходит поглащение излишних позиций аукциона и удержания цены товаров, при этом происходит оборот кредов и их поглащение на комиссиях и выставлении, что в свою очередь забирает излишки кредов в самом проекте.Скажу так: в свое время у меня было тысяча наименований товара - и он был куплен не в "ноль", я дал возможность игрокам продавать и зарабатывать, а не получать гроши. При этом реализация товара позволяла аналогичное делать по разным разделам аукциона.Если открыть данные, то товара станет больше чем есть и это приведет к тому, что потребитель может и сможет покупать дёшево, но и продать он либо не сможет, либо это будет долгое и затратное мероприятие.У меня и сейчас лежит купленный товар ещё 5 лет назад - нет времени им заниматься. А этот товар ваш - игроков, а значит я дал возможность продать ю, то что вы выставили и насытил кредами игроков под дальнейшую их реализацию.Вы же сами видите, что вы выставляете порой вещи - а их месяцами не выкупают - этим и занимаются аукционеры - избавляют вас от гемора продажи, забирая по среднерыночной цене.Мыслите глобальнее
Зачем мне мыслить в БК глобальнее . На это есть админия и т.д. Твои рассуждения продавца , а не покупателя !! Я вот пришёл на аукцион и захотел вещь приобрести . При том эта вещь и так дорого выставлена и нафига я должен сидеть и торговаться с перекупом!? Про какие ты там избавления товара пишешь .?
Не спорю на счёт "глобальнее" - игрок плавает в игровом мире, Админия в его совершенствовании и поддержании, аукционеры на аукционе. Просто рассматривать этот вопрос нужно со всех сторон - шире. Рассуждения аукционера - и как покупателя и как продавца - он занимается обоими вопросами. Без баланса в этом - он уйдет быстрого в банкротство. На счёт "вещь дорого выставлена" - понятие дорого относительно: для кого-то 100 кр потратить много, для кого-то 1000 кр на туже позицию - это ни о чем. Поэтому в бой вступают аукционеры и выравнивают рынок цен. Понятное дело - с перспективой заработать (порой искусственно завышая цены товаров, либо занимая монопольно какие-либо позиции аукциона). Но как ни крути - тот кто ранее плавал в игре и капал игровые ценности, продаёт их дороже, и это не от балды я говорю, простой пример: Торба для оторванных ушей ранее продавалась по 150 кр и обычный игрок и не мечтал ее продать как сейчас за 400-500-600, а порой при торговле и за 1000 кр, а порой и выше. *Чувствуешь как у обычного покупателя (игрока) в карманах зашелестело кр? - которое несомненно пустится дальше в развитие персонажей. И вы сами продавая пади не раз радовались: "о продал, живём" - вот это продал с вероятностью 80-90% забирает аукционер и не за копейки. "Про избавления товара": если товара слишком много, что происходит с ценой? - а если товара не просто много, а его критически не поглатит ни когда потребительский спрос в игре? Ответ правильный - его можно выкинуть и забыть, т.к. вы даже не отобьёте стоимость выставления на аукцион. Игроки живущие в игровом мире, а не на аукционе не будут больше радоваться таким мелочам как продать что-то быстро, уверено и за приличные деньги. Так вот, если аукционеры выкинут свой товар на рынок ... дальше логику включаем и титры.
(01.04.22 12:46)
Вот ещё один пример из многочисленных, который должен дать понять, что все не так просто:
3-4 года назад я занимался таким разделом как чарки 9-10 уровней. Цены были четко сформулированы - я монополист этих разделов с небольшим влиянием внешних факторов (другие аукционеры, игрок - это для меня была капля в море).
Я давал возможность продавать чарки игрокам и аукционерам по следующей тарифной сетке:
9 уровень обычный слоты: R: 100-150 кр VR: 300-500 кр ЕR: 800-1500 кр И т.д.
10 уровень обычные слоты: EF: от 150 кр R: от 400 кр VR: от 1500 кр
Мы знаем, что порой аукционеры тоже живут в реале - я не исключение. Ушел - пришел, а тут падение цены на этих позициях в три, четыре, пять раз. Да, там сидит аукционер тоже - всё по классике, но всё через Ж.
Кто же теперь выигрывает? - может аукционер, да вроде нет. Может - обычный игрок, который тратит оковы, время копания пещер и т.д. - да тоже нет. Чтобы я на совещании в реале сказал своим коллегам: ребята мы теперь работаем в четыре раза больше, зарабатываем в четыре раза меньше - ну вы серьезно? 
И тут ты понимаешь, что аукцион это не только "перекупы".
Бойцовский клуб всегда был сложным проектом - всё с трудом, а не на халяву - этим он примечателен - каждый находит своё.
(02.04.22 23:51)
Абреныш ты уже достала со свойми ботами перебивать
(02.04.22 23:56)
крыса все контролирует
(03.04.22 00:04)
Хорошо перебиваешь прогой или Ботами Барыжница !
(03.04.22 02:52)
> Барыжница
Звучит ничо так
(03.04.22 05:22)
За 3 Мин с 15000 подняла до 24000 ботами видимо ей было мало
(03.04.22 07:03)
ента Бабреныш еще и статы тырит у игроков! куда смотрит модерация?
(03.04.22 10:30)
несколько лет назад в саппорте на указание на ботов на ауке (перебив за 1 мин до окончание торгов и так по кругу) отвечали, что это игровой момент...
(03.04.22 18:39)
Изумрудная не с кем говорить они не помогают !
(03.04.22 18:43)
Типа вчера купили чарку а на самом леле или ее Боты или Прога через пару дней это чарка будет опять в аукционе !
(03.04.22 18:44)
купила за 20000 и хочет продать за 30000
(03.04.22 18:52)
Ваша ставка в размере 15775.55 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 16092.63 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 17777.00 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 18888.00 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 20000.00 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 22222.00 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Ваша ставка в размере 23333.00 кр. на "Зачаровать Кольцо [12]" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Вот и так если попало вещь этой Барыжницой то все она играет как хочет ! Весь аукцион в ее Руках она не дает нормально людям покупать нужные слоты у нее наверно милион кр если не Больше !
(03.04.22 18:57)
вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить
(03.04.22 19:08)
acme air это чарка стойт от 18000 до 21000 но не Больше
(03.04.22 20:05)
Бариги и ботеары, ничего не меняется...
(03.04.22 20:12)
Romantik-os вали лесом троль !
|